Тема: Австралия и Новая Зеландия

Ответить в теме
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1190
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от OksanaV Посмотреть сообщение
    Оценки шансов и посредничество это, конечно, хорошо, но толку от этого маловато. Если английский на нормальном уровне, то вполне реально сделать все самому. Вся информация по иммиграции находится в открытом доступе на официальном сайте Департамента иммиграции Австралии. Поверьте, все эти шарашкины конторы по "иммиграции" выеденного яйца не стоят, поскольку "специалисты", предоставляющие услуги по иммиграции не являются официально зергистрированными миграционными агентами, а следовательно, не несут никакой ответственности за качество предоставляемых услуг. Будьте осторожны!
    100%%%%%

2. Вверх #1042
    Новичок
    Оценки шансов и посредничество это, конечно, хорошо, но толку от этого маловато. Если английский на нормальном уровне, то вполне реально сделать все самому. Вся информация по иммиграции находится в открытом доступе на официальном сайте Департамента иммиграции Австралии. Поверьте, все эти шарашкины конторы по "иммиграции" выеденного яйца не стоят, поскольку "специалисты", предоставляющие услуги по иммиграции не являются официально зергистрированными миграционными агентами, а следовательно, не несут никакой ответственности за качество предоставляемых услуг. Будьте осторожны!
    Для нас оценка шансов не что иное как подбор типа виз по которым мы можем выехать. По их словам они переводят наши документы вместе с заявлением и отправляют их в Австралию иммиграционному агенту, который собственно и прорабатывает наши возможности. А дальше я планирую самостоятельно делать документы уже под конкретную визу. С английским нормально. Но всегда есть куда стремиться. Спасибо за мнение. Я с Вами согласна.

3. Вверх #1043
    Посетитель
    Доброе время суток
    Подскажите , кто то сталкивался с трудовой иммиграцией по программе. В перечни на офф. сайте моя профессия значиться (морская проффесия - программа AMSA). Кто то сталкивался с такой ситуацией. По наслышке знаю , что многие азиаты иммигрировали по этой системе и работают в амсе. Но никогда ничего не слышал про украинцев. Английский хороший , профессия есть в списке , возраст до 30, высшее образование . плюс есть диплом nautical institute от Норвегии, виза открыта только США ... В общем если есть кто то , кто может, хотя бы, подсказать что то про эту программу, буду очень благодарен .

4. Вверх #1044
    Новичок
    А как же это? (взято из Википедии):
    Ввиду сложности процесса получения статуса резидента или гражданина Австралии правовые и иные услуги, облегчающие разрешение миграционных вопросов, оказывают специальные агентства по иммиграции. Согласно действующему австралийскому законодательству, миграционные агенты обязаны пройти сертификацию и получить соответствующую лицензию MARA, без которой они не имеют права заниматься агентской деятельностью.
    Long live Rock'n'Roll!!!

5. Вверх #1045
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deathtalker Посмотреть сообщение
    А как же это? (взято из Википедии):
    Ввиду сложности процесса получения статуса резидента или гражданина Австралии правовые и иные услуги, облегчающие разрешение миграционных вопросов, оказывают специальные агентства по иммиграции. Согласно действующему австралийскому законодательству, миграционные агенты обязаны пройти сертификацию и получить соответствующую лицензию MARA, без которой они не имеют права заниматься агентской деятельностью.
    Все правильно. Вот только официально они получают зарплату только от государства,и фактически не имеют права брать от иммигрантов вознаграждение за свои услуги. Поэтому появились "конторки" которые оказывают за определенную плату информационно-посреднеческие услуги в отношении иммиграции. Они то как раз и работают через таких агентов. Но на некоторых сайтах я сталкивалась и с агентами МАRA, которые не стесняясь пишут стоимость своих услуг. Они проживают на территории Австралии (пишу только как прочитала на сайтах).

6. Вверх #1046
    Новичок
    Спасибо за ответ! А можно Вам в личку написать? А то я очень заинтересован в иммиграции в Австралию...
    Long live Rock'n'Roll!!!

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А кто-то слышал об иммиграции в Австралию через обучение?

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А кто-то слышал об иммиграции в Австралию через обучение?
    это дороже, чем в Канаду
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    это дороже, чем в Канаду
    Зато можно экономить на отоплении)

10. Вверх #1050
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    всем привет! нужен совет знатоков : реально ли и как получить в Австралии полит.убежище?
    Be the light

11. Вверх #1051
    Новичок
    Цитата Сообщение от Deathtalker Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! А можно Вам в личку написать? А то я очень заинтересован в иммиграции в Австралию...
    Пишите конечно.Мы как раз в процессе иммиграции.

12. Вверх #1052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    всем привет! нужен совет знатоков : реально ли и как получить в Австралии полит.убежище?
    Хорошая тема. Тоже буду следить за ответами Вам. В сложившейся ситуации любой вариант рассмотреть можно.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от sorbetto Посмотреть сообщение
    Хорошая тема. Тоже буду следить за ответами Вам. В сложившейся ситуации любой вариант рассмотреть можно.
    да уж...будущее у этой страны весьма затуманенное
    Be the light

14. Вверх #1054
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    разве что в Россию, весь остальной Запад официально поддерживает Майдан

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    разве что в Россию, весь остальной Запад официально поддерживает Майдан
    Да, пусть поддерживают, а мне страшно оставаться в этом беспределе, сейчас многие страны предлагают полит.убежища для жителей Украины
    Be the light

16. Вверх #1056
    Например, кто?

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме
    Да, пусть поддерживают, а мне страшно оставаться в этом беспределе, сейчас многие страны предлагают полит.убежища для жителей Украины
    так от кого же полит. убежище? Победили те, кого хотели запад, США. Поэтому у нас вже немае политвьязнив!

18. Вверх #1058
    Посетитель
    Да, мне тоже интересно, какие?

19. Вверх #1059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bergoltz Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно, какие?
    я ВАМ отвечу.Официально Польша и Румыния открыли возможности на кол-во примерно 5000 тыс. человек.

20. Вверх #1060
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sorbetto Посмотреть сообщение
    я ВАМ отвечу.Официально Польша и Румыния открыли возможности на кол-во примерно 5000 тыс. человек.
    Надо будет почитать об этом. Румыния не далеко от нас ушла, да и Польша, но стабильней, конечно, однозначно.

Ответить в теме
Страница 53 из 60 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права