Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 53 из 421 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 8403
  1. Вверх #1041
    Конечный бенефициар
    если я не закурю, когда буду иметь полную возможность это сделать
    Ты и сейчас имеешь полную возможность: протянула руку, взяла сигаретку (пачечка то где то приныкана, а?), подкурила и все дела. Но не делаешь это в силу обстоятельств. И при этом убежденно считаешь, что чем то жертвуешь, мол "я ДАЖЕ курить бросила, ради ребенка!" Ты подумай, а бывают ли такие жертвы - отказ от безусловно отвратной привычки (с этим же никто не спорит?). Вот представь, что ты, не дай Бог, заболела желудком, и тебе врачи предписали строгую диету, при которой нужно отказаться, как обычно, от жаренного, соленого, перченого и.т.д. Т.е. кушать постную еду без всяких приправ. И ты, с целью излечения, придерживаешься этой диеты. Вот тут ты жертвуешь - не ешь вкуснятину, не за всяким столом вообще можешь есть, но взамен получаешь избавление от болячки.
    А какая же жертва при отказе от сигареты может быть? И весь твой дискомфорт и сомнения именно от этого: ты убеждена, что потеряла нечто ценное и дорогое, однако не окончательно, все еще можно вернуть. И мысль эта тебя греет, что вот-вот - и будет можно! Это примерно как закодированный алкоголик отмечает на календаре даты, когда код закончится, чтобы отметить это дело по полной.
    Посему пока ты добровольно не откажешься - ты будешь временно некурящим курильщиком, которго временно заставили не курить обстоятельства (допустим, как в самолете нельзя курить, так и тебе какое то время). Ты сейчас себя не курить заставила. А я себя не курить не заставлял, мне было приятно думать, что я это делаю легко и добровольно. Захочешь отказаться добровольно - откажешься и станешь на порядок счастливее, ну и здоровее разумеется. Гарантирую!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #1042
    Частый гость
    а куда же наши девушки пропали? Неужели закурили? Не верю...
    Я, я здесь! Не закурила и не собираюсь. Зачем? Ответить нечего, значит и закурить нет причин.
    KLUX, ты ж уже давненько не куришь, неужели не чувствуется разница? Так круто себя чувствовать некурящей, чего ты скучаешь по куреву? Проанализируй, может так влияет окружающие тебя люди, работа предрасполагает, курящие мамульки, пропагандирующие курение ( а это часто бывает, т.к. сама не может/хочет не курить и отравлять воздух возле своего же ребенка, и пытается оправдать саму себя: типа, да ладно, до 3-х сигарет в день можно, эти предрассудки... и .т.п.)
    Не поддавайся мнениям толпы, ты у себя одна такая, береги себя, холи и лелей!

3. Вверх #1043
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ты и сейчас имеешь полную возможность: протянула руку, взяла сигаретку (пачечка то где то приныкана, а?), подкурила и все дела. Но не делаешь это в силу обстоятельств. И при этом убежденно считаешь, что чем то жертвуешь, мол "я ДАЖЕ курить бросила, ради ребенка!" Ты подумай, а бывают ли такие жертвы - отказ от безусловно отвратной привычки (с этим же никто не спорит?). Вот представь, что ты, не дай Бог, заболела желудком, и тебе врачи предписали строгую диету, при которой нужно отказаться, как обычно, от жаренного, соленого, перченого и.т.д. Т.е. кушать постную еду без всяких приправ. И ты, с целью излечения, придерживаешься этой диеты. Вот тут ты жертвуешь - не ешь вкуснятину, не за всяким столом вообще можешь есть, но взамен получаешь избавление от болячки.
    А какая же жертва при отказе от сигареты может быть? И весь твой дискомфорт и сомнения именно от этого: ты убеждена, что потеряла нечто ценное и дорогое, однако не окончательно, все еще можно вернуть. И мысль эта тебя греет, что вот-вот - и будет можно! Это примерно как закодированный алкоголик отмечает на календаре даты, когда код закончится, чтобы отметить это дело по полной.
    Посему пока ты добровольно не откажешься - ты будешь временно некурящим курильщиком, которго временно заставили не курить обстоятельства (допустим, как в самолете нельзя курить, так и тебе какое то время). Ты сейчас себя не курить заставила. А я себя не курить не заставлял, мне было приятно думать, что я это делаю легко и добровольно. Захочешь отказаться добровольно - откажешься и станешь на порядок счастливее, ну и здоровее разумеется. Гарантирую!
    Ну, это уже перебор. Во-первых, пачки и сигареты я не ныкаю, мне не 5 лет и решения я принимаю осознанно. Во-вторых, я не считаю, что чем-то жертвую ради ребенка, я вообще жертв не люблю, просто ребенок в моей системе ценностей стоит выше сигарет, потому и не курю, а мнение мужа, например, ниже, потому и курила. В-третьих, я себя не обманываю, я прекрасно понимаю, что не курю вынужденно. Просто если раньше я была спокойна, потому что знала, что однажды проснусь и закурю, то сейчас во мне поселился червяк, который наоборот говорит:"Ну, ты же столько не курила, зачем начинать? и т.д. и т.п." И вот эти сомнения меня как раз раздражают. А вы, по-моему, так и не поняли, о чем я

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для SanyaD
    Ого...Тебя раздражает мысль о том что ты можеш НЕ КУРИТЬ??? Да уж...
    Случай действительно ОЧЕНЬ тяжелый...И мы тут точно бессильны.Только жалко одно, что какая-то мерзкая отрава заставляет людей наплевать на многие удовольствия, которые имеют не курящие и в которых так ограниченны курильщики.
    Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!

5. Вверх #1045
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    Ого...Тебя раздражает мысль о том что ты можеш НЕ КУРИТЬ??? Да уж...
    Случай действительно ОЧЕНЬ тяжелый...И мы тут точно бессильны.Только жалко одно, что какая-то мерзкая отрава заставляет людей наплевать на многие удовольствия, которые имеют не курящие и в которых так ограниченны курильщики.
    А, наконец-то я внятно объяснила Да, мне тоже сперва не по себе было. И думаю, это неправильная позиция. Единственное, что я так и не испытала никаких радостей некурильщиков, как жила, так и жила, только теперь чаще руки нечем занять. Обидно. Обычно, перестав курить, все начинают описывать удовольствия, которые в связи с этим приобрели. А я даже не представляю, что это

6. Вверх #1046
    Частый гость
    Да ладно вам... Если человек УЖЕ заглянул в эту темку - уже хорошо.
    Я так понимаю, что KLUX понимает, что курение зло, только вот не созрела, что ли, чтобы окончательно отказаться... И мы, бывшие курильщики, должны не "клевать" её за раздумья и сомнения, а помочь осознать, что сигареты - это уродливо, ааапсолютно невесело, реально вредно для здоровья! Красивую девушку сигарета ведь не украсит ещё больше? С этим не поспоришь. А красивую мамочку с коляской? Реально уродливо смотриться со стороны... Это не только моё мнение, но и нескольких мужчин,-знакомых - я, когда собиралась в очередной раз бросать и беременеть, провела вот такой небольшой опрос среди своих... За эти годы моего бросания ничего не изменилось.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    . Единственное, что я так и не испытала никаких радостей некурильщиков, как жила, так и жила, только теперь чаще руки нечем занять. Обидно. Обычно, перестав курить, все начинают описывать удовольствия, которые в связи с этим приобрели. А я даже не представляю, что это
    Удовольствия я раньше описыва. Читай высше. Просто когда утром проснёшься то обрати внимание на то как ты дышиш. Скажеш, что так же как и раньше.Ты не права... Намного легче.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Да ладно вам... Если человек УЖЕ заглянул в эту темку - уже хорошо.
    Я так понимаю, что KLUX понимает, что курение зло, только вот не созрела, что ли, чтобы окончательно отказаться...
    как раз и не созрела. И по видимому не созреет, пока не переоценит свои ценности, пока не решит что временное и приходящее, а что ВАЖНОЕ

9. Вверх #1049
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А, наконец-то я внятно объяснила Да, мне тоже сперва не по себе было. И думаю, это неправильная позиция. Единственное, что я так и не испытала никаких радостей некурильщиков, как жила, так и жила, только теперь чаще руки нечем занять. Обидно. Обычно, перестав курить, все начинают описывать удовольствия, которые в связи с этим приобрели. А я даже не представляю, что это
    хм... я, когда перестала КУРИТЬ, ТО ПОЧУВСТВОВАЛА ВСЕ КАК ОПИСЫВАЕТ Карр---А ИМЕННО свободу! мне приятно, что когда я говорю людям, что не курю---ловлю одобрительные взгляды. я могу открыто с людьми общаться, а не прикрывать рот ладошкой в разговоре с учительницей своего ребенка.мне приятно, что я смогла многих "уговорить" прочитать и бросить! я даже заставила бросить курить свою маму( это человек, не верящий ни во что), которая курила по пачке сигарет в день на протяжении 20-ти лет... Я, в конце-концов, ГОРЖУСЬ СОБОЙ! Это помимо отсутствия прочих моментов в виде утреннего кашля и желтого налета на зубах...

10. Вверх #1050
    Частый гость
    хм... я, когда перестала КУРИТЬ, ТО ПОЧУВСТВОВАЛА ВСЕ КАК ОПИСЫВАЕТ Карр---А ИМЕННО свободу! мне приятно, что когда я говорю людям, что не курю---ловлю одобрительные взгляды. я могу открыто с людьми общаться, а не прикрывать рот ладошкой в разговоре с учительницей своего ребенка.мне приятно, что я смогла многих "уговорить" прочитать и бросить! я даже заставила бросить курить свою маму( это человек, не верящий ни во что), которая курила по пачке сигарет в день на протяжении 20-ти лет... Я, в конце-концов, ГОРЖУСЬ СОБОЙ! Это помимо отсутствия прочих моментов в виде утреннего кашля и желтого налета на зубах...
    Да,да, да - зубки светлее стали, заметно, хотя не курю всего 2 мес., дышу утром после пробуждения - легко, чисто, свежо! Так что плюсы от некурения есть даже через малое время некурения!
    Ребята, ну чесно, стали бы мы здесь распинаться, если б действительно от некурения не было толку? Мы же здесь отписываемся только ради вас! Чтоб наши посты вам помогли бросить! Чтобы и вы очень скоро смогли написать нашим друзьям, родственникам, детям - не курите, не начинайте, если начали - прочитайте эту темку и другие и быстренько бросайте, пока не затянуло это болото!

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Да,да, да - зубки светлее стали, заметно, хотя не курю всего 2 мес., дышу утром после пробуждения - легко, чисто, свежо! Так что плюсы от некурения есть даже через малое время некурения!
    Ребята, ну чесно, стали бы мы здесь распинаться, если б действительно от некурения не было толку? Мы же здесь отписываемся только ради вас! Чтоб наши посты вам помогли бросить! Чтобы и вы очень скоро смогли написать нашим друзьям, родственникам, детям - не курите, не начинайте, если начали - прочитайте эту темку и другие и быстренько бросайте, пока не затянуло это болото!
    Вот именно. Объединила в одном посте всю нашу цель. Да я думаю что нам нужно верить, ведь у каждого за плечами не один год стажа курильщика. У меня например 9 лет БЫЛ стаж. Мне 22 всего, так что жизнь только начинается

12. Вверх #1052
    Частый гость
    Капец, зашла в лифт - и чуть не задохнулась, кто-то покурил(((( Я щас на медикаментах, поэтому обострилось обоняние и вкус... А если беременная зашла бы? А родители с детками? Да вообще, кому это полезно? Млин, какого...? Не с 25 этажа едешь, что уж невтерпеж. Зла, как зобака!

13. Вверх #1053
    Я даже когда курил, то никогда себе такого не позволял...
    Аллен Карр помог ещё одному хорошему человеку.Я давал его жене книжку, а она мужу дала почитать. Он уже ни во что не верил, но очень хотел бросить...Просто как он мне сам сказал, что просто не понимал раньше, что и бросать то было нечего, унжно было просто перестать курить и ВСЁ. Эт то, о чём я постоянно Вам говорю уважаемые форумчане. Стаж курения у него был почти 30 лет. Вот так вот

14. Вверх #1054
    Посетитель Аватар для Liroya
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Полностью согласно. Я когда бросила курить за мной еще подруга, а потом и коллеги с работы, бросили эту привычку. И теперь когда сидим в какой-нибудь кафешке и нам приносят пепельницу, мы с гордость отвечаем: "А мы не курим." И тоже ловим взгляд восхищения или удивления, я бы так сказала.

15. Вверх #1055
    Посетитель Аватар для spichka
    Цитата Сообщение от SanyaD Посмотреть сообщение
    Это круто бросить 1.01.2007 года... Тобиш, на Новый год.А какая причина? Наверно очень плохо после праздниука было что и сигарета не лезла?
    не, встречал с семьей, полбутылки шампанского и в 2 ночи спатки лег. Просто заранее настроился, а что бы конкретно и стимул был (следующий год без курева) решил завязать под Новый год. Шикарно себя чувствую, курить не тянет даже в компании на пьянке, и вообще как можно глотать этот ядовитый дым? Бррррр.... пишу и мурашки по коже.

16. Вверх #1056
    Посетитель Аватар для Liroya
    Я тож, установила себе дату(в моем случае это было 1-е февраля) и готовилась морально к этому событию. Еще я прочла свой гороскоп на январь и там было написано что в этом месяце хорошо расставаться с вредными привычками, так я и подумала что время пришло бросить эту гадость. Может это конечно и глупо, но на меня подействовало.

17. Вверх #1057
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    а у кого есть Ален Карр в мр3 , очень надо
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

18. Вверх #1058
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    много высказанного , и все же , какие улучшение после бросания курить первое время , меняеться цвет лица , что еще? пишите
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

19. Вверх #1059
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    а я вот что-то никак не могу
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

20. Вверх #1060
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    а у кого есть Ален Карр в мр3 , очень надо
    У меня есть, если чо.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 53 из 421 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права