Тоже фаршировала кабачки, в очередной раз вспомнила, что фаршированный перец я люблю куда больше)
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Тоже фаршировала кабачки, в очередной раз вспомнила, что фаршированный перец я люблю куда больше)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вчера муж приготовил свою коронную жареную картошечку, а я витаминный салатик![]()
Сегодня варю холодец - полгода о нем мечтала, наконец-то руки дошли.![]()
Жареная картошечка с грибами (лисички).
Салатик - помидорки, перец, малосольный огурчик, чесночок, все полить маслом.
у нас сегодня кухни народов мира!
Борщик красный, "стеклянная вермишель" с креветками и чесночным соусом, запеканка с изюмом и курагой.![]()
На первое у меня - супчик гороховый с гренками
На второе - салатик капуста+огурчики в майонезе, рис неочищенный, мидии во фритюре и пару соусов к ним. Еще компотик есть айвовый...холодненький...
а мы все никак перцем фаршированным не наедимся - соскучились за любимым блюдом
сегодня снова приготовила - на этот раз уж весь фарш использовала, так что, как говорится, до следующего раза, надо паузу выдержать
а ещё салатик из синей капусты и доедаем супчик
А я сегодня сделаю гречневую кашу,куриную печень в сметане и салат -огурцы ,помидоры,зеленый лук и сметанка!
Божи, а хозяюшки все...а я сегодня нефигушки не готовлю - наелась мороженного с персиками и дыней и радуюсь жизни,лету и пустым кастрюлям...
![]()
сегодня поджарила перчика с подливкой ))) нямка )))
ой,сегодня голубцы с молодой капусты,надеюсь,что они не разварятся..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вчера был фаршированный перец, а сегодня наверное будет какое-нибудь мяско на природе. Во всяком случае, надеюсьчто мне не прийдется готовить дома
опять долма, но на этот рз из свежих листьев
Фаршированный перец,компот и пирог!
Варю кукурузку![]()
Люблю мою Ирку
пшеничную кашу сварил
Все будет хорошо!(с)
Сегодня у нас японская кухня!!! Суши с угрём, с горбушкой!!! и салатики с шитаке...
А перед сном - мартини со льдом....
А мне сегодня готовить лень...поэтому я сварила равиоли (добавив в водичку куркуму), они получились такие красивые...насыщенно желтые...эту красоту затерла сыром и в микроволновку на 2,5 мин...вкусно...еще с соевым соусом....ммммм![]()
а у мну куриные крылышки в соево-горчичном маринаде с пиивом!больше ничего не хтю!
![]()
Тушеная капусточка с молодой баранинкой (заправляла кайенским перцем), а к ней салатик из свежих помидор с зеленью петрушки и репчатым луком.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Борщик красный, котлетки куриные и икра из баклажанчикоФФ![]()
Социальные закладки