Дебетная вроде, хз вообще не финансист я. Вот моя. Сорри за оффтоп, давайте прекращать.
|
Дебетная вроде, хз вообще не финансист я. Вот моя. Сорри за оффтоп, давайте прекращать.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Раз уж завели тему о платежных системах, есть вопросик, нету в паланах ввести возможность оплаты при помощь webmoney, было бы очень удобно.
Неважно wmz, wmu - просто можно было бы оплачивать услуги не отходя от ПКПостоянно забываю об окончании периода оплаты, потому такой способ был бы удобен думаю не только мне.
еще вот такую штуку от Приватбанка можно на сайт добавить, удобно оплачивать банковскими картами
Так и есть.
С приватовской системой уже подписан договор.
Но вебмани врядли.
An honest man is always a child.
в терминалах появится возможность оплаты?
Все уже года полтора как пополняются.
http://www.soho.net.ua/index.php?page_id=472
когда появится информация о количестве каналов iptv и тарифы ? соседи интересуются
С вашими соседями свяжутся в ближайшее время и обязательно донесут эту информацию.
Интересно каким образом, где вы телефон возьмете?
Соседка еще не является вашим клиентом, она пока сравнивает кол-ва каналов и расценки Стрима с вашими.
А у вас просто талант уходить от вопросов ). На сайте когда обновления будут, сервис когда стартанет? Или эту страшную тайну можно сообщать только по телефону?
Мда... Вместо попытки оказать помощь на форуме, Вы просто , извините за выражение "морозите" потенциальных клиентов и уже существующих. Само качество услуг неплохое, но Ваши ответы на форуме заставляют задуматься.
Давайте будем взаимовежливы и корректно отвечать на вопросы. Сам работаю в техподдержке хостинга, как и в любой поддержке много достают, но стараюсь общаться с клиентами вежливо, чего и Вам желаю.
Да. Вы правы.
Лучше сходу тереть все неудобные вопросы и сообщения, как это делается в тенетовской ветке и не устраивать игры в демократию и гласность среди хомячков.
Кстати! Если вы самый вежливый оператор техподдержки в Одессе и в одиннадцать ночи не сидите на форуме вместо работы, готов взять вас на работу с хорошим окладом, официальным трудоустройством, мягким кожаным креслом, ежедневным вкусным обедом и полноценным отпуском раз в год.
Последний раз редактировалось M1; 10.06.2010 в 22:38.
Не знаю о TeNet ветке, но ответы подобные тем которые я указал, Вам чести также не далют
1) Тут дело не в английском этикете и манере общения, а в том, что Вы просто грубите клиенту, давая заведомо неверный ответ, если Вы считаете это остроумным, то к сожалению смею Вас разочаровать, что был удивлен таким отношением.
2) Я вежлив ровно настолько, насколько от меня этого требует работодатель
P.s. Работу не ищу, даже с таким соц. пакетом, свою текущую не брошу![]()
Odmikes, у каждого своя правда.
Для нас грубость по отношению к абоненту - это выбивание в грозу WAN-порта на роутере по причине брошенного фасадного кабеля или прокладка по квартире на изоленте, которая плавится летом и отсыхает зимой.
Остроумным я считаю, если хотите, цирк Монти Пайтон, а все, что мы тут с вами обсуждаем - это лишь сотрясение кнопок клавиатуры и увеличение килобайтов на серверах форум.од.юа.
Вынужден откланяться.
Доброй ночи.
Последний раз редактировалось M1; 10.06.2010 в 23:56.
Практически не существует.
Оставшиеся фасады — это частные случаи.
Добрый день.
У меня два вопроса.
1. Когда Soho протянет кабель на Елочную (Частный сектор)?
2. Когда на тарифе Super 25+ Скорости отдачи будет хотя-б 10мбит\сек а не 2, извините но пропорции смешные.
P.S. Друзья на сохе уже 3 года и норм, нравится, только этот тариф их убил на повал "Super 25+". Сам сидел раньше на тенет Wi-Fi инет падал каждый день. Они спихивали все на сигнал, а на самом деле оборудование не тянуло. А когда хотел поговорить с директором, его секретарша даже не слушая говорила " у вас нет тех возможности" Вообщем Как по мне Сохо лучшие что есть в Одессе (Как для меня) Во всяком случаи они выполняют что обещают.
Скорость отдачи идет в рамках пакета и нарочно не ограничивается.
Те, у кого она не соответствует заявленной, звонят в техническую службу и без труда решают эту проблему.
Спасибо, за ваше мнение.
M1, Спасибо за столь быстрое решение моей проблемы: "M1(ЛС bingo.od.ua)С 1 июля ищи другого провайдера.". Только, проблемы с плохой работой интернета не решаются!
Социальные закладки