Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 53 из 3036 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 60706
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    у нас в консультации после каждого анализа говорят если можете дайте 5грн. или 10. Я иногда даю иногда нет,отношение нормальное ни кто косо не смотрит, врачу оплачиваю тоже как могу.
    5 или 10 грн-это одно..а по 200-300 грн за ТРЧИ и еще что то там- это уже другое.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    у меня плановое кесарево, конечно я договорные хотела - так мне сказали от 1000 у.е. и это только врачу, плюс дополнительно бригаде. Поэтому искала другой роддом. НО самый огромный фактор, что первый ребенок у меня родился в 1 роддоме, было тазовое предлежание, положили заренее в роддом, но врач, с которой договаривались решила, что она имеет право рисковать и пустила в ЕР со словами - если что прокесарим, а я тогда была юная и наивная, согласилась. так вот начались схватки и пошла гипоксия плода, он сам себе попой пережал пуповину, экстренное кесарево, а дите чже опустилось в родовые пути, фактически её выковыривали оттуда, итог - родовая краниоспинальная травма с нижним папапарезом, нам говорили, что ребенок инвалид и ходить не будет. Но спасибо дому с ангелом и массажистам с невропатологами - ребенок ходит, а вот в плане учебы не очень - последствия гипоксии. Простите девочки за негатив.
    Здоровья вам! Пусть все будет хорошо! И чтобы вам больше никогда не попадались на пути такие "специалисты".

Я в шоке от стоимости КС
    Девочки, а вы в курсе сколько в среднем стоят ЕР и КС по договоренности? Хотя бы порядок цен, для ориентира?

irmas, а тебе второе кесарево делали по той причине, что уже было раньше кесарево или были другие показания? У меня первое кесарево, но я настраиваюсь на ЕР. Но если будут показания, то конечно КС. И еще, ты мониторила по узи размер шва в течение второй беременности?

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Здоровья вам! Пусть все будет хорошо! И чтобы вам больше никогда не попадались на пути такие "специалисты".

Я в шоке от стоимости КС
    Девочки, а вы в курсе сколько в среднем стоят ЕР и КС по договоренности? Хотя бы порядок цен, для ориентира?

irmas, а тебе второе кесарево делали по той причине, что уже было раньше кесарево или были другие показания? У меня первое кесарево, но я настраиваюсь на ЕР. Но если будут показания, то конечно КС. И еще, ты мониторила по узи размер шва в течение второй беременности?
    Правила форума запрещают обсуждать подобное,поэтому написала в личку.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    5 или 10 грн-это одно..а по 200-300 грн за ТРЧИ и еще что то там- это уже другое.
    у нас в 2013 г.торч стоил кажется гривен 80,точно не помню, и мне стало жалко таких денег я дала только 30 )))
    мандаринка 2013 ))

5. Вверх #1045
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    у нас в 2013 г.торч стоил кажется гривен 80,точно не помню, и мне стало жалко таких денег я дала только 30 )))
    вот пойду на учет становится- вот я и узнаю

6. Вверх #1046
    Новичок Аватар для alby
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вот пойду на учет становится- вот я и узнаю
    Удачи, потом раскажите) А в какую ЖК идёте становиться?

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от alby Посмотреть сообщение
    Удачи, потом раскажите) А в какую ЖК идёте становиться?
    в 4..на Болгарской.

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Ой я тоже в 4 ЖК

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Ой я тоже в 4 ЖК
    ))))здорово

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А я при первой торчи в синево все время сдавала, а теперь наверное в же буду,если там дешевле, а если честно мне вообще хочется от них отказатся, Я их дважды сдавала и ездила на разъяснение к врачихе в больнице на Болгарской, имени не помню( у меня все показатели были завышены , и она мне тогда сказала что видимо я всем переболела и выработался иммунитет, во не знаю есть ли смысл через год и паро месяцев их опять сдавать...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Сегодня была в гинекологии в 1 роддоме. Очень понравилось все очень обходительные, везде чисто тепло и уютно.Оформили на дневной стационар т. е. пришла анализы сдала с докторм поговорила и домой "хламом" валятся(это основное условие)
    Первую малую рожала там(кесарево)и второго буду там.Тоже довольна этим роддомом.

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    А я при первой торчи в синево все время сдавала, а теперь наверное в же буду,если там дешевле, а если честно мне вообще хочется от них отказатся, Я их дважды сдавала и ездила на разъяснение к врачихе в больнице на Болгарской, имени не помню( у меня все показатели были завышены , и она мне тогда сказала что видимо я всем переболела и выработался иммунитет, во не знаю есть ли смысл через год и паро месяцев их опять сдавать...
    Я тоже хочу отказаться от торчей. Я в течение последнего года сдавала два раза весь пакет (и титры M и титры G) и с инфекционистом консультировалась. У меня ко всему антитела (G), кроме хламидий. Вот на хламидии и могу сдать и все.

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Miraphoto Посмотреть сообщение
    А по поводу метода определения пола - мне советовали высчитывать по обновлению крови мужа и жены!) Есть уже готовые программки ,а можно и самому высчитать)) У женщины кровь обновляется каждые 3 года, у мужчины 4 года, у кого "свежее" кровь , того пола и будет малыш)
    А что делать донорам крови? У них-то, думаю, чаще обновляется.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

14. Вверх #1054
    Ну вот не когда не думала что килька в томате в сочетании с апельсином так вкусно) Короче мне надо на мастер шеф я им на сочетаю не сочетаемое, аж сама в шоке - зато мужу с дочкой весело капец, а разделить трапезу не хотят.

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение

Я в шоке от стоимости КС

второе кесарево было из-за того что первое кесарево, я даже не хотела рисковать и идти на ЕР после кесарево, Блонский мне мониторил шов, так как во время беременности может истончаться, у меня было 9 мм.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

16. Вверх #1056
    Новичок
    Привет всем!!!! я даже не знала ,что есть такая тема)))

17. Вверх #1057
    Девочки почитайте нашла у весеених беременюшек смеялась аж муж прибежал http://forumodua.com/showthread.php?t=2349537&page=100

18. Вверх #1058
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Это ужас. Я ем как не в себя. Вижу в рекламе мясо, и все хочу мясо, потом суши, потом сладенького. Ну просто ужас))) а как у вас? И еще, эти позывы ночью по раз 6 в туалет.
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #1059
    Новичок
    ПРивет я с вами Наталья1981- Наталья-33года-первая-

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от наталья1981 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!! я даже не знала ,что есть такая тема)))
    Привет)

Закрытая тема
Страница 53 из 3036 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя