|
Девочки всем привет!
Меня направляют завтра к Коган. По рекомендации. Буду ставать на учет. Подскажите пожалуйста как что и к чему. Я первый раз. Сколько стоит прием и анализы какие нужно сдавать? И как вообще сам врач?
Девочки всем привет!
Подскажите пожалуйста а я первый раз. Меня по рекомендации завтра направляют к Коган. Буду у него ставать на учет.
Подскажите все процедуру постановки на учет пожалуйста! Какие нужно сдавать анализы, их стоимость. Сколько вообще с собой денег брать. Жду ...
почти на каждой странице одно и то же(
при постановке на учет с собой паспорт и первое узи, если есть, гинекологический набор для осмотра. возьмут мазки - 20 грн, на анализы при постановке на учет я потратила в общей сложности 450 грн примерно, в них входили ВИЧ, РВ, общий анализ крови, анализ на группу, коагулограмма, печеночные пробы, ТОРЧ и 1й скрининг. мочу на анализ тоже надо сдать - ок.10 грн общий и 70 бакпосев.
врачу как захотите за прием. за заведение карты 30 грн.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Добрый день, а подскажите такой вопрос, если не по прописке (прописана на черемушках), а по проживанию, после свадьбы живу у мужа на успенской, то там другие условия и цены?или как-то надо при постановке на учет отблагодарить побольше и все?
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Ой спасибо))
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Девочки скажите пожалуйста! Подруга из области. живет в Одессе, хочет в эту консультацию на учет становиться! Это возможно?
Если Вас интересует это консультация именно из-за географического местоположения, то можно тихонечко подойти к врачу,поблагодарить за прием и попросить взять на учет. А если интересует именно какой-то конкретный врач, то тут нужно интересоваться за конкретного врача, хотя знаю, что Славянчуки без охоты берут на учет таких девочек.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Меня и мою знакомую Коган взял без проблем не по прописке
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Я наблюдаюсь у Славянчук Е. И. более 6 лет , живу в этом районе но прописана за городом, принимает без проблем, но конечно благодарю за осмотр
наблюдаться это одно, а на учет - эт другое. Я в первую беременность жила рядом, поэтому и становилась на учет, сказать чтоб меня с радостью взяли - нет, немного по ерничал, но взял. А когда уже пришла после родов, на вопрос "можно ли и дальше наблюдаться?", ответ "нужно, и подружек приводи!"
Сейчас я снова переехала, а в принципе, второй раз бы тоже к нему пошла и на учет, и как к врачу, только ездить далеко(((
А кто-то может написать расписание Шейко? Хочу сразу на учет стать и крови им отлить на все анализы![]()
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки подскажите, а Давидюк Т.П. еще работает в этой консультации?
Добрый вечер! хочу пойти в ЖК, что бы уточнить беременность, ну и потом ( если результат будет положительным) там и стать на учёт. Подскажите к ним нужно идти только когда уже срок не маленький???
Скажите ещё, сколько стоят приёмы? И если, кто то знает какой врач принимает, если я живу на улицы Гоголя???
Спасибо)))
Кто врач по участку, вы можете в регистратуре узнать 722-21-61.
Я первый раз ходила сразу после теста на беременность, врач посмотрела и поставила срок 4-5 недель, в принципе так оно и было. Размер благодарности зависит от врача.
Социальные закладки