помогите!!! у кого есть задание на каникулы группы Кристины Александровны???!!! для 2-А.
буду очень-очень благодарна!
горло заболело! школу просквозили...
|
помогите!!! у кого есть задание на каникулы группы Кристины Александровны???!!! для 2-А.
буду очень-очень благодарна!
горло заболело! школу просквозили...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Родители из 1Г. Группа Людмилы Николаевны. Дайте, пожалуйста, задание последнее, которое на каникулы дали.
У нас кролик сгрыз задание![]()
Да-да, маленький, там где обычное задание написано было. Пожалуйстаааа.![]()
Мы в школу в понедельник или 1.11. идем? Забыла![]()
в понедельник - 31.10![]()
ужасно!!!
так понравилось отдыхать!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Привет всем!
Хочу ребенка отдать в 119ю Школу?
Кто может посоветовать из родителей 4 клашек к какому учителю лучше идти?
Есть ли первоначальный взнос в школе, в каком размере? Каковы расходы ежемесячные на школу в младших классах?
Мамочки первоклашек, поделитесь впечатлениями о школе: как детки адаптировались, как справляются с нагрузкой и вообще напишите то, что считаете важным.
Буду премного благодарна.
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
1-Г, Английский, группа Людмилы Николаевны.
Было домашнее задание на выходные?
Я что-то в четверг пропустил этот момент, а сейчас найти не можем. Поделитесь если было.
Мой ребенок учится в 4 классе у Ивановой Аллы Федоровны, мы очень довольны, дети ее любят, на них не кричит, с хорошим чувством юмора. Знания, на мой взгляд, дает хорошие.Хотя любое мнение, конечно, очень субъективное, наверняка найдутся родители, которым она не нравится. Платим 250 грн.-фонд школы,если ходить на продленку- там не могу точно сказать.Питание где-то 200 грн и сама продленка, наверное тоже 200-250 грн. В целом, она очень неплохой вариант
Последний раз редактировалось ЛенусяV; 04.12.2011 в 20:36.
Напишите пожалуйста о педагоге 4г класса Валентине Ульяновне,говорят что хороший педагог
Социальные закладки