прекрасный денек![]()
|
прекрасный денек![]()
Сегодня в 21.45 Лидс - Милуолл. Это для тех, кто что-то понимает в английском футболе.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
там кстати я смотрю у лидса неплохие шансы в премьер лигу выйти
Так там еще не с кем ничего не ясно ))) ни с Челси, ни с Асеналом, ни с Юнайтед.
У Арса самый легкий календарь, но судя по тому что середнячки и даже оутсайдеры могут дать и дают бой тоже не все так просто. Это показывает две последние игры Арсенала. Получились они очень нервными.
Последний раз редактировалось Igor28; 24.03.2010 в 09:40.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Англия вообще отличается тем, что команды, полностью провалившие первую часть сезона и валяющиеся в зоне вылета, весной собираются силами и дают бой любому сопернику, каким бы грандом он не был. Характерная особенность чемпионата. В других ведущих первенствах, таких как Италия, Испания, Германия эта особенность не так сильно выражена, как в Англии.
Сегодня вниманию предлагается:
Потрсмут - Челси
МС - Эвертон
АВ - Сандерленд
Блэкберн - Бирмингем
У кого какие соображения?
Надеюсь Портсмут даст бой несмотря на свое плачевное как турнирное так и финансовое состояние. Хочу хотя бы ничейку но думаю что Челси возьмет 3 очка.
МС - Эвертон - заруба будет интересная, даже не знаю на кого ставить, единственный плюс для МС, который склоняет чашу весов в его пользу это родной стадион.
АВ - Сандерленд - Вилла, мотивации больше да и команда хороша.
Блэкберн - Бирмингем даже не знаю, скорее ничья, Блекберн все эмоции оставил с Челси ))
Портсмут, думаю, исключение из правил весенне Англии. У них слишком серьезные проблемы, что бы давать бой, особенно команде, которая вылетела из ЛЧ и упустила первую строчку в чемпионате. Челси сейчас всех будет рвать без разбору.
МС - Эвертон - все-равно как сыграют, матч будет обалденный
Про АВ согласен, без вариантов.
Блэкберн - Бирмингем, думаю ,что у бродяг получится вырвать победу![]()
По информации FootballPress, Жозе Моуриньо через два года может стать главным тренером "Манчестер Юнайтед". Об этом рассказал его агент Хорхе Мендеш.
Он заявил, что по окончании этого сезона его клиент не намерен покидать миланский Интер и переходить в мадридский Реал или Барселону. Но через два года, вполне возможно, португальский специалист возглавит Манчестер Юнайтед, у которого закончится контракт с Алексом Фергюсоном.
Да Нани иногда выглядит молодчиком, но иногда полный балбес![]()
Социальные закладки