|
ну так...8/10
это был первый поход в кино) и мой буйный ребенок час сидел не шевелясь и не дыша)
сам мультик прикольный и красочный, но немного юмор для взрослых и детей от 6 (судя по реакции зала)
утомляют рекламные ролики перед мультиком( еще и страшные такие пару раз были... и так долго, он так сидел я уже начала беспокоиться нормально ли ему.
под конец мультика уже оживился, начал крутиться и расспрашивать что к чему)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, кто-то уже подавал доки на загран паспорт детям, что там надо?
Помню, что Иден.код, свидетельство о рождении, что еще? фотографируют на месте или надо с собой фотки иметь?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
на паспорт вроде фоткают там, как и взрослых... ларри, ты ведь именно на паспорт новый этот подаешься?
девочки, среди нас есть нотариусы?
Оксид водорода
♂ ♂
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, натолкнули на вопрос.
Правила пересечения ребёнком границы не поменялись?
Раньше, если ребёнок едет с одним из родителей, от второго надо было брать разрешение, заверенное нотариусом.
Сейчас так же? Или тут тоже что-то "улучшили"?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Оксид водорода
♂ ♂
Добрый вечер)
Я загран делала еще в сентябре, малую туда вписали просто (фото говорили тогда с 5 лет обязательно!), нам было 3 с копейками..не делали (оформлялась в Документе на Жуковского, дороже вписать там было чем в ОВИРе, но я делала там паспорт...). Но когда в январе на визу подавали, для самой визы фото наши понадобились, и малая есть на визе...вот предстоит поездка вроде скоро, надеюсь прокатит..а то переживаю чтобы не пришлось делать проездной. Разрешение нотариальное от папы есть, дают на год не больше..стоило 220 грн
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Я коды в четверг получила, делали неделю, абсолютно безкоштовно. Larry_Ya сейчас можно в любом удобном для тебя ОВИРе делать, нет привязки к районам.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки