Результаты опроса: Как вы относитесь к романтическим сюрпризам?)

Голосовавшие
485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)

335 69.07%
  • Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы

11 2.27%
  • Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))

16 3.30%
  • Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))

89 18.35%
  • Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)

13 2.68%
  • Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)

21 4.33%

Тема: Приятные сюрпризы и романтика...

Ответить в теме
Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1114
  1. Вверх #1041
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Alonka Посмотреть сообщение
    Ребята нужна помощь! Хочу любимому сделать сюрприз просто так без повода. но вот беда романтические ужины были уже и квест по квартире устраивала и 100 причин по чему люблю и бокалы с вином расписывала для ужина....Что теперь новенького придумать???? А так хочеться удивить, озадачить и заинтреговать)))))) Заренее всем кто поможет огромное спасибо.
    проведите выходной день на ранчо

покатайтесь на лошадях...поплавайте в бассейне...устройте прогулку на квадроциклах....поужинайте при свечах....займитесь любовью
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #1042
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    проведите выходной день на ранчо
    в Кошарах есть ведунья .. и у нее там есть "стационар" .. люди приезжают вечером, отдыхают в сельской тиши ночь и на утро их заколдовывать начинают .. ух ..
    страшно романтично !

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    в Кошарах есть ведунья .. и у нее там есть "стационар" .. люди приезжают вечером, отдыхают в сельской тиши ночь и на утро их заколдовывать начинают .. ух ..
    страшно романтично !
    отлично, вы лично можете поехать туда

4. Вверх #1044
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    отлично, вы лично можете поехать туда
    типа лично вам было бы западло .. ? вы таким тоном написали вроде я вам предложил что-то несуразное ..

5. Вверх #1045
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а у нас недавно был курьез на эту тему... муж решил мне сделать приятный сюрприз и после работы зашел в магазин за цветами. я жду-жду его дома.. знаю, что путь от работы домой занимает 10 минут, а его нет целых 40. начинаю звонить.. проходит пара гудков, сбрасываются и дальше телефон выключен. мы живем не в самом лучшем районе, муж не одессит, плохо разбирается в городе.. меня начинает трясти от ужаса. я бегу на улицу его искать, естественно, не нахожу.. в общем у меня шок и паника. бегу обратно домой, почти в слезах - он дома с букетом сидит)) я не знала смеяться или плакать)
    Цветами по морде не надавала? Чего сбрасывал-то?

ванна с лепестками и эфирными маслами, медитативная музыка, благовония и массаж)) спа-салон на дому))
    Не надо эфирные, я после такой ванны весь исчесался, суприз не удался

А всякая нудная музыка с массажем меня лично в сон вгоняют, вам же не это надо правда?

6. Вверх #1046
    User banned
    Мне понравилась уманская Софиевка в красках осени - обалденное настроение и краевид.

Мечтаем об осенней Праге, но это когда ребенок подрастет.

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Цветами по морде не надавала? Чего сбрасывал-то?

Не надо эфирные, я после такой ванны весь исчесался, суприз не удался

А всякая нудная музыка с массажем меня лично в сон вгоняют, вам же не это надо правда?
    не. я была просто рада что жив и здоров)
    телефон был почти разряжен и сам выключился от звонка.

ну это все индивидуально. то, что для вас нудно и "чешется", для других ароматно и расслабляющие) смысл сюрприза ведь в том, что бы сделать человеку приятное, а не в том что бы что-то с него поиметь, мол "я тебе это, а ты мне теперь давай вот так"
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #1048
    User banned
    Мы мужчины всегда стараемся отблагодарить женщину какимто подвигом Благодарно заснуть - это не подвиг

9. Вверх #1049
    по-моему это не очень искренние отношения, когда бескорыстно ничего сделать не можешь) отдача присутствует, но не потому что "он мне сейчас что-то сделал и я непременно тут же должна ему". не представляю даже каково с таким напрягом жить.

10. Вверх #1050
    User banned
    Нетнет, надо прямо сейчас Романтический вечер - это дуэт, а не монолог и благодраный зритель!

11. Вверх #1051
    я согласна, вечер - это для двоих. а сюрприз - для одного.

12. Вверх #1052
    User banned
    Сюприз - это первые 2 секунды Дальше должно быть танго или румба, а не сон и почесуха

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    в секс-шопе столько приятных сюрпризов

14. Вверх #1054
    User banned
    Дилдометры?

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    седня утром встал на работу - на столе вареники, и заваренный зеленый чай моего любимого сорта.
    вот такая у меня жена замечательная! самые простые вещи могут быть приятным сюрпризом, главное что сделано с душой
    Последний раз редактировалось victor_im; 04.12.2012 в 14:55.
    если в башне дребедень....

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    седня утром встал на работу - на столе вареники, и заваренный зеленый чай моего любимого сорта.
    вот такая у меня жена замечательная! самые простые вещи могут быть приятным сюрпризом, главное что сделано с душой
    сложно не согласиться )

когда любишь и простые вещи превращаешь в сюрпризы, и будни в праздник , и праздники в сказку))

17. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    я очень много сюрпризов делала своему любимому.
    когда мы только дружили и не были парой, то я писала стихи..у меня целая пачка.. но всегда боялась ему их дать. а потом, когда уже стали встречаться, то я подарила ему целую стопку этих стихов..он был в шоке от количества, но не думаю, что он супер-фанат стихов.. потом он начал мне писать стихи и отправлять смс-ками..у него они получались не такими рифмованными, но настолько искренними и милыми, что до слез приято было..
    потом, я стала писать для него "любовные письма"..где я описывала то, о чем не говорила.. и прятала в разных местах где он случайно их находил..например, в машине на зеркале под солецезащитной ..этой штукой..(например: "Любимый, ты мой лучик солнца..") он часто находил мои послания, они бывали длинными и короткими.. и так улыбался)) целовал меня без слов)
    когда-то давно, лет 5 назад купил свою первую машину и не сказал мне об этом, я знала, что он собирался ее купить, но думала, что еще не скоро... мы собирались на каток, вышли на улицу, и тут он у меня спрашивает, нравится ли мне такая-то машина, я говорю -да. Он достает ключи, и говорит - садись) я думала, что шутит.. реально я не ожидала что он купит без меня и даже не скажет..потом говорит, ну, поехали.. а мне казалось, что он ее только недавно купил и не умеет ездить..всю дорогу я держалась за ручку, он смеялся, оказалось, что он купил ее 3 недели назад и все вечера ездил-привыкал.. но это ощущение, что он же не умеет преследовало меня долго, хотя он вполне хорошо водил через эти 3 недели, чего не сказать было обо мне и через полтора месяца)
    обожаю когда он дарит цветы без повода.. и так приятно, когда они стоят в вазе долго, напоминая что меня кто-то любит)))
    много всего было...
    у нас 13 февраля будет 7 лет со дня знакомства, хоть мы и не встречались сразу..а только через время, но я в первый день как увидела его, знала, что он будет моим мужем) хочу сделать ему какой-то безумный сюрприз на 13е...еще пока не придумала..
    когда мы поругались 2 года назад и не общались 3 месяца, я была виновата в ссоре, то я столько всего для него сделала... я посмотрела тогда этот фильм "Огнеупорный" и там мужчина делал поступки для жены не ожидая ничего в замен..я делала так же. 40 дней делала для него хорошие вещи: пекла тортики и оставляла у него не работе чтоб он меня не видел, отправляла стихи по почте, придумывала всякие глупости...очень много всего сделала, а потом, когда помирились он сделал мне предложение.. ну и свадьбу)
    я всегда отправляю ему по почте красивые слова, которые меня вдохновляют и наши свадебные фото или фото с поездок где мы счастливы..уверенна ему очень навится.. из нас двоих я - больше энтузиаст, он называет меня возвышенной натурой, чего я не могу сказать о нем.. очень хотелось бы чтоб он тоже сделал что-то красивое для меня, но если я ему скажу, то он сделает то что я говорю как по шаблону и не будет чувства сюрприза..я давно смирилась и простила его за безинициативность, ну нет у него фантазии...вот что с ним делать?)))))
    Последний раз редактировалось fefo4ka; 08.12.2012 в 08:15.
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

18. Вверх #1058
    Посетитель
    я ничего не делаю)) для меня романтика не в подарках и не в сюрпризах, а в "совместных занятиях идиотизмом". мне сюрпризы делали, но я вообще прохладна к таким романтическим штукам.

19. Вверх #1059
    fefo4ka , вы такая молодец) очень приятно читать что у людей есть такие отношения)

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для михенди
    fefo4ka , вы такая молодец) очень приятно читать что у людей есть такие отношения)
    У нас 14 12 годовщина знакомства-дата, которую мы считаем началом отсчета наших отношений. И уже кипит мозг)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

Ответить в теме
Страница 53 из 56 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права