|
И я надеюсь что она возьмет в этом году первый класс. Мы уже решили, что пойдем в другую школу если в гимназии не попадем к Раисе Ильиничне. Обидно будетА мы надеемся, что она в этом году 1й класс возьмет, а то нам прийдется еще год ждать...)))))))))))))))))))![]()
это просто администрация решила еще подзаработать ! малочисленный класс - расформировать,и набрать еще 30 детей (а это 30 дополнительных вступительных взносов )и наплевать на всех и на все.
Г-н Шкипер))), а вы считаете, что родители имеют право только МОЛЧАТЬ???? ((( Школу никто не обливает грязью, как ВЫ это написали. Родители имеют право знать, почему расформировывают их класс? Законно или нет? И если они зашли на эту ветку сайта, значит, есть причина. Если вы имеете какое-то отношение к администрации гимназии или к районо – карты в руки. Объясните. И родители скажут только СПАСИБО.
Мы закончили 4-й класс. Гимназией очень довольны. Наш первый учитель - Светлана Александровна. Замечательный педагог, мой ребёнок отзывается о ней только в позитиве, значит и мы, родители, довольны. Конечно же, многое зависит от способностей ребёнка. Если учиться не в тягость - гимназия - то, что доктор прописал))).
Последний раз редактировалось gal; 02.06.2011 в 16:06.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Доброе утро. Поздравляю всех родителей, чьи дети порадовали их на тестировании при поступлении в гимназию. Успехов Вам и новых знаний.
Большое спасибо за поздравление. Только вот вопрос - когда нам озвучат: ПОСТУПИЛИ МЫ ИЛИ НЕТ???
Должна администрация вывесить список....Высчитывают проходной балл,насколько знаю, каждый год другая цифра (все зависит от колличества желающих и числа 1-ых классов) Всем удачки!!!! И любите своих деток независимо от баллов
Добрый день. Результаты по тестированию вывешены на стендах. А по поводу поступления или не поступления окончательно будет известно во вторник
Ура! первоклашками стали все, кто набрал больше 22 балов. Поздравляю всех родителей и новых учеников!
Я так поняла, что классов будет 5, так как поступило 162 человека?
Да, классов в этом году будем много. Интересно, мы писали заявление на сдачу тестов. Все, прошедшие по баллам, имеют право учиться в гимназии. Теперь что надо писать еще одно заявление? или собрание какое-то будет? Может кто знает в каком направлении двигаться?
Итак сегодня было объявлено те кто прошёл тестирование вступительный взнос в попечительский благотворительный фонд 500$
Считаем 162школьника*500=81 тысяча баксовКак хорошо сейчас быть педагогом
Назревает вопрос: Почему эту школу до сих пор не выкупили и не сделали частной?
Ответ: Потому, что очень жадныеПотом платить всем от пожарника до СЕСа придётся, а ща отморозимся, мы гос. учреждение иди попробуй нас закрыть. И надо будет установить жесткую цену на обучение с подробной калькуляцией куда будут тратится деньги. А так ничего не надо. Сегодня закупим электронные доски(завтра выкинем), завтра директору служебный мерс (через год поменяем на покруче), …. А потом опять родителей доить в стране же нет кризиса и безработицы у них этих денег куры не клюют.
А как же самый главный закон «Конституция Украины»
Статья 53.
Каждый имеет право на образование.
Полное общее среднее образование является обязательным.
Государство обеспечивает доступность и бесплатность дошкольного, полного общего среднего, профессионально-технического, высшего образования в государственных и коммунальных учебных заведениях; развитие дошкольного, полного общего среднего, внешкольного, профессионально-технического, высшего и последипломного образования, разных форм обучения; предоставление государственных стипендий и льгот учащимся и студентам.
И
Ст. 3 Закона Украины «Об образовании» установливает право граждан на бесплатное образование во всех государственных учебных заведениях.
Видимо Государства больше нет, и ничего оно не обеспечивает. Так что вперёд на заработки я знаю где завтра будет много денег…
девочки осторожно ,администрация школы читает форум регулярно и знает по фамильно кто пишет ,а потом лично выносит ,, приговор ,, ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пока есть спрос-будет и предложение!Сказали 500-заплатим!800-поднапряжемся,урежем себя во всем,но отдадим!Возникает только вопрос,ради чего все это?Неужели на поселке все лучшие учителя собраны только в 7 гимназии?Репутация школы много значит,а что у 7 гимназии она "незапятнаная"Такая,что не жалко все отдать,лишь бы мой ребенок был там?
Да,кстати,а деткам учится 11 лет.А в нашем государстве все так нестабильно,сегодня ты зарабатываешь,а завтра ты никто!А расходы в школе очень приличные!!!!!!!!!!!!!!!Что будете делать?
А каким образом вычисляют фамилии? В администрации хакеры есть? По поводу денег, я заметила такую тенденцию, что родители сами охотно несут притом, были такие случаи, что даже до тестов умудрялись давать задаток, что бы быть уверенным в том , что поступили. Почему же мы тогда удивляемся, что цены на образование растут? Если мой ребенок, прошел тесты, он имеет полное законное право учиться в этой школе и ни кто не имеет право исключить без веских причин из этой школы! Благотворительный взнос, он на то и благотворительный, кто сколько может, а возможности у каждого разные. И еще, благотворительность-это понятие сугубо добровольное.
Я думаю что если родители не готовы платить сумму назанную администрацией, то они действительно могут пойти в другую не менее хорошую школу, в 13, 17 ,40 - выбор огромный... а тем что ребенок прошел отлично тестирование и уже зачислен не дает право родителям не платит в плане того, почему мы заплатили, а кто-то не будет платит плюс к этому слушать и получать выговоры за это будет ваш учитель и я думаю если вы все же решили идти в эту школу в первую очередь вы должны уважать своего учителя.... вы знаете что не прошли тестирования много детей чьи родители готовы были платить и не в плане того, что у них больше заработок чем у некоторых, а потому что они хотят именно в эту школу.... это не пиар Гимназии, меня тоже например не устраивает сумма вступительного взноса, но мы поступили и будем платить.....
Я даже не буду говорить как неготорые мадамы здесь, есть ли скидка для многодетных семей и как же это так что нет (на то время еще была известна сумма 300 у.е), а теперь этот человек извеняюсь за выражение рвет одно место защищая и поддерживая новый вступительный взнос - это не лицемерие? Да я возмущалась про вступительный взнос но никогда не говорила, что платить его не буду....
Последний раз редактировалось Манефа; 15.06.2011 в 08:44.
Социальные закладки