|
какая красотища
пузик - трогательный)))))
взвесила своего, 870 грамм кхе кхе
у нашего такое же)) только там жратва, а не детки)))а это наше пузько уже такое басое...
блин, скорей бы свиняток ваших увидеть)
да,только шас этот салат по карману бьет
А мы едим усе без перебору....и сам прикол втом ,Что меру того,сколько она должна сьесть контролирует сама....наложила ей в мисочку корма...она пищит шо мало...досыпала...смотрит.....ага...еще давай...и пищит..дала еще чуток...смотрит в мыску...на меня...прошлась кругом почета вокруг мыски..знач все ок)))
💞Макс і Леруся
а не гадит на диванах? мой свин пару раз лужи наливал, а парень у меня брезгливый, возмущался)))
а шо делать? мы в ответе за тех, кого подсадили на салат)))снгодня на привозе закупилась салатом на пару дней) только свин почувствовал, что салата в доме много, требует и требует)) дала ему сена, он его жует и по ходу все равно салат требует))))да,только шас этот салат по карману бьет
гадит и сцюняет...а шо делать?? мы покрывалом застеляем..она толлкьо в одном углу делает свои дела...туда тряпочку ложу и все дела....
у меня муж сначала возмущался ...потом привык+ а че возмущаться то?
диван то не обписян...она ж на тряпку ходит+ диван застелен....
уж это точно,это ж ребенок...а как ребенку отказать? правильно..нельзя!!!
у моей губа не дура...он будет демонстративно сидеть и нече не кушать ,до тез пор пока ей салата таки не даш!
но это ,только в тех случаях,когда она видит,что я салат купила,а так как она на втором этаже живет,а кухня на первом,эти выкидоны оооч редко бывают,когда я крысу даю салатика...он тоже ооооч любит это дело))))))))))
💞Макс і Леруся
мой демонстративно тарелку переворачивает и садится на нее сверху)у моей губа не дура...он будет демонстративно сидеть и нече не кушать ,до тез пор пока ей салата таки не даш!
какая дефачка непослушная....ой ,да шо я говорю? сама свою недавно ругала...муж Фросик показал ей шо можно и вмыску сцать и она рада стараться))))
этот Фросик ...покказал Юльке,что картонная которка в которой та пол гадо жила,оказывается сьедобная....они нгачали,потом родились дети...она уже доели окончательно)))
потом,он ее приучил писять в той части мысок ,где она ест...
и теперь еще в мыску сциняла...но получила по сраке..перестала!!!![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 19.02.2009 в 16:02.
💞Макс і Леруся
Приветики всем))) Да,точно у нас уже здесь филиал свинского роддома. Буська моя тож уже хорошо беременная
. Не могу ее сфоткать,блин))). Не хочет идти на ручки. И она еще пушистая зараза ттакая)))) что все равно так ничче не видно
.Кушает как сумашедшая)))). Не успеваю им кормушки менять
.
Социальные закладки