|
Дело в том, что с мед. отводом принимают, но при наличии вашего заявления о том, что как только мет. отвод будет снят вы обязуетесь делать прививки.
Если у вас есть разрешение ВКК то заявление ваше не обязательно.
В любом случаи, как только у вас будет на руках путёвка, приходите в сад.
Что бы было быстрее, я накопировала свои посты. Вопрос был такой же как ваш.
Как только вы получаете путёвку, сразу в течении 10 дней приходите в сад, вас запишут и отправят проходить мед комиссию. Обычно дети начинают ходить с середины августа (если это не ясельная группа, в ней поступление постепенное может продолжатся на протяжении сентября.)И конечно самое лучшее это что бы ребёнок начал ходить в сад в конце августа, будут уже его воспитатели, группа не соединённая и конечно самый лучший эпидем. период ( отсутствие гриппов и тому подобных заболеваний).
Ну не знаю, 400 гривен в месяц я не потяну, в случае если сдам в детсад 2 детей.А ходить красить заборы и полоть травку просто не хватает времени.Понятно, что бюджет детсадов плачет, эх, СССР не так и плох был...
Мы в этот сад в свое время не попали, хотя готовы ради этого были на многое. Заведующая сказала, что для нее главное путевка и дети ее микрорайона, ни на какие уговоры не поддалась, как мы не старались. Но общение с ней оставило у нас приятное впечатление. Видно, что человек на своем месте. Вежливая , но строгая. Во время нашего визита в кабинет несколько раз заходили сотрудники - видно, что люди ее уважают. От знакомых слышали о саде только положительные отзывы: "у железной леди - железный порядок". Лично мне такой подход нравится. Цены у них очень адекватные, а бы сказала минимальные.
+1 за заведующую.
И не забудьте спросить с какого момента, что-то изменилось.
Вот так и работаю по 18-20 часов в сутки.
И кстате, если бы внимательно читали мои посты, я ничего плохого о воспитателях не говорил и не писал. Я говорил только за административную часть персонала, которая очень активно сидит на этом форуме и в этой теме.
И самое главное, что я уже увидел изменения в саду, по тем вопросам которые я поднимал.
скажите пожалуйста ,сколько стоит подготовка к школе в этом садике?
странно...в 268 подружка платит 200гр., думала такое везде. Может чем-то отличается или они во всех садах одинаковые? Спасибо))
она платит 200 грн в месяц за подготовку деток к школе????
пс не знаю, как у них, но у меня когда старшая была в выпускной группе - их учили читать и помаленьку писать. Мы централизованно закупали букварики для деток. И принесли по 2 тетрадки. В них детки сначала точки-черточки прописывали, потом палочки и фигуры....потом цифры. Так что к первому классу дочь была плоне готова.... Но это конечно не отменяет (по крайней мере в нашем случае) - непосредственной подготовки к школе в самой школе. Мы ходили 2 раза в неделю. Ребенок лучше к школе адаптируется, да и нам родителям легче определиться с учителем)))
Последний раз редактировалось от А до Я; 27.11.2011 в 15:47.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Добрый вечер всем. Прошу прощения а тут директор Вашего садика или методист есть? Если есть то можете подсказать как с ними связаться? Есть идеи и предложения на новый год,который скоро будет. Детям это будет в радость.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО нашим чудесным воспитателям группы № 13 и отдельное СПАСИБО преподавателю физкультуры! Они сделали замечательный праздник спорта для детей и родителей! Спасибо Вам большое за внимание к нашим детям, за доброту, за теплое отношение.
От лица родителей гр.11 хочу поблагодарить наших воспитателей: Ольгу Валерьевну и Лилию Ивановну, нянечку: Елену Юрьевну и учителя физкультуры (извините, не знаю имя отчество) за организацию и проведение такого великолепного праздника Физкультуры, а также за проведение открытого районного мероприятия! Вы у нас умницы! Спасибо вам за все!
И хочется посвятить вам эти строки:
Может, просто стало нам привычно,
Но не видеть этого нельзя,
Что у воспитательниц обычно
Вечером усталые глаза...
Мы-то знаем, что это такое,
Детворы неугомонный рой!
Тут с одним-то не найдешь покоя,
А не то, что с этакой гурьбой.
Тот смешлив, а этот смотрит косо,
Там драчун уж затевает бой...
А вопросы? Тысячи вопросов...