Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 53 из 114 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2269
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Случай недельной давности
    146 маршрутка, 22 30 времени с поселка едет в город. На Кликовом поле выхожу, водитель с 5 гр дает сдачу 2 50. Два раза переспрашиваю, сколько стоит проезд с поселка до куликового поля, водила с ангельским лицом говорит 2 50. Бейджика с фамилией нет, ценнника с зонами тоже не приклеено. Выхожу, дабы не задерживать людей едущих домой. Знаю, что есть телефон 773-14-90(уже были прицинденты), такого же водителя, только старшего над ними, который в тот же миг всем выписывает пистоны, запоминаю номер 10-32 АА, звоню - телефон намертво отключен. Порыл в нете, нашел телефон предприятия 743-23-88. Меня выслушали, пообещали, что сейчас позвонит водитель и извенится да еще и вернет 50 копеек и на этом все заглохло.
    П.С. Сейчас сильно жалею, что не дал по голове этому водителю и не забрал деньги, которые лежали возле него.
    Ему можно обворовывать людей, а почему мне нельзя?
    В следующий раз так и будет
    в принципе да, водила не прав, куликово это как раз конец 2-й зоны.
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    ехала от площади 10 апреля до парка Шевченко = 2 грн. это ж застрелиться можно...
    а пешком пройтись? или на тралике? я вапще на тралики пересел, с работы и на работу, тока когда очень опаздываю.

2. Вверх #1042
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    в принципе да, водила не прав, куликово это как раз конец 2-й зоны.

а пешком пройтись? или на тралике? я вапще на тралики пересел, с работы и на работу, тока когда очень опаздываю.
    На таирова разброс в ценах большой, теперь маршрутки 148 и 150 (еще какие то наверно тоже есть) не актуальны, у них за любое расстояние 2 грн, лучше сесть на 145 там 1.50

3. Вверх #1043
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Муравей Посмотреть сообщение
    На таирова разброс в ценах большой, теперь маршрутки 148 и 150 (еще какие то наверно тоже есть) не актуальны, у них за любое расстояние 2 грн, лучше сесть на 145 там 1.50
    Конгениально, снимаю шляпу! Учитывая то, что 148 вместе ходят раза в 3 чаще, чем вечно забитая 145, то ради 50 копеек экономии будем трамбовать 145 до состояния банки шпротов. Это вы про "какие_то еще" рассказали, как житель Таирово, или вам просто сказал кто-то, что тут оказывается еще маршрутов 20 ходит?

4. Вверх #1044
    User banned
    mogarich я на таирова не живу и не знаю цены на тех 20 маршрутах, я сказал про цену в 2 грн за пару остановок только на 148 или 150, про остальные не знаю ничего

5. Вверх #1045
    mogarich я на таирова не живу и не знаю цены на тех 20 маршрутах, я сказал про цену в 2 грн за пару остановок только на 148 или 150, про остальные не знаю ничего
    та ладно, таких маршрутов и в городе хватает, 127, 185, 175, 9, это только те несколько, на которых я ездил.

6. Вверх #1046
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    вообще странно, у 124 маршрут длинне чем у 148 и 150, но цена меньше на 25 копеек. это, конечно, не деньги но все равно странно.
    темнее всего под пламенем свечи...

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    221 и 124-1,75 грн вне зависимости от расстояния. 200 и 145 до ж.д. вокзала 1,5 грн.
    Одесский Жеребец

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    200
    так этот маршрут всего до вокзала идет или уже нет?
    темнее всего под пламенем свечи...

9. Вверх #1049
    Новичок Аватар для DRE@MY
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    так этот маршрут всего до вокзала идет или уже нет?
    До вокзала...

10. Вверх #1050
    User banned Аватар для RaY
    Депутатов надо на маршрутках один день покататься. Они потом их не только бесплатными сделают а ещё и новые льготы придумают для людей которые на этоих машиеах смерти ездят... У таких людей - пассажиров маршруток, статус должен быть не ниже статуса ликвидаторов чернобыльской аварии.

11. Вверх #1051
    User banned
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    вообще странно, у 124 маршрут длинне чем у 148 и 150, но цена меньше на 25 копеек. это, конечно, не деньги но все равно странно.
    аналогична ситуация на 210 и 9 маршрутках
    210 же длиннее намного, но у них 1,75 вместо 2 на 9

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для nick84
    а есь тут водилы 168 красавцев????обьясните мне тупому каким образом расстояние от поселка до моста(1.5гр) стоит дешевле чем от моста до ольгиевской(2гр)?????или с приходом новой власти у нас такая стала математика?

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для nick84
    я собственно шоферов не гружу мне прост интересно какой им был кайф согласиться с таким делом чтоб от каждого пассажира слышать гадости в свой адрес.мне ваще параллельно я так и так двуню плачу с поселка до ольгиевской но меня математика бесит и люди какие возмущаются правы как не крути правы!!!!

14. Вверх #1054
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    я собственно шоферов не гружу мне прост интересно какой им был кайф согласиться с таким делом чтоб от каждого пассажира слышать гадости в свой адрес.мне ваще параллельно я так и так двуню плачу с поселка до ольгиевской но меня математика бесит и люди какие возмущаются правы как не крути правы!!!!
    а какой у них собственно выбор, работать то надо, ну и везде, как в любом обществе, среди них есть и нормальные (абсолютно душевные и адекватные) и отморозки полные

15. Вверх #1055
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от nick84 Посмотреть сообщение
    а есь тут водилы 168 красавцев????обьясните мне тупому каким образом расстояние от поселка до моста(1.5гр) стоит дешевле чем от моста до ольгиевской(2гр)?????или с приходом новой власти у нас такая стала математика?
    У вас математика, видать, такая! У остальных проезд от Моста до Ольгиевской - 1,5 грн.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

16. Вверх #1056
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    У вас математика, видать, такая! У остальных проезд от Моста до Ольгиевской - 1,5 грн.
    Хм..в 168 независимо сколько проехал - проезд по городу 2 грн, о чем гласят объявления в маршрутках.

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а какой у них собственно выбор, работать то надо, ну и везде, как в любом обществе, среди них есть и нормальные (абсолютно душевные и адекватные) и отморозки полные
    стопудов, сегодня ехал на 208, сел на пантелеймоновской, вышел на гагарина, т.е. я типа сел в 1-й зоне, вышел во второй, водила спокойно дал сдачи 8.50 с 10-ти грн... а у некоторых с Гагарина до Бунина это 2 зоны, вот и приходиться им кидать 1,5 когда уже с маршрутки выпрыгиваешь.

18. Вверх #1058
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Хм..в 168 независимо сколько проехал - проезд по городу 2 грн, о чем гласят объявления в маршрутках.
    Да ну? Мдя... Раньше нас так не разводили, извиняюсь...
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

19. Вверх #1059
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    да, разные они... они - звучит как иные ... иногда мне от вузовского до Ильфа и Петрова за 1 грн считают - иногда за 2... как говориться инжир прописяешь что у каждого в голове... какая там математика с арифметикой...

20. Вверх #1060
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    езжу на 145 за 2грн до пересыпи и доволен.
    назад когда еду хочется посидеть поэтому или 232 или 156.. как они меня бесят буэээ привык к экспрессовской чистоте и дисциплиннированости=))
    rb20e

Ответить в теме
Страница 53 из 114 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права