|
Конгениально, снимаю шляпу! Учитывая то, что 148 вместе ходят раза в 3 чаще, чем вечно забитая 145, то ради 50 копеек экономии будем трамбовать 145 до состояния банки шпротов. Это вы про "какие_то еще" рассказали, как житель Таирово, или вам просто сказал кто-то, что тут оказывается еще маршрутов 20 ходит?
mogarich я на таирова не живу и не знаю цены на тех 20 маршрутах, я сказал про цену в 2 грн за пару остановок только на 148 или 150, про остальные не знаю ничего
вообще странно, у 124 маршрут длинне чем у 148 и 150, но цена меньше на 25 копеек. это, конечно, не деньги но все равно странно.
темнее всего под пламенем свечи...
так этот маршрут всего до вокзала идет200или уже нет?
темнее всего под пламенем свечи...
Депутатов надо на маршрутках один день покататься. Они потом их не только бесплатными сделают а ещё и новые льготы придумают для людей которые на этоих машиеах смерти ездят... У таких людей - пассажиров маршруток, статус должен быть не ниже статуса ликвидаторов чернобыльской аварии.
а есь тут водилы 168 красавцев????обьясните мне тупому каким образом расстояние от поселка до моста(1.5гр) стоит дешевле чем от моста до ольгиевской(2гр)?????или с приходом новой власти у нас такая стала математика?
я собственно шоферов не гружу мне прост интересно какой им был кайф согласиться с таким делом чтоб от каждого пассажира слышать гадости в свой адрес.мне ваще параллельно я так и так двуню плачу с поселка до ольгиевской но меня математика бесит и люди какие возмущаются правы как не крути правы!!!!
стопудов, сегодня ехал на 208, сел на пантелеймоновской, вышел на гагарина, т.е. я типа сел в 1-й зоне, вышел во второй, водила спокойно дал сдачи 8.50 с 10-ти грн... а у некоторых с Гагарина до Бунина это 2 зоны, вот и приходиться им кидать 1,5 когда уже с маршрутки выпрыгиваешь.![]()
да, разные они... они - звучит как иные... иногда мне от вузовского до Ильфа и Петрова за 1 грн считают - иногда за 2... как говориться инжир прописяешь что у каждого в голове... какая там математика с арифметикой...
езжу на 145 за 2грн до пересыпи и доволен.
назад когда еду хочется посидеть поэтому или 232 или 156.. как они меня бесят буэээ привык к экспрессовской чистоте и дисциплиннированости=))
rb20e
Социальные закладки