|
У меня оттуда есть два пристроенных бедолаги.Один в Одессе в Аркадийском дворце поселился.Теперь он со мной не здоровается.
А второй,с вывернутой,но вправленной мною лапой,уехал на ПМЖ в столицу.Теперь киевлянин.Так как проживал и появился на свет в Итаке,
то прозывается Тусовщик.А дворцового зовут Господин.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Несколько муниципалитетов Монреаля намерены внедрить программу обязательной стерилизации кошек и собак. Таким образом предлагается решить проблему неконтролируемо растущей популяции животных.
Из текста не очень понятно, о сокращении какой популяции идет речь - бездомных? Это странно: мой двоюродный брат живет как раз в Монреале и пишет, что уличных животных в городе практически нет. Да и вообще когда описывает тамошнее отношение к животным... ЫЫЫЫЫ...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Может Ярославу сразу сестре отдать? А Вы будете к сестре приходить и кошечку любить и баловать. А дома будете пытаться растить в муже человека, хотя бы принимающего животных, если не любящего.
Эта киса уже очень много всего пережила за свою короткую пока ещё жизнь. И последнее что ей сейчас нужно, это несколько переездов подряд. Ведь это огромный стресс для животного. Уже взрослые коты и кошки прячутся после переезда и не едят несколько суток - так проходит процесс адаптации. Поэтому мы и не хотим пробовать подойдет вашему мужу кошка или нет. Нам нужно знать точно, что Ярослава попадет в самый лучший дом, где для всех членов семьи она будет самая лучшая, самая любимая и родная. Где она станет полноправным членом семьи.![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
Девушки, но вы же имеете как запасной план отправить Ярославу в Москву на пристройство. А это не будет переездов? стрессов? смены домов?
А тут вы можете все контролировать и проверять лично. Разве так не спокойнее будет?
Я сама не уверенна, что стоит экспериментировать и против воли мужа приносить домой. Так что не подумайте..
Но мне кажется как-то слишком резко и некрасиво реагирует Алена Андреевна на желание человека приютить кису. имхо.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Сегодня вечером во дворе встретила собачку. Она бедненькая так трусилась от холода. Вынесла ей еды. Пока она ела открыла гараж, чтоб взять тряпки и постелить ей в пустующей будке у нас за гаражами. Пока обустраивала ей спальное место, она сама нашла его себе) Захожу я в гараж, а она лежит на стопке тряпок и так моляще смотрит на меня. Ну не могла я ее выгнать. Накрыла одеяльцем и она сразу так сладенько заснула. Естественно, сразу получила от мужа, что даже в свой день рождения я гоняюсь за какой-то собакой. Но зато я так рада, что дала ей возможность погреться. Только что пришла проведать ее, а она очень бодренько выбежала и побежала по своим делам
))
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки