| ||
Здоровья вам! Пусть все будет хорошо! И чтобы вам больше никогда не попадались на пути такие "специалисты".
Я в шоке от стоимости КС
Девочки, а вы в курсе сколько в среднем стоят ЕР и КС по договоренности? Хотя бы порядок цен, для ориентира?
irmas, а тебе второе кесарево делали по той причине, что уже было раньше кесарево или были другие показания? У меня первое кесарево, но я настраиваюсь на ЕР. Но если будут показания, то конечно КС. И еще, ты мониторила по узи размер шва в течение второй беременности?
А я при первой торчи в синево все время сдавала, а теперь наверное в же буду,если там дешевле, а если честно мне вообще хочется от них отказатся, Я их дважды сдавала и ездила на разъяснение к врачихе в больнице на Болгарской, имени не помню( у меня все показатели были завышены , и она мне тогда сказала что видимо я всем переболела и выработался иммунитет, во не знаю есть ли смысл через год и паро месяцев их опять сдавать...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Ну вот не когда не думала что килька в томате в сочетании с апельсином так вкусно) Короче мне надо на мастер шеф я им на сочетаю не сочетаемое, аж сама в шоке - зато мужу с дочкой весело капец, а разделить трапезу не хотят.
Привет всем!!!! я даже не знала ,что есть такая тема)))
Девочки почитайте нашла у весеених беременюшек смеялась аж муж прибежал http://forumodua.com/showthread.php?t=2349537&page=100
Это ужас. Я ем как не в себя. Вижу в рекламе мясо, и все хочу мясо, потом суши, потом сладенького. Ну просто ужас))) а как у вас? И еще, эти позывы ночью по раз 6 в туалет.
Быть, а не казаться.
ПРивет я с вами Наталья1981- Наталья-33года-первая-
Социальные закладки