Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Я пью Трирегол уже больше 4х лет, перед назначением сдавала анализы и каждый год эта процедура повторяется. Но что радует, я от таблеток не поправляюсь вообще.
Самого главного глазами не увидишь
Если таблетки правильно подобраны, то от них и не поправляются.
Подруга гинеколог не советует пить таблетки, как никак гормоны, а сестра потом долго забеременеть не могла.
А сейсач беременна и ждёт двойню!![]()
А мне врач сказала, что они этими таблетками как раз бесплодие и лечат. И беременеют после них быстрей.
Самого главного глазами не увидишь
Девочки ,посоветуйте какие хорошие таблетки наверняка противозачаточные,буду признательна !
А вы лучше не у нас совета спросите, а у врача-гинеколога...
Тут сложно советовать, да и не правильно это...
9-ти могут подходить одни и те же таблетки, а вам - 10-ой - они не подойдут, возможно в целях недопущения беременности они и будут хороши, но "вылезут боком" в другом...так что лучше обратитесь к специалисту, чтобы потом не говорить - мне же советовали...![]()
Ой, девочки, различные ОК на каждую действуют по разному.... я, например, начала когда то принимать Логест (мне врач назначила), но мазало 2 месяца и подташнивало.... я бросила... подруга моя недавно от Ярины спасалась, хотя ей тоже врач назначила... унее ваще кровотечение открылось, тошнило с 1 дня приема... потом уколы ставили ей-сорвался цикл.... некоторые ои знакомые пьют Жанин и довольны очень, хотя говорят 1 месяц тоже мазало.... я решила в это раз проверенным методом идти и начала ринимать Триквилар. Я когда то принимала его долгое время и чувсвовала себя отлично-даже похудела на 2-3 кг, хотя и была стройная. И не было никаких побочных эффектов. Очевидно мне трехфазные ОК подходят, хоть считаетьсяТриквилар старого поколения ОК, но пока что изменять ему не собираюсь
Меня тошнило первую неделю приёма. Говорят, что так привыкает организм.
А что ты принимаешь, не Логест случайно? Подобрали его именно из-за того, что славится минимальными побочными, но пока не чувствуется разницы. Еще и говорят, на желудке плохо сказывается..
Я пью Ярину. Но эта тошнота была ровно неделю + столько же мазало.
Сейчас начала 2 пачку. Всё отлично. Месячные прошли, как часы - без боли, нетакие обильные, за 4 дня.
У меня сначала тоже такое было (много лет назад), для себя как вариант решила пить наночь, во сне не тошнит однозначно, на сон никак не влияет))))) Теперь всё время пью наночь и забыть трудно, потому что таблетки храню в косметичке (а там средство для снятия макияжа и крема, которыми никогда не забываю пользоваться перед сном)
Странно, почему когда я семь месяцев принимала ОК у меня ни мазни, ни тошноты не было...Может ли это говорить о том, что мне они идеально подходили...??![]()
По поводу цены на Линдинет.
Меня удивил факт, что упаковка на 1 месяц стоит около 57 грн., а упаковка на 3 месяца - около 84 (то есть 1 месяц будет стоить около 28 грн). До того, как цена поднялась в 2 раза, такой разницы не было.
Так что стоит подумать, как выгоднее покупать.
У меня чуть мазало в самом начале приёма. Сейчас без проблем, месячные сократились с недели до 4-5 дней (хотя, в последнее время, они ещё немного идут уже во время начала приёма таблеток о_О). И никогда не тошнило, никаких побочных эффектов. Кроме сниженного либидо.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
принимала логест с перерывом 2 года.потом поняла что уже совсем либидо пропало,бросила пить,стала нервничать за беременность нежелательную,и от этого либидо не вернулось.замкнутый круг
контрацептивный эффект этих таблеток-что после них ничего не хочется.вот тебе и контрацепция)
Последний раз редактировалось Lisitsa; 25.02.2009 в 13:26.
C какой таблетки начинается контрацептическое действие?Гинеколог сказал с 1-ой таблетки (пью ОК впервые), но пока как-то "очкую" )))) В других источниках написано -после недели приема, даже встречала вариант - со второй пачки... Интересно узнать истину
juli_lio, если я не ошибаюсь, гинеколог говорила, что когда только начинаешь принимать ОК, то 1ю неделю для страховки лучше предохраняться дополнительно. А дальше уже с 1й таблетки.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Вы бы инструкцию прочиталси. Там всё описанно. Если начали в первый день менструации, то начинается с первого дня. Если со второго и т.д. - неделю дополнительно предохраняться.
Everyone does it, no one talks about it
Социальные закладки