Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 53 из 173 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 3458
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Даже психологи одиноки, особенно если они злопамятны, мстительны и не способны бороться со своими собственными недостатками. Это я вам говорю как непсихолог.
    Абсолютно с вами согласна
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

2. Вверх #1042
    User banned
    В некоторых неспорных вопросах не соглашаться со мной просто неразумно.

3. Вверх #1043
    Даже психологи одиноки, особенно если они злопамятны, мстительны и не способны бороться с своими собственными недостатками. Это я вам говорю как непсихолог.
    Если психолог - звание, то да,
    Если призвание - то нет!

4. Вверх #1044
    User banned
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Не страшно, если ты один, страшно, когда ты - ноль.
    Для того, чтобы вычислить своё порядковое число среди миллиардов живых и умерших, люди идут к людям за оценкой.
    Если вы одиноки, вам всё равно как вас посчитают, ведь кроме себя вы видите только своё отражение в зеркале.
    Ваша фраза вызвана неудачей в личной жизни, к слову.

5. Вверх #1045
    User banned
    Даже психологи одиноки
    У вас искажённое понятие о людях по профессии "психолог". Что значит "даже"? Для вас психологи преставляются некими манипуляторами, которые используют людей себе во благо?

Все люди одиноки, а те, кто в этом не признаются, страдают маниакальным страхом перед одиночеством.
    Лично я знала таких людей, они не способны остаться одни в комнате даже на МИНУТУ. Понимаете? Всё равно кто, лишь бы был рядом. И вот это страшно.

В гроб вас положат одного, как бы вы ни старались жить в коллективе, так зачем заранее бояться неизбежности?
    Это общество навязывает стереотип "неодиночества", чтобы люди создавали семьи и рожали детей, которые платили бы государству новые налоги, без стараний государств, люди давным давно бы расселись по углам, впрочем, что мы тут и наблюдаем через мониторы. Чужие углы.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Мама Люся Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы вычислить своё порядковое число среди миллиардов живых и умерших, люди идут к людям за оценкой.
    Если вы одиноки, вам всё равно как вас посчитают, ведь кроме себя вы видите только своё отражение в зеркале.
    Ваша фраза вызвана неудачей в личной жизни, к слову.
    Фраза очень далека от определения порядкового номера человека.
    Уловили многие: самодостаточный человек реже испытывает одиночество. Ощущение одиночества лучше ощущения никчемности.
    Фраза вызвана любовью к выражению смысла мысли словом, к слову.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Одиночество-это не плохо и не хорошо...а иногда просто жизненно необходимо,и это не значит что человек,нуждающийся в этом болен или бежит от проблем или или или.....просто когда ты один ты никуда не спешишь,ни на что не отвлекаешься,ты делаешь то что ты хочешь,как хочешь,когда хочешь и никому ничего не объясняя и не ловя удивленные взгляды....ты дышишь как хочешь,ты наедине со своими мыслями,с чувствами,эмоциями...только это очень сложно...ощутить это полное одиночество...что-то да отвлечет....
    Лично я хотела б побыть в полном одиночестве и покое...ведь в шуме и гаме я бывала не раз...
    Р.С.описала то чего желаю и то как я это воспринимаю...может кто-то это видит совсем иначе...у каждого свое одиночество,свое счастье и т.д.

8. Вверх #1048
    User banned
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Фраза очень далека от определения порядкового номера человека.
    Уловили многие: самодостаточный человек реже испытывает одиночество. Ощущение одиночества лучше ощущения никчемности.
    Фраза вызвана любовью к выражению смысла мысли словом, к слову.
    Вы говорите от лица "среднего человека". Для него да, самодостаточность, это показатель жизненного успеха. Не забывайте, что средний человек нуждается в одобрении окружающих, похвале и прочих атрибутах, подтверждающих его ранг в обществе.
    Ощущение одиночества - это ощущение причастности к вселенной, это осознание тщеты сует, это понимание, что мироздание - пыль, это безвыходность от мысли, что мозг даже не в состоянии постичь КРАЙ вселенной, и в этом его ограниченность, а значит, и наша. И так далее.
    А вы одиночество меряете примитивно - замуж, дети, коллеги уважают.
    Разное восприятие слова и, бац, совсем разные уровни жизни.

Как только найдётся тот, кто прыгнет вслез за вами в могилу, только тогда вы сможете сказать "я не одинок". Но такой человек вряд ли найдётся, все вас похоронят, и пойдут выпить и откушать за своё здоровье.
    Главное, перестать осуждать одиноких и восхвалять стадо.
    Последний раз редактировалось Мама Люся; 31.01.2010 в 08:06.

9. Вверх #1049
    Как только найдётся тот, кто прыгнет вслез за вами в могилу, только тогда вы сможете сказать "я не одинок".
    Не хотел бы я, что бы за мной прыгали в могилу - это явный перебор

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Вы говорите от лица "среднего человека". Для него да, самодостаточность, это показатель жизненного успеха. Не забывайте, что средний человек нуждается в одобрении окружающих, похвале и прочих атрибутах, подтверждающих его ранг в обществе.
    Ощущение одиночества - это ощущение причастности к вселенной, это осознание тщеты сует, это понимание, что мироздание - пыль, это безвыходность от мысли, что мозг даже не в состоянии постичь КРАЙ вселенной, и в этом его ограниченность, а значит, и наша. И так далее.
    А вы одиночество меряете примитивно - замуж, дети, коллеги уважают.
    Разное восприятие слова и, бац, совсем разные уровни жизни.

Как только найдётся тот, кто прыгнет вслез за вами в могилу, только тогда вы сможете сказать "я не одинок". Но такой человек вряд ли найдётся, все вас похоронят, и пойдут выпить и откушать за своё здоровье.
    Главное, перестать осуждать одиноких и восхвалять стадо.
    Мачеха Люся, одиночество для Вас больная тема? На столько желчны слова, что вопрос риторический.
    Не надо решать чем Я "меряю одиночество". Да, если со мной любимый муж, ребенок, лучше два, то при мыслях об одиночестве Я буду думать о них, думаю полегчает. Я никого не осуждаю и тем более не восхваляю.
    Но повторюсь специально для Вас: смысл фразы в другом! Во всяком случае для меня, так что желчь убавьте, широту мысли прибавьте
    Хочу почувствовать все, что только можно.

11. Вверх #1051
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вот, наблюдаю сейчас такую картину...
    Одна девица, по своей дурости пребывавшая в одиночестве ( ждёт прынца с золотыми яйцами и мереседесом). "Мечта" у неё -миллионер, который ей даст "всё")) и она себе откроет салон красоты, где у неё будет кабинет со стеклянными стенами(чтоб её все видели и она всех видела), и в этом кабинете будет диван из красной кожи, который будет задвигаться в стену, чтоб кроме неё никто на нём не сидел... А тётке 28 лет...
    По моим сведеньям, мужика у неё не было, лет пять...
    И вот находит её этакий красавец... Нифига у него нет, но она устала от одиночества. Потрахал он её хорошо... Узнал что у неё есть накопления, которые она недавно забрала с депозита. Происходит у неё кража, деньги её не ушли только потому, что их её начальница, забрала к себе за день до того...
    И сейчас, эта дура подворовывает у своей начальницы, деньги носит своему "любимиму"... Который рассказывает ей. что скоро они поженяться и т.п.)))
    И знает что обворовать её пытались с его наводки...
    Но! Продолжает быть сним. Чтоб не в одиночестве.

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Одна девица, по своей дурости пребывавшая в одиночестве ( ждёт прынца с золотыми яйцами и мереседесом). "Мечта" у неё -миллионер, который ей даст "всё")) и она себе откроет салон красоты, где у неё будет кабинет со стеклянными стенами(чтоб её все видели и она всех видела), и в этом кабинете будет диван из красной кожи, который будет задвигаться в стену, чтоб кроме неё никто на нём не сидел... А тётке 28 лет...
    И вот находит её этакий красавец... Нифига у него нет, но она устала от одиночества. Потрахал он её хорошо... Узнал что у неё есть накопления, которые она недавно забрала с депозита. Происходит у неё кража, деньги её не ушли только потому, что их её начальница, забрала к себе за день до того...
    И сейчас, эта дура подворовывает у своей начальницы, деньги носит своему "любимиму"... Который рассказывает ей. что скоро они поженяться и т.п.)))
    Закон (луччче быть ОДНОЙ чем с кем попало)видно ей не известен

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Закон (луччче быть ОДНОЙ чем с кем попало)видно ей не известен
    Согласен Прсто показательно, как граждане перестают соображать...

14. Вверх #1054
    Согласен Прсто показательно, как граждане перестают соображать...
    Таких гражданей и гражданок много!!!Все хотят верить в сказки-про Королей и Прынцев

15. Вверх #1055
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Таких гражданей и гражданок много!!!Все хотят верить в сказки-про Королей и Прынцев
    Ну Бог он видит, кому что...
    Представь, дать такой людей в подчинение? .....

16. Вверх #1056
    just nobody Аватар для Alkatraz
    барабанщик, удивительно знакомая история, хоть и некоторые тонкости различаются ))) неужели многие одинокие женщины так похожи?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    барабанщик, удивительно знакомая история, хоть и некоторые тонкости различаются ))) неужели многие одинокие женщины так похожи?
    Предполагаю. что одинокие все похожи...

18. Вверх #1058
    Философ форума

Если бы мозги были, всё было бы по другому. Насколько опасно для человека его Эго, всё-таки.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1059
    Ну Бог он видит, кому что...
    Представь, дать такой людей в подчинение? .....
    Есть уже опыт!Мы в подчинении у (прынцески)недавно одинкой!Помошнице (короля)шеффффа!ужас-вот так и живем

20. Вверх #1060
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Одинаково воспитанные сумасшедшими мамашами очень похожи.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 53 из 173 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права