|
я в этом вопросе не сильно сильна, мы ездили с ребенком по профсоюзной путевке в Трускавец - санаторий Янтарь, мне очень понравилось, хотя условия проживания не ахти, но медбаза мне понравилась и водичка хорошая и процедуры достойные, для деток в этом возрасте до 5 лет - каких-то особых процедур не надо, свежий воздух, физические нагрузки и правильное сбалансированное питание, все это мы и получили, малая за 3 недели выросла на пару сантиметров, и умственно очень скаканула в развитии, пока наблюдаю одни плюсы, , в следующем году думаю опять поедем, полюбили мы Карпаты, в этом году уже 3 раза там отдыхали, планирую еще в августе съездить на сезон ягод-грибов)))
Это лучше с врачом советоваться- при разных заболеваниях разная вода нужна, для профилактики наверное ещё другая. Я ездила в своём детстве 3 раза- 2 раза в Трускавец, один раз в Моршин. Так вот Моршин мне помог значительно больше, т.к. он соответствовал моему заболеванию. У Терлецкого спрашивала насчёт Лизы, так он сказал, что ей лучше не Трускавец, а не помню уже что - тогда поехать не получилось, а потом я забыла, так как всё равно возможности нет.Так что , чтобы польза была, нужно у врача проконсультироваться. И существуют же ещё санатории для лечения проблем органов дыхания, может если для часто болеющих деток, так туда лучше?
да мы ехали от работы))
водичка там песня, одна Нафтуся - она очень воняет нефтью, я смогла ее пить только через неделю, малая пила с взахлеб, я ей уже запрещала пить столько воды, вторая более соленная Мария, также там есть еще София и Бронислава, но ее не пьют а полоскают горло при всяких заболеваниях, водичка именно Трускавца хороша для проблем ЖКТ, камни в почка и желчном.А рядом с Трускавцом есть курорт Сходница - там всего 15 км, так вот там аж 22 источника и сся вода бьет ключом из земли, в отличии от Трускавца, где воду подают из бювета, и говорят, что она идет по трубам из самой сходнице, но 15 км - сами понимаете))
так вот в Сходнице вода разная, есть и содовая - как Поляна квасова, есть и минеральная, и нефтяная и соленная, почитайте в нете, там много пансионатов, можно просто приехать купить курсовку в пансионе или жить в домике с хозяйкой, цены спрашивала с доме с хозяйкой от 80 грн и вышек за сутки, но это только проживание и питание, процедуры вы отдельно покупаете.
Спасибо за отзывы о водичке, посоветуюсь с врачем. Мне вообще-то в плане общеукрепляющего отдыха Крым нравится, но в этом году не рискну туда ехать.
Как вам это?
На завтра, 20 июня, по Одессе и Одесской области объявлено штормовое предупреждение. Как отмечают в Гидрометцентре Черного и Азовского морей, утром и днем в пятницу по Одессе, местами по Одесской области ожидается сильный дождь, при грозах шквалы ветра 15-20 м/с, град.
А я надеялась, что с дождями на июнь покончено и можно будет позагорать.
А я всю ночь не спала - мучилась... Кто-нибудь знает как отчество дочки Сосо Павлиашвили???
Социальные закладки