Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 53 из 354 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 7066
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Никого не бесит..что мы оплачиваем им Эти гробы....И доставку видимо тоже...Сколько уходит денег и рессурсов....Европа елки...мы и близко не там. Зато уже типа как европейцы к Брейвику там мы к колорадам....

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    ответ жительницы Сталино кончите вурст

омар сдох !!!

3. Вверх #1043
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Никого не бесит..что мы оплачиваем им Эти гробы....И доставку видимо тоже...Сколько уходит денег и рессурсов....Европа елки...мы и близко не там. Зато уже типа как европейцы к Брейвику там мы к колорадам....
    оплачиваем не мы, не волнуйтесь))) мы оплачиваем только их смерть, все остальное за счет Луганды и Даунбаса
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    А что известно о шахтерах Донецкой области, перешедших на сторону бандитов?Слышала в новостях, надеюсь , что неправда.

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    22.06.14 20:41 В Кировском шахтеры, возмущенные вооруженным нападением боевиков и грабежом, вышли на протест
    Более 1000 работников ДТЭК Шахта Комсомолец Донбасса - одной из крупнейших в Украине - в день годовщины начала Великой Отечественной Войны прошли маршем от предприятия к центру города Кировское.

Шахтеры обратились ко всем сторонам вооруженного конфликта на Донбассе с требованием сложить оружие, прекратить стрельбу, убийства, захват предприятий и разрушения, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

В митинге приняли участие шахтеры первой и второй смены, многие из которых в субботу находились или под землей, или пытались попасть на предприятие, когда его захватили вооруженные люди на БТР с символикой "ДНР".

Напомним, что вооруженные люди, которые 21 июня напали на предприятие, похитили 22 машины автотранспорта шахты, включая 13 КрАЗов для перевозки горной породы. Также забрали деньги из банкоматов, расположенных на предприятии. Многие кабинеты были разбитые и обстреляны. Двух руководителей Шахты Комсомолец Донбасса похители.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Вооруженные боевики захватили шахту Ахметова и 700 шахтеров

Один из шахтеров сообщил, что таким образом, по словам представителя "ДНР", происходит переподчинение власти. Учасники митинга держали в руках транспаранты с лозунгами "Шахтерам нужен мир", "Шахтеры за мир, стабильность и порядок".

На площади в г. Кировском к шахтерам присоединились сотни жителей, которые также устали от нестабильности в городе, непредсказуемого поведения различных вооруженных групп. Люди были возмущены субботним вооруженным нападением боевиков "ДНР" на предприятие, похищением двух руководителей и грабежом.

Позже депутат самопровозглашенной Верховной Рады "ДНР" сообщил, что вооруженное нападение было всего лишь недоразумением. А деньги, похищенные из банкомата на предприятии, шахтерам не вернут, потому что это деньги банка, и они пойдут семьям погибших террористов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Луганщине террористы обстреляли маршрутку с шахтерами: 1 человек погиб, 6 - ранены, - МВД

Шахтеры же призывают всех прекратить любые вооруженные действия, которые подвергают риску жизни людей и функционирование шахты, чья угледобыча составляет около 8% всего украинского угля.
    перейти на форум

Мне нравится 20 Источник: http://censor.net.ua/n291078 Источник: http://censor.net.ua/n291078
    спешите делать добро

6. Вверх #1046
    Не покидает форум
    грабят ДНР-вцы,а шахтеры всё протестуют против АТО,я вот не пойму,военные отвоевывают районы,села,журналисты спрашивают у людей:"Вы за кого" -- "Ну мы не знаем,не можем сказать,за мир вообщем",кого спасаем?територию?если большинство не может внятно ответить какую сторону они занимают

7. Вверх #1047
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    грабят ДНР-вцы,а шахтеры всё протестуют против АТО,я вот не пойму,военные отвоевывают районы,села,журналисты спрашивают у людей:"Вы за кого" -- "Ну мы не знаем,не можем сказать,за мир вообщем",кого спасаем?територию?если большинство не может внятно ответить какую сторону они занимают
    не все так однозначно, они хотят мира, но многим по фиг в какой стране, вот, что удивляет. Это как в Крыму, в Роисе, их пенсии и зарплаты, но наши цены и другие плюсы, которых нет в Роисе, не понимают дурашки, что одной опой на 2 базара мало у кого получается, у них уж точно не получится, для этого надо хорошие мозги и смекалку иметь, а там народ простой как табуретка.

8. Вверх #1048
    Частый гость Аватар для Lenk
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Вы‚ милочка‚ думайте ДО ТОГО‚ как говорите. Откуда вам знать про мой менталитет? Я абсолютно не приемлю алкоголь в ЛЮБОМ виде и качестве‚ даже лекарства‚ в то время‚ как ваши немытые родственники квасят по поводу и без
    повода круглыми сутками. БЕЛАЯ ГОРЯЧКА - НАЦИОНАЛЬНЫЙ РУСЬКИЙ ДИАГНОЗ‚ а у больного таким специфическим заболеванием и менталитет соответствующий - уровень уважения определяется не качествами личности‚ а
    готовностью пить любую барматуху с этой “личностью”. Это же надо - какие сильные исторические связи у гнойной рашки с якутами и эвенками‚ мордвой и чувашами‚ евреями и немцами и‚ наконец‚ с украинцами. Особенно с украинцами‚
    они‚ руськие‚ сейчас об этой связи особенно громко вопят‚ обвиняя своих самых близких родственников в геноциде руського “народа”. Вы братайтесь с этими мерзавцами‚ а я и без ТАКИХ родственничков проживу‚ пусть Бог хранит.
    И не забывайте о национальном самосознании и гордости: теперь вместо Диоров и Живаншей всяких - Индийский сандал и Тройной одеколон‚ вместо Кайенов и Мерседесов - УАЗ и Запорожец‚ вместо стрингов итальянских - трико с
    начесом‚ а вместо Канарских пляжей - остров Змеиный и “обновленная” Аркадия.
    Что-то вы как-то узко мыслите. Менталитет не подразумевает отношение отдельных индивидуумов к алкоголю. И кто вам мешает пользоваться Живанши и другими благами европейской цивилизации? Такое впечатление будто вас какой-то пьяный москаль за мягкое место куснул

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я чуть отклонюсь.Мой друг никогда не был в ЗУ.Настроен в данной ситуации-нейтрально,чуть больше симпатии к Раше.Побывал во Львове и Тернополе с женой.Вернулся оттуда-ЯРЫМ "БАНДЕРОВЦЕМ".У него нет слов от того,что видел,КАКИЕ ТАМ ЛЮДИ.Он коренной Одессит,но "бандеровцы" ему и его жене-понравились безумно.И это при том,что на Украинском не разговаривает.Веде прекрасное отношение,НЕТ ВЫМОГАТЕЛЬСТВА.ЛЮДИ ОТ БОГА.
    Ну разумеется. Вы бы стали плохо относиться к туристам, за чей счет вы кормитесь?А вообще мир не черно-белый - есть хорошие и плохие на западе, есть и на востоке Украины, есть даже в России. Возразите)

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    Сейчас стало уже признаком дурного тона не дать совет Путину "ввести - не ввести войска". (Как будто от этого совета что-то изменится).
    Те, кто воевать точно не пойдет (философы, кухарки, тинейджеры) - орут: вводи!
    Кого беспокоит количество нулей на своем счете (чиновники, бизнесмены, экономисты) - орут: не вводи!
    Кому придется в очередной раз зашнуровывать берцы, молча курят в сторонке - их это мало интересует.
    Есть Верховный Главнокомандующий - даст приказ, зашнуруем.

Но вот что хочется спросить.
    Списание на нас всех разрушений и потерь, мировой визг, санкции, экономика - это понятно. Не про это.
    Вы не думали, СКОЛЬКО ЕЩЕ РУССКОЙ КРОВИ ПРОЛЬЕТСЯ В СЛУЧАЕ ВВОДА РОССИЙСКИХ ВОЙСК?
    Всем нам хочется прекратить эту кровавую бойню, поддержать наших братьев, многим хочется просто отомстить, но вопрос:
    ЧЕМ отличаются слезы отцов и матерей с УКРАИНСКИМИ паспортами от слез отцов и матерей с РОССИЙСКИМИ паспортами?
    Украинцы - НАШИ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ.
    Одурманенные, обозленные, но - НАШИ.
    Те, кто говорит обратное - наши ОБЩИЕ враги.

Очевидно, что ВОПРОС прекращения братоубийственной войны не решается введением российских войск, как бы нам этого не хотелось. Это - тушение пожара бензином.
    Поясню.
    Мы читаем комментарии в группах, смотрим стримы, слушаем zello, разговариваем с офицерами наших спецслужб и маститыми академиками, читаем нашу и инопрессу, слушаем наших парней, которых к сожалению не удержали, имеем прямые каналы связи с ополченцами на Донбассе, общаемся с друзьями с Украины и ... чем больше узнаём, тем больше понимаем, насколько это невероятно сложный ВОПРОС.
    Остается только верить в Верховного Главнокомандующего и в наиболее трезвых и мудрых людей из его команды.

Тысячу раз прав советник президента Глазьев: "4-я Мировая УЖЕ началась". Последствия 3-й Мировой - "холодной" - мы все видели в 90-х годах.
    Тем, кто жаждет ЕЩЕ крови или ждет "победных реляций с фронта" - хочется сказать: ТАМ - на войне - победителей не будет в ЛЮБОМ случае.
    Могут лишь быть ЕЩЕ горы и горы трупов.
    Задумайтесь. Если наши войска вынесут укрармию и наемников с территории Донбасса, мы получим ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ ОЗЛОБЛЕНИЕ народа Украины. И, в итоге, ОПЯТЬ войну.

Мы абсолютно убеждены, что победа может быть ТОЛЬКО в зоне ОБЩЕНИЯ между гражданами России и Украины - депутатов, философов, тинейджеров, чиновников, кухарок - кого угодно.
    ОБЩЕНИЯ без злости, взаимных оскорблений и унижений.
    ОБЩЕНИЯ, а не убийства друг друга,
    Еще и еще раз повторяем: раз уж нас занесло в эти гребаные соцсети, делайте РЕПОСТЫ правдивой информации, передавайте ее в украинские группы, заграничным друзьям и прессе, общайтесь с простыми украинцами.
    Относитесь к ним, как к братьям, попавшим в беду. Это - действительно так.

Вспомните - если смотреть наши российские телеканалы (новости, сериалы, "дебаты" и пр.) хотя бы год назад, создавалось устойчивое впечатление, что в стране идет гражданская война: разруха, убийства, насилие. Телевидению нужно "жареное".
    А теперь задумайтесь - 23 (!) ГОДА украинцам вкладывали в голову, что они великие, Россия плохая, а мы - их враги.
    На их месте мы бы вели себя точно так же.
    Тем более, после присоединения Крыма.
    Это - НАМ хорошо и крымчанам.
    А украинцев вы послушать не хотите? Вот что они говорят: "Представь, в хате пожар, всё пылает, тут забегает сосед и, вместо того, чтобы ведро воды вылить, хватает телевизор - и обратно из хаты...".
    Это - не призыв "вернуть Крым". Без крови сейчас это невозможно.
    Но, до тех пор, пока мы не научимся СЛЫШАТЬ друг друга - мы, русские, будем уничтожать друг друга на радость ЧУЖИМ.

Именно этого - ОБЩЕНИЯ - боятся наши враги. Прочитайте сколько денег они вкладывают в информационную войну. Гораздо больше, чем в реальную войну. http://ruposters.ru/archives/6125
    Именно по этой причине нагнетается злость и перевирается информация в украинских (да зачастую и наших) СМИ.
    Именно для того, чтобы посеять в нас НЕВЕРИЕ в собственные силы, нашими врагами придуман термин "диванные войска".
    Однако, мы видим и митинги матерей Украины, и митинги в Европе, и честные выступления в "парламентах и бундестагах".
    Информационная блокада понемногу прорывается.

Не поддавайтесь провокациям, злости, злорадству, не надо оскорблений и унижений. Нужны факты, факты и факты.
    ЕСЛИ КАЖДОМУ ИЗ НАС УДАСТСЯ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА НА ПРОИСХОДЯЩЕЕ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ УКРАИНЦУ - ВСЯ ЭТА КРОВАВАЯ ВАКХАНАЛИЯ САТАНИЗМА ЗАКОНЧИТСЯ.
    P. S. (Кадровым сотрудникам СБУ и простым воинствующим дебилам можно не комментировать - неинтересно).
    Умеленький чудачек автор сего текста, ничего не скажешь. Такой себе пацифист-миротворец. Стыдливо назвал оккупацию Крыма присоединением.Радеет за братьев-украинцев, как будто и не Россия автор этого "невероятно сложного вопроса", возникшего на Донбассе. И не в силах России решить этот вопрос простым прекращением поставок наемников и оружия гопоте.
    Делай, что должно и будь, что будет.

11. Вверх #1051
    Не покидает форум
    А там бывают трезвые?.Брынцалов стал миллионером просто:в аптеках начали продавать"лекарственные СПИТРОВОЙ настойки" различных трав-РАСФАСОВКОЙ по 1 ЛИТРУ,0,5 ЛИТРА.Аптеки превратились в РЮМОЧНЫЕ,так как это ЛЮБИМОЕ занятие СПИВШИЙСЯ Раши.Как сказала Екатерина:"Пьяными холопами легче управлять".Какбаев это понимает и поддерживает.Я не говорю о тысячах торчащих,которые ЭЛЕМЕНТАРНО покупают эту гадость-были бы деньги.Такова Раша,такое и "ЗДОРОВОЕ БУДУЩЕЕ" растёт.

12. Вверх #1052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    не все так однозначно, они хотят мира, но многим по фиг в какой стране, вот, что удивляет. Это как в Крыму, в Роисе, их пенсии и зарплаты, но наши цены и другие плюсы, которых нет в Роисе, не понимают дурашки, что одной опой на 2 базара мало у кого получается, у них уж точно не получится, для этого надо хорошие мозги и смекалку иметь, а там народ простой как табуретка.
    согласен,мой вопрос больше риторический был,тогда получается ,что половина Донбасса себя украинцами не считает,меркантильность выгоду упустим

13. Вверх #1053
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    согласен,мой вопрос больше риторический был,тогда получается ,что половина Донбасса себя украинцами не считает,меркантильность выгоду упустим
    Их ждут в Роисе))) думаю им нужно слиться в экстазе как можно скорее, а то нам потом отлавливай всю эту гопоту по лесам, они ж затаятся, ватники хреновы

14. Вверх #1054
    Не покидает форум
    Жаль,что многие из них переехали в ЗУ,где их тепло принимают,жалеют.Не понимают-КОГО ОНИ пустили.

15. Вверх #1055
    Волонтер форума
    Жаль,что многие из них переехали в ЗУ,где их тепло принимают,жалеют.Не понимают-КОГО ОНИ пустили.
    уже поняли, во Львове решили, что мужчины пусть едут воевать на Донбасс, принимают только женщин и детей. Да и остальные, которые пустили и помогают, уже увидели как понаехавшая быдлота их бандеровцами называет, которых нужно уничтожить.

16. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    А вы - жительница Донбасса? Откуда вы знаете, какой там народ?

17. Вверх #1057
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lenk Посмотреть сообщение
    А вы - жительница Донбасса? Откуда вы знаете, какой там народ?
    Я жительница Одессы, а народ там разный, как и у нас, но регион очень сложный, у меня там родственники еще после войны поселились, какой там народ знаю, не переживайте.
    вот пример нормального вменяемого человека.
    Всякие подонки пишут, что донецких на Западной Украине ненавидят, беженцам не хотят помогать, а сами беженцы редкие свиньи, потому что быдло из Донбасса. Пропагандоны пытаются нас стравить - чтоб у них язык, у подлецов, отсох. Вместе с пальцами, которыми по клаве стучат.

В любой ситуации, даже самой тяжелой, есть свои плюсы. К примеру, сейчас донецкие массово рванули в остальную Украину спасаться от войны. Своими глазами увидели, что там не зверье бандеровское живет, а обычные люди - улыбаются, помогают, за русский язык не убивают. И не только увидели - родственникам и друзьям позвонили, рассказали.

Я сейчас в Дубно, проездом. Это городок недалеко от Ровно, около 40 000 жителей.
    далее много фоток Дубно, по ссылке http://pauluskp.livejournal.com/529781.html
    Нигде нет таких ухоженных памятников советским солдатам, как на Западной Украине. В городках и селах Донбасса подобные мемориалы выглядят жалко, рассыпаются, порой тонут в мусоре. А здесь чистенько, цветочки. Сразу видно - жидобандеровские фашисты лютуют. О других памятниках советским солдатам на ЗУ - http://pauluskp.com/news/4adc89871
    Странное дело - под украинскими флагами мир и никакой агрессии. Но как только над административными зданиями появляются флаги России и всяких там "республик", начинаются похищения людей, пытки, война. Жители Донбасса уже на своей шкуре прочувствовали эту разницу. Ведь достаточно проехаться в Днепропетровск, чтобы оказаться в совершенно другом мире, где люди спокойно работают и не боятся за жизнь своих детей, отправляя их в школу.
    Мои друзья из Донецка перешли в Дубно на украинский язык и немного опасаются - как здесь отнесутся к жителям Донбасса? Не признают ли шпионами, не отправят ли в фильтрационные лагеря? Я же всегда говорю на русском и не скрываю, что из Донецка. В ответ - даже намека на агрессию нет. Здесь мир, здесь как нигде понимаешь насколько это тупо - убивать друг друга из-за цвета ленточки на груди, языка или прописки.

А в Донецке сейчас могут похитить и пытать за западноукраинскую прописку в паспорте. И много еще чего могут.

Я русский, русскоязычный, никогда ранее не сталкивался с притеснениями в Украине. Лишь однажды мне сказали "росийску мову нэ розумию" - это было в Киеве, человек приехал из Канады и действительно русского не знал, только украинский и английский. На Западной Украине меня раньше и сейчас принимают как родного, хотя я даже не пытаюсь говорить на украинском. Даже сейчас мне нет нужды перекрашиваться в украинца, чтобы чувствовать себя здесь в безопасности.

А дома, в Донецке, мне, русскому, теперь опасно. Потому что туда русские пришли.

18. Вверх #1058
    Не покидает форум
    На ЗУ Украине трепетно относятся к усопшим.Там кладбища очень ухоженные.У верующих людей-ВСЕГДА такое отношение.Не верьте ИДИОТАМ.

19. Вверх #1059
    Волонтер форума
    А вот вам другие жители Донбасса, наслаждайтесь.

далее добавлю от себя. сплошные эмоции

Беженец из Луганска 30 лет.С ним жена и дочка. В общаге комнату дали, деньги какие-то небольшие перечислили, продукты волонтёры подвозят. А он ждёт не дождётся пока (цитата) "путин придёт и вас вонючих бендеровцев перебьёт чтобы нормальные люди свободно дышали."
    Ладно, вопрос о том какого х**а этот е**ан смылся не на вожделенную русскую землю, а в самое логово неонацистской хунты,думаю, можно оставить в стороне ибо предел цинизма уже давно достигнут хоть и не сегодня и не этим безмозглым существом, денег и продуктов на его содержание тоже как бы грех жалеть, ведь даже преступников-маньяков кормят и лечат в тюрьме. Меня беспокоит другое: Раньше у нас в городе было на триста тысяч -пятнадцать человек с подобными взглядами, а теперь уже шестнадцать. Возникает логичный вопрос: на**й он МНЕ здесь нужен?

Понятно, что войну эту нужно прекращать любым способом, нельзя чтобы гибли люди, но уходить войскам оттуда нельзя,хватит уже,Крым просрали, так постепенно всё отберут, но!
    после зачистки территории Украины от террористов, после стабилизации обстановки, мне очень бы хотелось чтобы в этих двух областях провели референдум. Честный, прозрачный, с привлечением миллионов наблюдателей со всего мира. Единственный вопрос задать им "хотите ли вы остаться в составе Украины?". если нет, то будьте любезны-граница переносится и живите как знаете,вы уже не Украина, но если большинство ответит "да", то тогда провести ещё один референдум для всей остальной Украины с вопросом "хотите ли вы чтобы Донецкая и Луганская область были в составе Украины?". Я уже точно знаю как отвечу на этот вопрос.
    извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но за***ло уже сил нет
    http://muziker.livejournal.com/168200.html

20. Вверх #1060
    Волонтер форума
    На ЗУ Украине трепетно относятся к усопшим.Там кладбища очень ухоженные.У верующих людей-ВСЕГДА такое отношение.Не верьте ИДИОТАМ.
    как же можно не верить Кисель ТВ? Богохульник вы)))))))

Ответить в теме
Страница 53 из 354 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права