Я - женщина,обожаю романтические сюрпризы)
Я - женщина,не люблю романтические сюрпризы
Я - женщина,мне глубоко плевать на романтику))
Я - мужчина,обожаю романтические сюрпризы))))
Я - мужчина,не люблю романтические сюрпризы)
Я - мужчина,мне глубоко плевать на романтику)
Мне понравилась уманская Софиевка в красках осени - обалденное настроение и краевид.
Мечтаем об осенней Праге, но это когда ребенок подрастет.
не. я была просто рада что жив и здоров)
телефон был почти разряжен и сам выключился от звонка.
ну это все индивидуально. то, что для вас нудно и "чешется", для других ароматно и расслабляющие) смысл сюрприза ведь в том, что бы сделать человеку приятное, а не в том что бы что-то с него поиметь, мол "я тебе это, а ты мне теперь давай вот так"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мы мужчины всегда стараемся отблагодарить женщину какимто подвигомБлагодарно заснуть - это не подвиг
![]()
по-моему это не очень искренние отношения, когда бескорыстно ничего сделать не можешь) отдача присутствует, но не потому что "он мне сейчас что-то сделал и я непременно тут же должна ему". не представляю даже каково с таким напрягом жить.
Нетнет, надо прямо сейчасРомантический вечер - это дуэт, а не монолог и благодраный зритель!
![]()
я согласна, вечер - это для двоих. а сюрприз - для одного.
Сюприз - это первые 2 секундыДальше должно быть танго или румба, а не сон и почесуха
![]()
в секс-шопе столько приятных сюрпризов![]()
Дилдометры?![]()
седня утром встал на работу - на столе вареники, и заваренный зеленый чай моего любимого сорта.
вот такая у меня жена замечательная! самые простые вещи могут быть приятным сюрпризом, главное что сделано с душой
Последний раз редактировалось victor_im; 04.12.2012 в 14:55.
если в башне дребедень....
я очень много сюрпризов делала своему любимому.
когда мы только дружили и не были парой, то я писала стихи..у меня целая пачка.. но всегда боялась ему их дать. а потом, когда уже стали встречаться, то я подарила ему целую стопку этих стихов..он был в шоке от количества, но не думаю, что он супер-фанат стихов.. потом он начал мне писать стихи и отправлять смс-ками..у него они получались не такими рифмованными, но настолько искренними и милыми, что до слез приято было..
потом, я стала писать для него "любовные письма"..где я описывала то, о чем не говорила.. и прятала в разных местах где он случайно их находил..например, в машине на зеркале под солецезащитной ..этой штукой..(например: "Любимый, ты мой лучик солнца..") он часто находил мои послания, они бывали длинными и короткими.. и так улыбался)) целовал меня без слов)
когда-то давно, лет 5 назад купил свою первую машину и не сказал мне об этом, я знала, что он собирался ее купить, но думала, что еще не скоро... мы собирались на каток, вышли на улицу, и тут он у меня спрашивает, нравится ли мне такая-то машина, я говорю -да. Он достает ключи, и говорит - садись) я думала, что шутит.. реально я не ожидала что он купит без меня и даже не скажет..потом говорит, ну, поехали.. а мне казалось, что он ее только недавно купил и не умеет ездить..всю дорогу я держалась за ручку, он смеялся, оказалось, что он купил ее 3 недели назад и все вечера ездил-привыкал.. но это ощущение, что он же не умеет преследовало меня долго, хотя он вполне хорошо водил через эти 3 недели, чего не сказать было обо мне и через полтора месяца)
обожаю когда он дарит цветы без повода.. и так приятно, когда они стоят в вазе долго, напоминая что меня кто-то любит)))
много всего было...
у нас 13 февраля будет 7 лет со дня знакомства, хоть мы и не встречались сразу..а только через время, но я в первый день как увидела его, знала, что он будет моим мужем) хочу сделать ему какой-то безумный сюрприз на 13е...еще пока не придумала..
когда мы поругались 2 года назад и не общались 3 месяца, я была виновата в ссоре, то я столько всего для него сделала... я посмотрела тогда этот фильм "Огнеупорный" и там мужчина делал поступки для жены не ожидая ничего в замен..я делала так же. 40 дней делала для него хорошие вещи: пекла тортики и оставляла у него не работе чтоб он меня не видел, отправляла стихи по почте, придумывала всякие глупости...очень много всего сделала, а потом, когда помирились он сделал мне предложение.. ну и свадьбу)
я всегда отправляю ему по почте красивые слова, которые меня вдохновляют и наши свадебные фото или фото с поездок где мы счастливы..уверенна ему очень навится.. из нас двоих я - больше энтузиаст, он называет меня возвышенной натурой, чего я не могу сказать о нем.. очень хотелось бы чтоб он тоже сделал что-то красивое для меня, но если я ему скажу, то он сделает то что я говорю как по шаблону и не будет чувства сюрприза..я давно смирилась и простила его за безинициативность, ну нет у него фантазии...вот что с ним делать?)))))
Последний раз редактировалось fefo4ka; 08.12.2012 в 08:15.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
я ничего не делаю)) для меня романтика не в подарках и не в сюрпризах, а в "совместных занятиях идиотизмом". мне сюрпризы делали, но я вообще прохладна к таким романтическим штукам.
fefo4ka , вы такая молодец) очень приятно читать что у людей есть такие отношения)
Социальные закладки