Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 53 из 265 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Чудо в перьях
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я беру в Гаевского. их вообще тяжело найти... Сейчас подорожали немного, стоят в районе 100-110 грн
    Да,раньше около 95 стоили,и были в Пани Аптека

3. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я пью Трирегол уже больше 4х лет, перед назначением сдавала анализы и каждый год эта процедура повторяется. Но что радует, я от таблеток не поправляюсь вообще.
    Самого главного глазами не увидишь

4. Вверх #1043
    Новичок Аватар для Ниночка
    Если таблетки правильно подобраны, то от них и не поправляются.
    Подруга гинеколог не советует пить таблетки, как никак гормоны, а сестра потом долго забеременеть не могла.
    А сейсач беременна и ждёт двойню!

5. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    А мне врач сказала, что они этими таблетками как раз бесплодие и лечат. И беременеют после них быстрей.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #1045
    Посетитель
    Девочки ,посоветуйте какие хорошие таблетки наверняка противозачаточные,буду признательна !

7. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от makrel Посмотреть сообщение
    Девочки ,посоветуйте какие хорошие таблетки наверняка противозачаточные,буду признательна !
    А вы лучше не у нас совета спросите, а у врача-гинеколога...
    Тут сложно советовать, да и не правильно это...
    9-ти могут подходить одни и те же таблетки, а вам - 10-ой - они не подойдут, возможно в целях недопущения беременности они и будут хороши, но "вылезут боком" в другом...так что лучше обратитесь к специалисту, чтобы потом не говорить - мне же советовали...

8. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Ой, девочки, различные ОК на каждую действуют по разному.... я, например, начала когда то принимать Логест (мне врач назначила), но мазало 2 месяца и подташнивало.... я бросила... подруга моя недавно от Ярины спасалась, хотя ей тоже врач назначила... унее ваще кровотечение открылось, тошнило с 1 дня приема... потом уколы ставили ей-сорвался цикл.... некоторые ои знакомые пьют Жанин и довольны очень, хотя говорят 1 месяц тоже мазало.... я решила в это раз проверенным методом идти и начала ринимать Триквилар. Я когда то принимала его долгое время и чувсвовала себя отлично-даже похудела на 2-3 кг, хотя и была стройная. И не было никаких побочных эффектов. Очевидно мне трехфазные ОК подходят, хоть считаетьсяТриквилар старого поколения ОК, но пока что изменять ему не собираюсь

9. Вверх #1048
    Единственная Аватар для Щастье
    Меня тошнило первую неделю приёма. Говорят, что так привыкает организм.

10. Вверх #1049
    User banned
    А что ты принимаешь, не Логест случайно? Подобрали его именно из-за того, что славится минимальными побочными, но пока не чувствуется разницы. Еще и говорят, на желудке плохо сказывается..

11. Вверх #1050
    Я пью Ярину. Но эта тошнота была ровно неделю + столько же мазало.
    Сейчас начала 2 пачку. Всё отлично. Месячные прошли, как часы - без боли, нетакие обильные, за 4 дня.

12. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я пью Ярину. Но эта тошнота была ровно неделю + столько же мазало.
    Сейчас начала 2 пачку. Всё отлично. Месячные прошли, как часы - без боли, нетакие обильные, за 4 дня.
    Мне гинеколог, когда назначала ОК, сказала, что мазня - признак того, что ОК не подходит и нужно переходить на другой!
    Кать, переспроси на счёт этого на всякий случай у своего врача.

13. Вверх #1052
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Мне гинеколог, когда назначала ОК, сказала, что мазня - признак того, что ОК не подходит и нужно переходить на другой!
    Кать, переспроси на счёт этого на всякий случай у своего врача.
    А моя наоборот сказала, что мазня до 2х месяцев приёма ОК - это нормально. Типа каждый организ по-своему реагирует.

14. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Девочки! Почему постоянно тошнит после применения ОК, (через часов 7 начинает)? При этом подобраны после анализа на гормоны, узи, т.е. по-идее-то должны подходить! Кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
    Пы.Сы. Ради одной контрацепции уж фиг бы принимала! Но они нужны с лечебной целью..
    У меня сначала тоже такое было (много лет назад), для себя как вариант решила пить наночь, во сне не тошнит однозначно, на сон никак не влияет ))))) Теперь всё время пью наночь и забыть трудно, потому что таблетки храню в косметичке (а там средство для снятия макияжа и крема, которыми никогда не забываю пользоваться перед сном)

15. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Странно, почему когда я семь месяцев принимала ОК у меня ни мазни, ни тошноты не было...Может ли это говорить о том, что мне они идеально подходили...??

16. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    По поводу цены на Линдинет.
    Меня удивил факт, что упаковка на 1 месяц стоит около 57 грн., а упаковка на 3 месяца - около 84 (то есть 1 месяц будет стоить около 28 грн). До того, как цена поднялась в 2 раза, такой разницы не было.
    Так что стоит подумать, как выгоднее покупать.

У меня чуть мазало в самом начале приёма. Сейчас без проблем, месячные сократились с недели до 4-5 дней (хотя, в последнее время, они ещё немного идут уже во время начала приёма таблеток о_О). И никогда не тошнило, никаких побочных эффектов. Кроме сниженного либидо.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

17. Вверх #1056
    User banned
    принимала логест с перерывом 2 года.потом поняла что уже совсем либидо пропало,бросила пить,стала нервничать за беременность нежелательную,и от этого либидо не вернулось.замкнутый круг
    контрацептивный эффект этих таблеток-что после них ничего не хочется.вот тебе и контрацепция)
    Последний раз редактировалось Lisitsa; 25.02.2009 в 13:26.

18. Вверх #1057
    Новичок Аватар для juli_lio
    C какой таблетки начинается контрацептическое действие?Гинеколог сказал с 1-ой таблетки (пью ОК впервые), но пока как-то "очкую" )))) В других источниках написано -после недели приема, даже встречала вариант - со второй пачки... Интересно узнать истину

19. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    juli_lio, если я не ошибаюсь, гинеколог говорила, что когда только начинаешь принимать ОК, то 1ю неделю для страховки лучше предохраняться дополнительно. А дальше уже с 1й таблетки.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

20. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Вы бы инструкцию прочиталси. Там всё описанно. Если начали в первый день менструации, то начинается с первого дня. Если со второго и т.д. - неделю дополнительно предохраняться.
    Everyone does it, no one talks about it

21. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lisitsa Посмотреть сообщение
    принимала логест с перерывом 2 года.потом поняла что уже совсем либидо пропало,бросила пить,стала нервничать за беременность нежелательную,и от этого либидо не вернулось.замкнутый круг
    контрацептивный эффект этих таблеток-что после них ничего не хочется.вот тебе и контрацепция)
    Я пью Логест 5 лет и все в порядке и с либидо и со всем остальным.Все индивидуально...Сегодня покупала уже по 67 гривен Прозрела просто....
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 53 из 265 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права