| ||
Для нас оценка шансов не что иное как подбор типа виз по которым мы можем выехать. По их словам они переводят наши документы вместе с заявлением и отправляют их в Австралию иммиграционному агенту, который собственно и прорабатывает наши возможности. А дальше я планирую самостоятельно делать документы уже под конкретную визу. С английским нормально. Но всегда есть куда стремиться. Спасибо за мнение. Я с Вами согласна.
Доброе время суток
Подскажите , кто то сталкивался с трудовой иммиграцией по программе. В перечни на офф. сайте моя профессия значиться (морская проффесия - программа AMSA). Кто то сталкивался с такой ситуацией. По наслышке знаю , что многие азиаты иммигрировали по этой системе и работают в амсе. Но никогда ничего не слышал про украинцев. Английский хороший , профессия есть в списке , возраст до 30, высшее образование . плюс есть диплом nautical institute от Норвегии, виза открыта только США ... В общем если есть кто то , кто может, хотя бы, подсказать что то про эту программу, буду очень благодарен .
А как же это? (взято из Википедии):
Ввиду сложности процесса получения статуса резидента или гражданина Австралии правовые и иные услуги, облегчающие разрешение миграционных вопросов, оказывают специальные агентства по иммиграции. Согласно действующему австралийскому законодательству, миграционные агенты обязаны пройти сертификацию и получить соответствующую лицензию MARA, без которой они не имеют права заниматься агентской деятельностью.
Long live Rock'n'Roll!!!
Все правильно. Вот только официально они получают зарплату только от государства,и фактически не имеют права брать от иммигрантов вознаграждение за свои услуги. Поэтому появились "конторки" которые оказывают за определенную плату информационно-посреднеческие услуги в отношении иммиграции. Они то как раз и работают через таких агентов. Но на некоторых сайтах я сталкивалась и с агентами МАRA, которые не стесняясь пишут стоимость своих услуг. Они проживают на территории Австралии (пишу только как прочитала на сайтах).
Спасибо за ответ! А можно Вам в личку написать? А то я очень заинтересован в иммиграции в Австралию...
Long live Rock'n'Roll!!!
А кто-то слышал об иммиграции в Австралию через обучение?
всем привет! нужен совет знатоков : реально ли и как получить в Австралии полит.убежище?
Be the light
Социальные закладки