Я как лицо имеющее отношение к флоту и очень много знакомых в этой отрасли ,могу подтвердить это!Я нехочу обидеть железнодорожников и другие профессии,но ребята большая просьба не лезьте в море.в порту не бывает перонов , депо для судов и т.пНачиная с так любимого ПР покойного Кирпы эти работники грязи-мази с двумя молоточками,одним из которых постоянно бьют себя по темечку,уничтожили практически весь морской флот(вернее его остатки0,я не сторонник Виагры-Павлюка но в этом вопросе поддерживаю его полностью!Бездарь Рудьковский окончательно развалит портовое хозяйство

Тема:

Начиная с так любимого ПР покойного Кирпы эти работники грязи-мази с двумя молоточками,одним из которых постоянно бьют себя по темечку,уничтожили практически весь морской флот(вернее его остатки0,я не сторонник Виагры-Павлюка но в этом вопросе поддерживаю его полностью!Бездарь Рудьковский окончательно развалит портовое хозяйство
Орёт : "Это переворот!" - блин, как он ещё не послал спецназ к секретариату президента, чтобы этот переворот остановить!

Социальные закладки