Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 53 из 1021 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 20416
  1. Вверх #1041
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Делюсь приятными моментами.Недавно вернулись из Аркадии.Как обычно,ходили кормить кошек.Когда покупаем в магазине 15 банок консервов,продавцы смотрят с улыбкой и почему то всегда спрашивают:У кошек сегодня праздник? Говорю,что праздник через день,улыбка с лиц исчезает.
    В Аркадии зимняя сказка.Метет.Но,не холодно.Кисы на зов откликаются быстро,вылазят из своих гнездышек и бегом навстречу.Когда вываливаешь им это консервированное богатство,то испытываешь больше радости,чем сами кисы.
    Там есть очень красивые девчонки:черепашки,короткошерстные и пушистые.Смотришь и не понимаешь,как такие красотки живут на улице?
    Ведь они были бы украшением любого дома.
    А,коты.Оооо эти аркадийские мачо,с их невозмутимыми лицами покорителей кошачьих сердец....
    Радует,что все хорошо выглядят,все упитанные,похолодание нормально переносят.(В этом есть и наша заслуга)
    Кошек там очень много.Я знаю еще две семьи кошачьих кормильцев .
    Но,все же,если вдруг пойдете прогуляться,то не забудьте прихватить каких то кошачьих вкусностей.
    Кошки живут абсолютно во всех постройках.Стоит только их позвать,как из
    своих схованок появляется кошачий народ.Они будут очень благодарны!
    а мы знакомы котики там вправду очень холеные, пузатики и необычайно ласковые ))) из-за красавиц ребенок дома не досчитался пару пакетиков мягкого))))
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

2. Вверх #1042
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а мы знакомы котики там вправду очень холеные, пузатики и необычайно ласковые ))) из-за красавиц ребенок дома не досчитался пару пакетиков мягкого))))
    У меня оттуда есть два пристроенных бедолаги.Один в Одессе в Аркадийском дворце поселился.Теперь он со мной не здоровается.
    А второй,с вывернутой,но вправленной мною лапой,уехал на ПМЖ в столицу.Теперь киевлянин.Так как проживал и появился на свет в Итаке,
    то прозывается Тусовщик.А дворцового зовут Господин.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Несколько муниципалитетов Монреаля намерены внедрить программу обязательной стерилизации кошек и собак. Таким образом предлагается решить проблему неконтролируемо растущей популяции животных.

Из текста не очень понятно, о сокращении какой популяции идет речь - бездомных? Это странно: мой двоюродный брат живет как раз в Монреале и пишет, что уличных животных в городе практически нет. Да и вообще когда описывает тамошнее отношение к животным... ЫЫЫЫЫ...
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

4. Вверх #1044
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от Da_Li_17 Посмотреть сообщение
    Спасибо Анютка Вы тут тоже все хорошие человечики...я вот тут надумала показать ему слепую кису Ярославу, так она запала мне...может оттает он, ну как к ней можно равнодушным остаться...На успех надеюсь мало, но вдруг?!!!!
    а Вы её вживую видели или только на фото?
    она бесподобная кошечка, и очень нежная и мягенькая, а мурчит как!!!
    может мужу не говорить заранее ,а просто принести домой и оставить, поставить перед фактом?
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    а Вы её вживую видели или только на фото?
    она бесподобная кошечка, и очень нежная и мягенькая, а мурчит как!!!
    может мужу не говорить заранее ,а просто принести домой и оставить, поставить перед фактом?
    Я именно так и хочу сделать, принести и все, думаю он не устоит)) Я видела её еще на видео, как она играет, с тех пор просто не могу её из головы выбросить!

6. Вверх #1046
    Я именно так и хочу сделать, принести и все, думаю он не устоит))
    А если устоит? Носить ее туда-сюда, добавлять стрессов?
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    А если устоит? Носить ее туда-сюда, добавлять стрессов?
    Нет, я прекрастно понимаю что так ей только хуже будет и эксперименты никто ставить не будет. Мы с сестрой поговорили и "если устоит", то Ярослава станет жить у моей сестры. Мы обе влюбились в эту кису!

8. Вверх #1048
    Мы с сестрой поговорили и "если устоит", то Ярослава станет жить у моей сестры. Мы обе влюбились в эту кису!
    Рада за девочку)

Наткнулась сегодня на шикарную цитату, погуглила, но автора не нашла:

"Когда тебя приносят из роддома и кладут в кроватку, согретую котом, это накладывает отпечаток на всю жизнь".

9. Вверх #1049
    Нет, я прекрастно понимаю что так ей только хуже будет и эксперименты никто ставить не будет. Мы с сестрой поговорили и "если устоит", то Ярослава станет жить у моей сестры. Мы обе влюбились в эту кису!
    честно не нравятся мне такие мутки.
    Я бы не хотела, чтоб Ярослава стала причиной конфликтов в семье и потом смотря на нее, ты и твой муж...думали о тех ссорах и скандалах, которые были из-за нее.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Я бы не хотела, чтоб Ярослава стала причиной конфликтов в семье и потом смотря на нее, ты и твой муж...думали о тех ссорах и скандалах, которые были из-за нее.
    Присоеденяюсь.Нельзя так делать,потом будете ее обвинять во всех ссорах.
    А можно ссылочку на эту кошечку.

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Присоеденяюсь.Нельзя так делать,потом будете ее обвинять во всех ссорах.
    А можно ссылочку на эту кошечку.
    Ярослава и Яромир
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #1052
    Постоялец форума
    Может Ярославу сразу сестре отдать? А Вы будете к сестре приходить и кошечку любить и баловать. А дома будете пытаться растить в муже человека, хотя бы принимающего животных, если не любящего.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Может Ярославу сразу сестре отдать? А Вы будете к сестре приходить и кошечку любить и баловать. А дома будете пытаться растить в муже человека, хотя бы принимающего животных, если не любящего.
    Чио значит "растить человека" - он что, нелюдь по вашему??? Немного грубо с вашей стороны. Он ни одно живое существо не обидил.

14. Вверх #1054
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Чио значит "растить человека" - он что, нелюдь по вашему??? Немного грубо с вашей стороны. Он ни одно живое существо не обидил.
    не стоит всё так буквально понимать, имелось ввиду совсем не то что ваш нелюдь
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Алена, это не мутки.
    Я понимаю что вы меня плохо знаете, но злиться на кису - это глупо, это ведь моя инициатива. Конечно, если вы против, я не могу сильно настаивать

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    не стоит всё так буквально понимать, имелось ввиду совсем не то что ваш нелюдь
    простите просто задело

17. Вверх #1057
    Посетитель Аватар для Rotty
    Алена, это не мутки.
    Я понимаю что вы меня плохо знаете, но злиться на кису - это глупо, это ведь моя инициатива. Конечно, если вы против, я не могу сильно настаивать
    Эта киса уже очень много всего пережила за свою короткую пока ещё жизнь. И последнее что ей сейчас нужно, это несколько переездов подряд. Ведь это огромный стресс для животного. Уже взрослые коты и кошки прячутся после переезда и не едят несколько суток - так проходит процесс адаптации. Поэтому мы и не хотим пробовать подойдет вашему мужу кошка или нет. Нам нужно знать точно, что Ярослава попадет в самый лучший дом, где для всех членов семьи она будет самая лучшая, самая любимая и родная. Где она станет полноправным членом семьи.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    Котята от Тиффани

18. Вверх #1058
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Девушки, но вы же имеете как запасной план отправить Ярославу в Москву на пристройство. А это не будет переездов? стрессов? смены домов?
    А тут вы можете все контролировать и проверять лично. Разве так не спокойнее будет?
    Я сама не уверенна, что стоит экспериментировать и против воли мужа приносить домой. Так что не подумайте..
    Но мне кажется как-то слишком резко и некрасиво реагирует Алена Андреевна на желание человека приютить кису. имхо.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

19. Вверх #1059
    Знатная приколистка
    Дочитайте, пожалуйста, словосочетание до конца, оно в данном контексте неразрывно. ))))
    Растить в нём человека, принимающего животных, если не любящего.
    Шапокляк не собиралась намекать на "нелюдя".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Сегодня вечером во дворе встретила собачку. Она бедненькая так трусилась от холода. Вынесла ей еды. Пока она ела открыла гараж, чтоб взять тряпки и постелить ей в пустующей будке у нас за гаражами. Пока обустраивала ей спальное место, она сама нашла его себе ) Захожу я в гараж, а она лежит на стопке тряпок и так моляще смотрит на меня. Ну не могла я ее выгнать. Накрыла одеяльцем и она сразу так сладенько заснула. Естественно, сразу получила от мужа, что даже в свой день рождения я гоняюсь за какой-то собакой. Но зато я так рада, что дала ей возможность погреться. Только что пришла проведать ее, а она очень бодренько выбежала и побежала по своим делам ))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Закрытая тема
Страница 53 из 1021 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права