Вчера эти кретины по всему городу кидали снег под колеса.
|
Вчера эти кретины по всему городу кидали снег под колеса.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Фочу красные резинки на дворники. И хде их взять??? Для трусняков красная есть резинка, а для дворников нет ,обыдно....
С такими дворниками я (на месте местных жителей, сорри за тавтологию), уже бы субботничек организовала....
Там и так дороги нет, кругом стоянки, да льда см 30-40.... Давно бы разбили и забыли...
А так каждый только за свою ходовую переживаетъ....
Тема плавно переходит в МиД![]()
У меня стекло выпукло-полукруглое и вообще злостной формы - только бескаркасные дворники подходят.Сначала менял тупо весь дворник,потом купил Бош и он у меня за осень перестал чистить...Пошел опять покупать и спрашивая в очередном контейнере мне продавец вдруг спросил:"А нафига вам дворники,они ж у вас нормальные.Возьмите,да резинки поменяйте...".Так как мои дворники приняли ислам я решил все-таки поменять резинки.И скажу так-пока были эти морозы чистили,чистили неважно,но достаточно хорошо.А вот по теплому и в дождь сегодня-очень доволен))Это предмет для дискуссии, которая имеет признаки замкнутого круга.
Давай лучше о дворниках. Ты предпочитаешь менять резинку или дворник в сборе???
Социальные закладки