Никого не бесит..что мы оплачиваем им Эти гробы....И доставку видимо тоже...Сколько уходит денег и рессурсов....Европа елки...мы и близко не там. Зато уже типа как европейцы к Брейвику там мы к колорадам....
| ||
Тема: Донбасс
Никого не бесит..что мы оплачиваем им Эти гробы....И доставку видимо тоже...Сколько уходит денег и рессурсов....Европа елки...мы и близко не там. Зато уже типа как европейцы к Брейвику там мы к колорадам....
ответ жительницы Сталино кончите вурст
![]()
омар сдох !!!
А что известно о шахтерах Донецкой области, перешедших на сторону бандитов?Слышала в новостях, надеюсь , что неправда.
22.06.14 20:41 В Кировском шахтеры, возмущенные вооруженным нападением боевиков и грабежом, вышли на протест
Более 1000 работников ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса - одной из крупнейших в Украине - в день годовщины начала Великой Отечественной Войны прошли маршем от предприятия к центру города Кировское.
Шахтеры обратились ко всем сторонам вооруженного конфликта на Донбассе с требованием сложить оружие, прекратить стрельбу, убийства, захват предприятий и разрушения, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.
В митинге приняли участие шахтеры первой и второй смены, многие из которых в субботу находились или под землей, или пытались попасть на предприятие, когда его захватили вооруженные люди на БТР с символикой "ДНР".
Напомним, что вооруженные люди, которые 21 июня напали на предприятие, похитили 22 машины автотранспорта шахты, включая 13 КрАЗов для перевозки горной породы. Также забрали деньги из банкоматов, расположенных на предприятии. Многие кабинеты были разбитые и обстреляны. Двух руководителей Шахты Комсомолец Донбасса похители.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные боевики захватили шахту Ахметова и 700 шахтеров
Один из шахтеров сообщил, что таким образом, по словам представителя "ДНР", происходит переподчинение власти. Учасники митинга держали в руках транспаранты с лозунгами "Шахтерам нужен мир", "Шахтеры за мир, стабильность и порядок".
На площади в г. Кировском к шахтерам присоединились сотни жителей, которые также устали от нестабильности в городе, непредсказуемого поведения различных вооруженных групп. Люди были возмущены субботним вооруженным нападением боевиков "ДНР" на предприятие, похищением двух руководителей и грабежом.
Позже депутат самопровозглашенной Верховной Рады "ДНР" сообщил, что вооруженное нападение было всего лишь недоразумением. А деньги, похищенные из банкомата на предприятии, шахтерам не вернут, потому что это деньги банка, и они пойдут семьям погибших террористов.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине террористы обстреляли маршрутку с шахтерами: 1 человек погиб, 6 - ранены, - МВД
Шахтеры же призывают всех прекратить любые вооруженные действия, которые подвергают риску жизни людей и функционирование шахты, чья угледобыча составляет около 8% всего украинского угля.
перейти на форум
Мне нравится 20 Источник: http://censor.net.ua/n291078 Источник: http://censor.net.ua/n291078
спешите делать добро
грабят ДНР-вцы,а шахтеры всё протестуют против АТО,я вот не пойму,военные отвоевывают районы,села,журналисты спрашивают у людей:"Вы за кого" -- "Ну мы не знаем,не можем сказать,за мир вообщем",кого спасаем?територию?если большинство не может внятно ответить какую сторону они занимают
не все так однозначно, они хотят мира, но многим по фиг в какой стране, вот, что удивляет. Это как в Крыму, в Роисе, их пенсии и зарплаты, но наши цены и другие плюсы, которых нет в Роисе, не понимают дурашки, что одной опой на 2 базара мало у кого получается, у них уж точно не получится, для этого надо хорошие мозги и смекалку иметь, а там народ простой как табуретка.
Умеленький чудачек автор сего текста, ничего не скажешь. Такой себе пацифист-миротворец. Стыдливо назвал оккупацию Крыма присоединением.Радеет за братьев-украинцев, как будто и не Россия автор этого "невероятно сложного вопроса", возникшего на Донбассе. И не в силах России решить этот вопрос простым прекращением поставок наемников и оружия гопоте.
Делай, что должно и будь, что будет.
А там бывают трезвые?.Брынцалов стал миллионером просто:в аптеках начали продавать"лекарственные СПИТРОВОЙ настойки" различных трав-РАСФАСОВКОЙ по 1 ЛИТРУ,0,5 ЛИТРА.Аптеки превратились в РЮМОЧНЫЕ,так как это ЛЮБИМОЕ занятие СПИВШИЙСЯ Раши.Как сказала Екатерина:"Пьяными холопами легче управлять".Какбаев это понимает и поддерживает.Я не говорю о тысячах торчащих,которые ЭЛЕМЕНТАРНО покупают эту гадость-были бы деньги.Такова Раша,такое и "ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ" растёт.
Жаль,что многие из них переехали в ЗУ,где их тепло принимают,жалеют.Не понимают-КОГО ОНИ пустили.
Я жительница Одессы, а народ там разный, как и у нас, но регион очень сложный, у меня там родственники еще после войны поселились, какой там народ знаю, не переживайте.
вот пример нормального вменяемого человека.
Всякие подонки пишут, что донецких на Западной Украине ненавидят, беженцам не хотят помогать, а сами беженцы редкие свиньи, потому что быдло из Донбасса. Пропагандоны пытаются нас стравить - чтоб у них язык, у подлецов, отсох. Вместе с пальцами, которыми по клаве стучат.
В любой ситуации, даже самой тяжелой, есть свои плюсы. К примеру, сейчас донецкие массово рванули в остальную Украину спасаться от войны. Своими глазами увидели, что там не зверье бандеровское живет, а обычные люди - улыбаются, помогают, за русский язык не убивают. И не только увидели - родственникам и друзьям позвонили, рассказали.
Я сейчас в Дубно, проездом. Это городок недалеко от Ровно, около 40 000 жителей.
далее много фоток Дубно, по ссылке http://pauluskp.livejournal.com/529781.html
Нигде нет таких ухоженных памятников советским солдатам, как на Западной Украине. В городках и селах Донбасса подобные мемориалы выглядят жалко, рассыпаются, порой тонут в мусоре. А здесь чистенько, цветочки. Сразу видно - жидобандеровские фашисты лютуют. О других памятниках советским солдатам на ЗУ - http://pauluskp.com/news/4adc89871
Странное дело - под украинскими флагами мир и никакой агрессии. Но как только над административными зданиями появляются флаги России и всяких там "республик", начинаются похищения людей, пытки, война. Жители Донбасса уже на своей шкуре прочувствовали эту разницу. Ведь достаточно проехаться в Днепропетровск, чтобы оказаться в совершенно другом мире, где люди спокойно работают и не боятся за жизнь своих детей, отправляя их в школу.
Мои друзья из Донецка перешли в Дубно на украинский язык и немного опасаются - как здесь отнесутся к жителям Донбасса? Не признают ли шпионами, не отправят ли в фильтрационные лагеря? Я же всегда говорю на русском и не скрываю, что из Донецка. В ответ - даже намека на агрессию нет. Здесь мир, здесь как нигде понимаешь насколько это тупо - убивать друг друга из-за цвета ленточки на груди, языка или прописки.
А в Донецке сейчас могут похитить и пытать за западноукраинскую прописку в паспорте. И много еще чего могут.
Я русский, русскоязычный, никогда ранее не сталкивался с притеснениями в Украине. Лишь однажды мне сказали "росийску мову нэ розумию" - это было в Киеве, человек приехал из Канады и действительно русского не знал, только украинский и английский. На Западной Украине меня раньше и сейчас принимают как родного, хотя я даже не пытаюсь говорить на украинском. Даже сейчас мне нет нужды перекрашиваться в украинца, чтобы чувствовать себя здесь в безопасности.
А дома, в Донецке, мне, русскому, теперь опасно. Потому что туда русские пришли.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
На ЗУ Украине трепетно относятся к усопшим.Там кладбища очень ухоженные.У верующих людей-ВСЕГДА такое отношение.Не верьте ИДИОТАМ.
А вот вам другие жители Донбасса, наслаждайтесь.
http://muziker.livejournal.com/168200.htmlдалее добавлю от себя. сплошные эмоции
Беженец из Луганска 30 лет.С ним жена и дочка. В общаге комнату дали, деньги какие-то небольшие перечислили, продукты волонтёры подвозят. А он ждёт не дождётся пока (цитата) "путин придёт и вас вонючих бендеровцев перебьёт чтобы нормальные люди свободно дышали."
Ладно, вопрос о том какого х**а этот е**ан смылся не на вожделенную русскую землю, а в самое логово неонацистской хунты,думаю, можно оставить в стороне ибо предел цинизма уже давно достигнут хоть и не сегодня и не этим безмозглым существом, денег и продуктов на его содержание тоже как бы грех жалеть, ведь даже преступников-маньяков кормят и лечат в тюрьме. Меня беспокоит другое: Раньше у нас в городе было на триста тысяч -пятнадцать человек с подобными взглядами, а теперь уже шестнадцать. Возникает логичный вопрос: на**й он МНЕ здесь нужен?
Понятно, что войну эту нужно прекращать любым способом, нельзя чтобы гибли люди, но уходить войскам оттуда нельзя,хватит уже,Крым просрали, так постепенно всё отберут, но!
после зачистки территории Украины от террористов, после стабилизации обстановки, мне очень бы хотелось чтобы в этих двух областях провели референдум. Честный, прозрачный, с привлечением миллионов наблюдателей со всего мира. Единственный вопрос задать им "хотите ли вы остаться в составе Украины?". если нет, то будьте любезны-граница переносится и живите как знаете,вы уже не Украина, но если большинство ответит "да", то тогда провести ещё один референдум для всей остальной Украины с вопросом "хотите ли вы чтобы Донецкая и Луганская область были в составе Украины?". Я уже точно знаю как отвечу на этот вопрос.
извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но за***ло уже сил нет
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки