|
если вам не понравилось и если вы не впечатлись то надо добавлять имхо...
кому не нравится заброшенные места, археология, этнология , история своего края ,то конечно не впечатлит, в Петровке еще долина роз ..
вот вам ссылки : усадьба Панкеева ,Васильевка
http://www.doroga.ua/poi/Odesskaya/Vasiljevka/Usadjba_Pankeeva/1756 , была с друзьями
замок Курисов в Петровке : http://www.nice-places.com/articles/ukraine/odessa/465.htm история и фото
если мне что -то не нравится, я об этом стараюсь говорить мягко, т.к. у каждого свое мнение
так что народ кто хочет 21-23 ехать в Винницу?
ехать туда часа 2-2.5 , дорога нормальная вполне , выделенное непонятно? дни допустим в пятницу вечером поехать или в субботу рано утром в воскресенье вечером вернутся
поездку в усадьбу можно вполне совместить с рыбалкой, в петровку или васильевку ехать с ночевкой не имеет смысла абсолютно
ребята, кто был у страусов , у меня завал на работе, завтра спокойно сброшу всем фотки
))) спасибо за отзыв ваш )
да, возможно ты и прав, если не знаешь кто это, то и не стоит ехать
(пойду полистаю гугл- просвещусь так сказать)
на счёт рыбалки- так что какие будут предложения?!
пока ещё тепло???
прикольно,что наш акроним ИМХО совершенно не абривиатурный )) а заимствованный, потому как наш бы звучал так - ПМСМ
это получается на следующих выходных?!
у меня не получится скорее всего ((((
пока точно сказать не могу, но всю следующую неделю у меня заказчик будет в Одессе, а это куча просто работы, звонков,завалов и прочее.....
думаю,что не получиться к выходным разгрестись...хотя.......может....
смогу сказать только примерно к среде, четергу на след неделе...
про Виницу то слово значило экскурсия ))
так а как совместить усадьбу с рыбалкой?!
может в это воскресение съездим?!если без ночёвки?
сколько это получится по времени?!
тоже интересует этот вопрос )
а где Долина роз?
кстати, думаю, что вот это действительно зрелищно!или я ошибаюсь?!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
[QUOTE=Gods_treasure;32122967])))
на счёт рыбалки- так что какие будут предложения?!
пока ещё тепло???
если есть желающие - можно на этих выходных, а именно либо ок.3-х часиков выехать в субботу и с ночевкой до воскресенья или выехать в воскресенье с раннего утреца и до вечера побыть на природе, рыбалке и т.д.
комменты ? ...
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Тюбик, а как тебя зовут?
а то как -то не камильфо называть мне тебя Тюбик )))
так вот - звучит всё просто обалденно и заманчиво!!! так красиво и хорошо всё распланировал!
я - ЗА
говорите когда?!
и на чём туда ехать, как будем добираться?!
кто едет?! кто организатором вызовется?
Степановка.....эхххх.......вот как уже пять лет моих последних связанно со Степановкой....эххх.....место место...кто бы что ни подумал - это по работе 0)) хахахха
[QUOTE=Ирина77777;32129567] я могу в воскресенье!
завтра не получится! у меня подруга моя с Киева приезжает и я специально для неё- как выздоровлю )) и как пойду в Тавернетту с моей душенькой и Анютой ))
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
доброго дня, отправила фотки с фермы
Вова ,напиши свой адрес в личку тоже отправлю...
по поводу поездок куда -либо , мы сейчас пас на неопределенное время, из города по некоторым причинам уезжать не можем
Спасибки! Всё получила!!!!!!!!!!!!!!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Социальные закладки