Jolie* Привет.
Что-то я не поняла - а М когда были) после операции и потом прошли, а сейчас опять пошли но М или нет ты не знаешь?
|
Jolie* Привет.
Что-то я не поняла - а М когда были) после операции и потом прошли, а сейчас опять пошли но М или нет ты не знаешь?
Была я сегодня у Гладчука, посмотрел и сказал готовится к лапароскопии. Сказал что у меня эндометриоз помимо спаек. Вообщем морально я уже давно была готова, но не думала, если честно, что пошлет меня на операцию)). Меня вот только смущает, что он дал телефон своей ассистентки, кому звонить договариватся об операции. Делать он сам же наверное будет? Или он меня перепоручил просто кому-то? Девочки, не знаете? Ни у кого так не было? И еще - когда лучше делать, в какие дни цикла? И за какое время до этих лучших дней лучше звонить записыватся? Фух, пока вроде все. А, еще, буду благодарна за расценки на все, в личку. Спасибо!
Делает конечно он, но есть лечащий врач, который будет ассистировать ему. Тот доктор расскажет что сдать, где сдать, когда прийти, как готовиться, подведет к анестезиологу, поговорите о медикаментах и прочее. Позадавать ему можно вопросы....Ведь профессор не будет всем этим заниматься.Так у всех, и не только на Пастера, и не только в гинекологии.
В состоянии счастья!...
Ну в крайнем случае, если не у всех, то у многих, то что я знаю. А на Пастера - да, именно так.
В состоянии счастья!...
А кто леч врач?
Я тоже в четверг была - а в понедельник сама пошла на анализы) а днем когда сдала половину позвонила своему врачу сказала что есть у нее теперь такая Я.
А цены помню на все. где-то выйдет до 700грн.
Последний раз редактировалось Kabasya; 13.08.2009 в 19:01.
Лечащий врач - Анна и неразборчиво отчество, на В начинается.Не знаете такой? А то неудобно звонить, даже не знаю как обратится.
А что за анализы нужно сдавать? Он вам сам сказал какие? У них нужно? До 800грн, но и благодарность врачу лично тоже. Вот это меня главным образом интересует.
Спасибо!
Еще прочитала, что после лапары если эндометриоз назначают гормональные, или такие препараты, что вызывают искусственный климакс, так совсем сникла.
Так и скажите по телефону "Анна", а потом при встрече отчество уточните. Про анализы она скажет, как правило это моча, общий крови, печеночные пробы, Вич, гепатиты, RV, группа крови , резус, что-то еще + кардиограмма. Сдать можно у них. Пока думай об этом, а не о том, что "после лапары"! Решай вопросы по порядку!А, мазок на флору.
В состоянии счастья!...
Кабасик, я не совсем уверена, что поняла вопрос... отвечу, как поняла.
М сейчас нет, поскольку пью спец.таблетки, которые вызывают временный искусственный климакс, о котором писала Маетта...
http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=15
это статья об эндометриозе, искусственном климаксе и т.д. Не помню, откуда ее взяла, может, кто-то из наших девочек выкладывал на форуме...
Да что-то я сама не пойму
У нас эндометриоз ты кушаешь таблетки - я нет.
Я к чему - э то говорила - у меня М неделю идут - моя врач говорит что это нормально.
Вот и задалась вопросом - чего мне не выписали лекарств
На счет таблеток. Мне Гладчук сказал, если есть возможность сейчас пробовать беременеть (т.е. сразу после операции) - вперед. Если нет, то лучше принимать таблетки, а потом планировать. У тебя ведь муж в наличие, вот и есть возможность пробовать, а у нас тогда как-то не понимался в открытую вопрос о детках. Только сейчас.
В состоянии счастья!...
Я тя обожаю Медико - ну вечно ты найдешь положительную сторону
Because I'm happy...
Социальные закладки