|
Не, ну шо ты скажешь! Таки великая хозяйка! Еще такого не было, шоб с каждой картинки мне хотелось утащить минимум половину! А некоторые - так все)
А поскольку нажелали с цветами, клипами усё, шо токо можно, кроме того зверька, шо на аве, я просто и нагло присоединюся ко всем пожеланиям и только добавлю вот это![]()
Never give up!
Кимура,С Днём Рождения!!!!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем добрый вечер! На улице неплохо,только было мрачновато днем!
Кимура,
![]()
А... дам! - решила Ева.
Доброго вечера. Тепло. Пересыпь Пробка на поскот.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Всем привет, инет тормозит , еле-еле пробежалась, просмотрела вас.
Телек починили(Самсунг-сервис подсуетились, спасибо им), поменяли блок питания-это второй за две недели БП, первый не выдержал такой жизни у модема.
Достали с чердака старенького дружка-Соньку 93-го года, маленький, надёжный япошка, но его уже невозможно ни смотреть ни слушать после этих новых ТВ, всё равно он хороший, не подводит
Вот не хочет спокойно уходить этот беспокойный год, заметили? Уходи с миром, дАрАгой! Прийдёт тебе на смену овечка с барашком (или козлом)
Туман отступил, дали свету и как-то теплее на душе стало, а то живёшь как в безжизненном космосе-везде ледяная пустота.
А Яндекс на завтра +12 обещает...
Последний раз редактировалось naig; 16.12.2014 в 20:32.
Кимура!
С праздником!!!
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
В Гадюкино дали свет , на улке тепло , сухо , что ещё пожелать себе чтобы готовится ко сну с приключениями во сне ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Кимура с Днем рождения!!!!!!!!!!!
![]()
Кимура!!!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Ух ты!!! Завтра до + 12!!!!!!
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Социальные закладки