Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 53 из 135 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2695
  1. Вверх #1041
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну, если без стёба <оглядываятсь, не притаился ли Bivaliu за углом>, то не все эксСССРовские государства микро-.
    А нужны они нам, мы здесь живем, я вот уезжать не собираюсь.
    Микро, это не о территории. Это о экономике.
    В том смысле, что мы в большей мере могли сотрудничать в СНГ, а не заглядывать на Запад, при этом ни чего не делать в развитии с.х и промпроизводства. Все загнали, только банковскую сферу спасают, за счет других.
    Я между нами говоря, тоже не собираюсь в западный "рай".

2. Вверх #1042
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Заунывные и аргументированные - это суть разные вещи. И как по письму можна определить заунывность??? Поделитесь опытом, обычно бывают пение, речь, но писанина???
    а заунывная писанина - это когда ты ярлыки навешиваешь.
    со стороны на себя трудно смотреть, я понимаю.

3. Вверх #1043
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Микро, это не о территории. Это о экономике.
    В том смысле, что мы в большей мере могли сотрудничать в СНГ, а не заглядывать на Запад, при этом ни чего не делать в развитии с.х и промпроизводства. Все загнали, только банковскую сферу спасают, за счет других.
    Я между нами говоря, тоже не собираюсь в западный "рай".
    Теперь понял, согласен.
    Банковскую сферу в отечественном исполнении могу назвать только банковской задницей, скрещенной с бутылкой Клейна.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #1044
    Почетный старожил

...
    скажи, кто тебя (конкретно) заставляет учить укрмову? Адреса, пароли, явки?? Мы ему рога обломаем. Но только конкретно, с мельницами бороться не будем...
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    http://podrobnosti.ua/society/2009/10/02/633567.html

Конкретно - Вакарчук-старший.
    Пацан сказал, пацан сделал? Или...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Или...просквозил
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

6. Вверх #1046
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Или...просквозил
    ....ть мы умеем!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Смотри дальше, этот распад крайне не выгоден ни России, ни Западу. Его никто не допустит. Будут перед выборами шуметь, пугать друг друга, но никаких реальных событий не допустят!!! Подумай, что будет с "осколками", ты видишь желающих кормить народ этих осколков? Я нет. Попросись сейчас Ю-В часть Украины в Россию - 200%, что она ее не примет, это ж не Абхазия и даже не Ю.Осетия, кому нужно брать с больной головы на здоровую? Вариться нам в "своем соку"...
    А зачем туда проситься? Можно и фидерацию сделать.

8. Вверх #1048
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А зачем туда проситься? Можно и фидерацию сделать.
    Это банальная подмена понятий, капитан.
    Отождествление федеративного устройства с немедленным сливанием в экстазе с РФ (что не нужно ни возможным субъектам федерации, ни РФ тем более).
    Т.е. такое себе вербальное шулерство.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #1049
    User banned
    Это банальная подмена понятий, капитан.
    Отождествление федеративного устройства с немедленным сливанием в экстазе с РФ (что не нужно ни возможным субъектам федерации, ни РФ тем более).
    Т.е. такое себе вербальное шулерство.
    Сейчас не об объединении нужно ставить вопрос.
    О дружественной политике, о тесном экономическом, научном, культурном, военном и пр. сотрудничестве. Надо спасать, то что еще можно спасти.

10. Вверх #1050
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Сейчас не об объединении нужно ставить вопрос.
    О дружественной политике, о тесном экономическом, научном, культурном, военном и пр. сотрудничестве. Надо спасать, то что еще можно спасти.
    И я об этом.
    Попросту перестать быковать, извините за жаргон.

11. Вверх #1051
    И я об этом.
    Попросту перестать быковать, извините за жаргон.
    Вот только пасечник с оранжевыми этого почему-то не хотят

12. Вверх #1052
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ваш неизменный смайлик наводит меня на мысль, что вам надо что-то успокоительное.
    Лучше расскажите, что делать народу, чтобы паны не дрались? Не мне лично и не Д.К., Седьмому, Че Бурашке, а всем сразу. Давайте рецепт без фанатизма.
    Отвечаю на Ваш вопрос. Этот рецепт уже испробовали в Германии... Я считаю главным: не вестись на поводу у политиков нынешнего "бомонда" (они не хотят быть бывшими, а хотят быть настоящими и будущими); закрыть тему о том, кто и что кому задолжал, а вместе с ней и то, кто и с кем в прошлом столетии воевал из-за практического остутствия таковых в среде спорящих; начать все с чистой страницы (как немцы); строить свое независимое, уверенное в себе государство, без оглядок и подсказок со стороны; заключать взаимовыгодные договора и союзы, исходя из своих собственных интересов, а не советуясь с соседями, беря во внимание их интересы, даже если им это не нравиться; во главу угла ставить только интересы своего народа; никогда не говорить "никогда" - это отбивает охоту у кого-либо общаться с нами в длительной перспективе (говорить в духе: "Поживем - увидим..."), ибо то, что интересно (выгодно) сегодня, может стать неинтересным (невыгодным) в будущем...
    Но самое сложное (я думаю, что уже и неразрешимое) - избавиться от наших "пастырей", приватизировавших власть. Избрать во власть действительных представителей народа... А вот тут, думаю, что поезд уже ушел, ибо, пока мы дрались, они сотворили законодательство, которое минимизировало наше влияние (как избирателей) на процесс, а это значит, что они - вечные пастухи, а мы - вечные овцы!!! Будет эта власть теперь передаваться как эстафета, нам будут подбрасывать "кости", чтоб эллекторат не смешивался, чтоб четко можна было разделить стада (где чьи овцы), что и делается с цинизмом... Они ж только "дрались" понарошку, а Закон принимали сознательно, понимая всеобщую его выгоду... Вот и все... Такой он реализм в моем понимании...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.10.2009 в 10:13.

13. Вверх #1053
    Отвечаю на Ваш вопрос. Этот рецепт уже испробовали в Германии... Я считаю главным: не вестись на поводу у политиков нынешнего "бомонда" (они не хотят быть бывшими, а хотят быть настоящими и будущими); закрыть тему о том, кто и что кому задолжал, а вместе с ней и то, кто и с кем в прошлом столетии воевал из-за практического остутствия таковых в среде спорящих; начать все с чистой страницы (как немцы); строить свое независимое, уверенное в себе государство, без оглядок и подсказок со стороны; заключать взаимовыгодные договора и союзы, исходя из своих собственных интересов, а не советуясь с соседями, беря во внимание их интересы, даже если им это не нравиться; во главу угла ставить только интересы своего народа; никогда не говорить "никогда" - это отбивает охоту у кого-либо общаться с нами в длительной перспективе (говорить в духе: "Поживем - увидим..."), ибо то, что интересно (выгодно) сегодня, может стать неинтересным (невыгодным) в будущем...
    Но самое сложное (я думаю, что уже и неразрешимое) - избавиться от наших "пастырей", приватизировавших власть. Избрать во власть действительных представителей народа... А вот тут, думаю, что поезд уже ушел, ибо, пока мы дрались, они сотворили законодательство, которое минимизировало наше влияние (как избирателей) на процесс, а это значит, что они - вечные пастухи, а мы - вечные овцы!!! Будет эта власть теперь передаваться как эстафета, нам будут подбрасывать "кости", чтоб эллекторат не смешивался, чтоб четко можна было разделить стада (где чьи овцы), что и делается с цинизмом... Они ж только "дрались" понарошку, а Закон принимали сознательно, понимая всеобщую его выгоду... Вот и все... Такой он реализм в моем понимании...
    Короче выхода из данной ситуации нет?

14. Вверх #1054
    Политический аналитик
    Зачетный пост, да.
    С выделенным только вот не могу согласится, а так все путем.
    Правда, плохо вяжется с предыдущими твоими постами, ну так предположим, что ты мнение изменил, это не грех.
    Может, и Шухевич уже не герой, и Олежке место соответствующее надо бы занять?

15. Вверх #1055
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Сразу по сути: № удостоверения офицера ЦРУ, в каком году была принята на службу, сколько получает, где можна увидеть личное дело... Прошу проинформировать, либо удалить пост, как клеветническое измышление...
    Сначала это:
    Так они есть, применительно к Одессе, 5-я колонна (наиболее антиукраинская и наиболее ядренная) - это: витренковско-кауровские представители, представители партии "Родина" (и ее поклонники), ну и АТВ (всем составом). Да, кстати, Кваснюка и Бовбалана я туда не включаю, они отдельно. Это обиженные люди (солисты), они примкнули б к любой колонне, главное чтоб против, чтоб отомстить за обиды, да и насущный им как-то добывать нужно...
    Либо докажи, либо удали пост как "клеветническое измышление"

Смотри дальше, этот распад крайне не выгоден ни России, ни Западу. Его никто не допустит. Будут перед выборами шуметь, пугать друг друга, но никаких реальных событий не допустят!!! Подумай, что будет с "осколками", ты видишь желающих кормить народ этих осколков? Я нет. Попросись сейчас Ю-В часть Украины в Россию - 200%, что она ее не примет, это ж не Абхазия и даже не Ю.Осетия, кому нужно брать с больной головы на здоровую? Вариться нам в "своем соку"...
    А кто говорил о воссоединении? Разве что самые горячие головы. А как по мне, так Юго-Восток Украины вполне жизнеспособен, особенно без ЗУ, у которой из большого бизнеса - елки под Новый год и Карпаты зимой.

Заунывные и аргументированные - это суть разные вещи. И как по письму можна определить заунывность??? Поделитесь опытом, обычно бывают пение, речь, но писанина???
    До тебя, думаю, многие не понимали значения фразы "заунывная писанина". Теперь - поняли.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #1056
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Сразу по сути: № удостоверения офицера ЦРУ, в каком году была принята на службу, сколько получает, где можна увидеть личное дело... Прошу проинформировать, либо удалить пост, как клеветническое измышление...
    гыгыгы...
    "где можно увидеть личное дело сотрудника ЦРУ".
    а ты, паря, шутник

17. Вверх #1057
    zodchiy
    Да я весь во внимании, но только давайте сразу и по сути, как правильно писать: "преполагать" или "предполагать"... А то я что-то не пойму, взялись учить правописанию, а тут такие ляпы? Так я с Вами научусь вижу...
    Если бы ты (таки) был внимательнее, то обратил бы внимание, что дело вовсе не в правописании , а в понимании тобой СМЫСЛА слов.
    Не будь таким приблизительным и размытым (плиз).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1058
    User banned Аватар для Serg
    Короче выхода из данной ситуации нет?
    Как нет? Есть, конечно.
    Всем говорить на укрмове (пофиг, что не знаем), купить вышиванку и ходить и петь (вместо работы): "Ющенко-наш президент".
    А все, кто этого не делает-5-ая колонна.

19. Вверх #1059
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Как нет? Есть, конечно.
    Всем говорить на укрмове (пофиг, что не знаем), купить вышиванку и ходить и петь (вместо работы): "Ющенко-наш президент".
    А все, кто этого не делает-5-ая колонна.
    Тогда 5-й колонны получается очень много.

20. Вверх #1060
    Политический аналитик
    Тогда 5-й колонны получается очень много.
    Тогда она не пятой получается, я бы сказал.

Ответить в теме
Страница 53 из 135 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права