Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 53 из 1872 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 37437
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    че интересно в прошлом году купили мне чудную дубленку, так в нее влюбилась, и тогда еще год назад подумала что влезет ли в нее такую приталенную пузо мое)))
    надо будет еще новый пуховик брать потому что слишком уж она по фигуре)))

Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    А в квартирах-то, наверное, тоже будет холоднее, чем всегда. Будут экономить, наверное. А если купить обогреватель - свет выбъет ((
    возьмите маслянный, у нас на прошлой квартире очень холодно было и мы им только и спасались, он не так сушит воздух и пробки не выбивал, хотя если в этом году везде будут обогреватели то бойлеры+обогреватели сделают свое темное дело.

мы уже обсуждали что наверно отправимся мы к моим родителям на зиму, в частном доме лучше чем тут в скворечнике)

2. Вверх #1042
    Частый гость
    Мне надо еще ботинки зимнее -антискольжение купить надежные - пренадежные . Видела только мальчуковые в прошлом году.

3. Вверх #1043
    Мне надо еще ботинки зимнее -антискольжение купить надежные - пренадежные . Видела только мальчуковые в прошлом году.
    можно к своим терки привязать)))
    у меня подруга в прошлом году угги себе взяла с такими зазубринами на подошвах она в январе уже рожала и говорит очень удобно в них ходить)

4. Вверх #1044
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    можно к своим терки привязать)))
    у меня подруга в прошлом году угги себе взяла с такими зазубринами на подошвах она в январе уже рожала и говорит очень удобно в них ходить)
    хорошая идея)) Ледоступы - антискольжение на обувь называются. Раньше на них не обращала внимание))

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    это на 20-21 неделях было
    Ага, на этих неделях тонус чувствуется уже мышцами живота, но вот у меня ставили тонус, но живот не помню чтоб так хватало
    дай Бог нам всем отличного самочувствия на всю беременность)))
    жарищу пережили а зимой будем уютненько в носочках смотреть на снег)
    Ой, я точно буду в носочках на снег смотреть, я как подумаю сколько одежды нужно купить на зимний период, то отпадает желание на улицу ходить) Мне жалко столько денег выкладывать всего на пару месяцев.. Мне срвктуют хуману, там типа на 300 гривен можно приодеться, а я чет и хуману не признаю, и когда всетаки заходила, то там что-то такое не мое вме и если мое, то и цена не 20 гривен, хотя я там и за 20 не видела ничего)) Короче я за снег в носочках из окошка))
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Особенно коту в кайф) )
    Ага))
    Цитата Сообщение от LadyBoss Посмотреть сообщение
    Я первого на 13 неделе почувствовала - Врачи не верили ))
    Вы наверное худенькая худенькая?
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    доброе утро девочки! всем хорошего дня и без тошнотиков!
    Ваше пожелание сбылось!!)) Вот думаю, может мне просто от транексама уже тошнило..
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    По поводу шевелюх. В прошлую беременность почувствовала на 16-ой недельке. А сейчас на 12-ой рыбке в животе иногда чувствую. На этом сроке малыш около 5 см, так что вполне реально движение ощущать.
    Моя сестра что первого что второго ребенка почувствовала только после 20-ой недельки. Все очень индивидуально.

По поводу тонуса. В прошлую беременность на ранних сроках его вообще не чувствовала, только по УЗИ говорили о незначительном тонусе. Уже в третьем триместре стала чувствовать если приходилось быстро идти, а это было довольно часто, вечно куда-то спешила, то на курсы, то в консультацию, то еще куда-то.
    А сейчас уже на маленьком сроке чувствую тонус когда мелкую много на руках ношу. Думаю это связано с тем что во вторую беременность там все более чувствительно, как и с шевелюшками.

А мне тоже снятся интересные сны)))))) При том что близости с мужем не хочется. В ту беременность было также.

Вчера делали собачке УЗИ, узнали что она беременна)) Переживали, так как вязка была выездная, в Киеве, и дорогая. На всю поездку с вязкой ушло около 450 евро, было бы обидно если бы вязка оказалась не результативна.
    С беременюшкой вас!))))
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    А у нас с этим такая проблема! После каждого секаса болело там по пару часов, но жалела мужа. Да и гинеколог не запрещала. А как началась мазня и послали на узи, оказалось, что малыш очень низко прикреплен, могу не выносить. Теперь никакого секса и постоянный покой. У меня никакого желания нет, даже нежности к мужу никакой. Он обижается. Ему секса подавай каждый день, а тут облом ... По другому его удовлетворяю иногда, но ему мало.
    Вот мы девочки, о себе во вторую очеоедь, главное чтоб ему было хорошо, ато сбежит ещё)) А я переборола этот синдром)
    Цитата Сообщение от Мила21 Посмотреть сообщение
    у меня понимал что секса нельзя. а вот что грудь трогать нельзя это он как будто не слышал. руки тянуться, глаза горят, хрен его от них оттянешь))) даже не знаю что с ним делать когда рожу)))) он хуже любого ребенка!!
    Нуууу)) Грудь сейчас нельзя трогать, а после родов все можно и нужно, только вот я долго мужу не давалась, чето меня переклинило, чтотгрудь на время ребенкина))) Было аж неприятно когда его ручищи тянулись ко мне))))))))
    Увидели нашу лялечку! !!!
    я прям чуть не прослезилась) )))
    Оооой! класс! Надеюсь на этой неделе тоже свидимся с ребенкой) Правда там монитор хоть и большой, но мне не все будет видно, а вот муж насладится полностью! Жалко что рд закрылся.. Я и Егорку в 13 недель не видела) Вообще боялась смотреть на монитор и фото не делала ничего, все боялась что вдруг что не так, чтоб потом ничто не напоминало... А в 17-18 недель мне фото сделали случайно и пол сказали и я понеслась!)) и узи и видео и фотосессия))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #1046
    кстати в разных Хуманах по разному как по мне
    я там папе нашла футболку как то новую не стиранную клевую за 15 грн
    у меня две пары зимних сапог на платформе высокой,
    так что надо будет и пуховик и обувь))
    джинсы я и так не ношу а в платья влезу зимние у меня платья из разряда "как знала")))

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    А у меня подруга в хумане купила джинсовый комбез для беременюшек за 30 грн!Я заходила пару раз,но,видимо,не туда куда-то))А вот пуховик на зиму я бы хотела недорогой..А то тоже вся зимняя одежда(пуховик и дублёнка) в обтяжку,а двое сапог на огромных каблуках..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    По ходу дела, я тоже захожу не в ту Хуману и не в те дни)) Говорят, это сродни хобби))) А у нас тут в районе один магазинчик хуманы, но и до него надо добраться еще, а других магазинов с одеждой вообще нет( По интернету заказывать я даже не пытаюсь, фигура такая, что мало что на мне смотрится, все надо мерять, и с размером сложно угадать. Параметры вообще жуткий нестандарт!))) Я в засаде))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #1049
    у меня подруга в Киеве в стоковом пуховик взяла адидас около 600-900 грн не помню точно,
    у нас тоже есть стоковый возле привоза надо туда наведаться, да и в магазинах ривьера или сити центр бывают хорошие распродажи
    такая зимняя 1099

такая 849
    Последний раз редактировалось mama-mia; 26.08.2014 в 14:44.

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    По ходу дела, я тоже захожу не в ту Хуману и не в те дни)) Говорят, это сродни хобби))) А у нас тут в районе один магазинчик хуманы, но и до него надо добраться еще, а других магазинов с одеждой вообще нет( По интернету заказывать я даже не пытаюсь, фигура такая, что мало что на мне смотрится, все надо мерять, и с размером сложно угадать. Параметры вообще жуткий нестандарт!))) Я в засаде))
    У меня сейчас подруга тож беременюшка с очень нестандартной фигурой-договорились к осени вместе отправиться в поход по хуманам))А то я на Котовского живу-видела только одну аж за Марсельской,а в центре их море..

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    я тоже по одежке заморочилась,в прошлый раз сарафанами обошлось,и до ноября в легкой курточке доходила,мне все время жарко было) а сча зима впереди,как раз на большой живот,и из дому выходить придется,прогулки с малой никто не отменит..даже не знаю,денег тоже жалко тратить на это.. тоже про Хуману знаю,подружка там умеет найти,я заходила пару раз-ну не понимаю я .как это покупают-выбирают..вчера мимо проходила ,написано-новый товар 1.09-может надо на новье приходить?..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет вам и вашим малявочкам!
    Увидели нашу лялечку! !!!
    я прям чуть не прослезилась) )))
    Мы тоже сегодня на узи были)) такое счастье... Вот теперь переживаю. Низко карапуз. Половой покой и малыша сказал не носить на руках особо, а он у меня такой ручной(
    Девочки, а где купить колготки для беременных? В Ривьере, сити центре на пос коте есть? спасиб))
    На Бочарова на базаре в одежде для пузиков. Раньше были хорошие магазины на поселке, но закрылись.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    я тоже по одежке заморочилась,в прошлый раз сарафанами обошлось,и до ноября в легкой курточке доходила,мне все время жарко было) а сча зима впереди,как раз на большой живот,и из дому выходить придется,прогулки с малой никто не отменит..даже не знаю,денег тоже жалко тратить на это.. тоже про Хуману знаю,подружка там умеет найти,я заходила пару раз-ну не понимаю я .как это покупают-выбирают..вчера мимо проходила ,написано-новый товар 1.09-может надо на новье приходить?..
    Наверно,надо ходить с опытными подругами,которые умеют там что-то находить))Или нужно найти курсы обучающие походам по Хуманам))

14. Вверх #1054
    Частый гость Аватар для Susanna
    Я последнее время все заказываю с Некста. Сначала детке брала, а теперь и себе и мужу. Что приятно, чаще всего берем с отдела для взрослых детей, на 15-16 лет. Так немного дешевле выходит))
    Кстати, там довольно много вещей для беременных. Но я думаю что обойдусь обычной одеждой. В прошлую беременность купила себе только джинсы для беременных, без резинки, просто очень низкие. Я их в итоге и после родов иногда носила. Кстати в Хумане брала))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Вот теперь переживаю. Низко карапуз.
    Вот,мне то же самое сказали..но гугл меня успокоил)Сказано что на маленьких сроках такое бывает,потом поднимается.

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У меня сейчас подруга тож беременюшка с очень нестандартной фигурой-договорились к осени вместе отправиться в поход по хуманам))А то я на Котовского живу-видела только одну аж за Марсельской,а в центре их море..
    не плохая Хумана как в город ехать на Сортировочной и на Канатной тоже хорошая большая
    на форуме тема есть про Хуманы там девочки пишут когда где и за чем охотится))

17. Вверх #1057
    А я себе заказала вот такие джинсы-они по 8 уе были,уже получила-качество понравилось,правда свободные,не как на картинке в обтяжку.Так что если вес наберу-то там ещё хороший запас)) http://www.walmart.com/msharbor/ip/P...ype=10&veh=aff

18. Вверх #1058
    не плохая Хумана как в город ехать на Сортировочной и на Канатной тоже хорошая большая
    на форуме тема есть про Хуманы там девочки пишут когда где и за чем охотится))
    Спасибо большое!Надо записать))Я в последнее время всё пишу в блокнот,а то с головы тут же вылетает..

19. Вверх #1059
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Привет вам и вашим малявочкам!

Мы тоже сегодня на узи были)) такое счастье... Вот теперь переживаю. Низко карапуз. Половой покой и малыша сказал не носить на руках особо, а он у меня такой ручной(
    Ох, как же не носить? Он у тебя еще такой кроха. У меня дочка 2,2 так носить приходится очень даже часто.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

20. Вверх #1060
    перед днем рождения Ривьеры в RESERVE оторвала сумку себе вместительную на работу все носить за 130 грн и мужу пулловер зимний за 30 или 40 грн взяла аж самой не верилось)))
    а вообще в Оджи можно не плохо отоварится
    там взяла теплое платье от груди расширяется как раз на зиму тоже за смешные деньги

Закрытая тема
Страница 53 из 1872 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя