Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 53 из 658 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 13146
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Jolie* Привет.
    Что-то я не поняла - а М когда были) после операции и потом прошли, а сейчас опять пошли но М или нет ты не знаешь?

2. Вверх #1042
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Была я сегодня у Гладчука, посмотрел и сказал готовится к лапароскопии. Сказал что у меня эндометриоз помимо спаек. Вообщем морально я уже давно была готова, но не думала, если честно, что пошлет меня на операцию)). Меня вот только смущает, что он дал телефон своей ассистентки, кому звонить договариватся об операции. Делать он сам же наверное будет? Или он меня перепоручил просто кому-то? Девочки, не знаете? Ни у кого так не было? И еще - когда лучше делать, в какие дни цикла? И за какое время до этих лучших дней лучше звонить записыватся? Фух, пока вроде все. А, еще, буду благодарна за расценки на все, в личку. Спасибо!

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Была я сегодня у Гладчука, посмотрел и сказал готовится к лапароскопии. Сказал что у меня эндометриоз помимо спаек. Вообщем морально я уже давно была готова, но не думала, если честно, что пошлет меня на операцию)). Меня вот только смущает, что он дал телефон своей ассистентки, кому звонить договариватся об операции. Делать он сам же наверное будет? Или он меня перепоручил просто кому-то? Девочки, не знаете? Ни у кого так не было? И еще - когда лучше делать, в какие дни цикла? И за какое время до этих лучших дней лучше звонить записыватся? Фух, пока вроде все. А, еще, буду благодарна за расценки на все, в личку. Спасибо!
    Делает конечно он, но есть лечащий врач, который будет ассистировать ему. Тот доктор расскажет что сдать, где сдать, когда прийти, как готовиться, подведет к анестезиологу, поговорите о медикаментах и прочее. Позадавать ему можно вопросы....Ведь профессор не будет всем этим заниматься. Так у всех, и не только на Пастера, и не только в гинекологии.
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Делает конечно он, но есть лечащий врач, который будет ассистировать ему. Тот доктор расскажет что сдать, где сдать, когда прийти, как готовиться, подведет к анестезиологу, поговорите о медикаментах и прочее. Позадавать ему можно вопросы....Ведь профессор не будет всем этим заниматься. Так у всех, и не только на Пастера, и не только в гинекологии.
    Все ясно, спасибо! просто первый раз с таким сталкиваюсь, раньше мне все это говорил оперирующий врач, и что сдавать и когда и об операции я с ним договоривалась. И тоже профессор. Ну, так, значит так. Мне главное, чтобы он опериовал.

5. Вверх #1045
    Ну в крайнем случае, если не у всех, то у многих, то что я знаю. А на Пастера - да, именно так.
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #1046
    А кто леч врач?
    Я тоже в четверг была - а в понедельник сама пошла на анализы) а днем когда сдала половину позвонила своему врачу сказала что есть у нее теперь такая Я.

А цены помню на все. где-то выйдет до 700грн.
    Последний раз редактировалось Kabasya; 13.08.2009 в 19:01.

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    А кто леч врач?
    Я тоже в четверг была - а в понедельник сама пошла на анализы) а днем когда сдала половину позвонила своему врачу сказала что есть у нее теперь такая Я.

А цены помню на все. где-то выйдет до 800грн.
    Лечащий врач - Анна и неразборчиво отчество, на В начинается. Не знаете такой? А то неудобно звонить, даже не знаю как обратится.
    А что за анализы нужно сдавать? Он вам сам сказал какие? У них нужно? До 800грн, но и благодарность врачу лично тоже. Вот это меня главным образом интересует.
    Спасибо!
    Еще прочитала, что после лапары если эндометриоз назначают гормональные, или такие препараты, что вызывают искусственный климакс, так совсем сникла.

8. Вверх #1048
    Все ясно, спасибо! просто первый раз с таким сталкиваюсь, раньше мне все это говорил оперирующий врач, и что сдавать и когда и об операции я с ним договоривалась. И тоже профессор. Ну, так, значит так. Мне главное, чтобы он опериовал.
    Будет оперировать только он.
    Я его не видела до операции и после тоже - муж только видел.

9. Вверх #1049
    Лечащий врач - Анна и неразборчиво отчество, на В начинается. Не знаете такой? А то неудобно звонить, даже не знаю как обратится.
    А что за анализы нужно сдавать? Он вам сам сказал какие? У них нужно? До 800грн, но и благодарность врачу лично тоже. Вот это меня главным образом интересует.
    Спасибо!
    Еще прочитала, что после лапары если эндометриоз назначают гормональные, или такие препараты, что вызывают искусственный климакс, так совсем сникла.
    Ни знаю такую Анну.
    За анализы написала в личку.
    За гормональное назначение после эндометриоза тоже ни знаю - мне ничего не назначали - типа пока сами пытайтесь.

10. Вверх #1050
    Спасибо!
    Так и скажите по телефону "Анна", а потом при встрече отчество уточните. Про анализы она скажет, как правило это моча, общий крови, печеночные пробы, Вич, гепатиты, RV, группа крови , резус, что-то еще + кардиограмма. Сдать можно у них. Пока думай об этом, а не о том, что "после лапары"! Решай вопросы по порядку! А, мазок на флору.
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #1051
    Ни знаю такую Анну.
    За анализы написала в личку.
    За гормональное назначение после эндометриоза тоже ни знаю - мне ничего не назначали - типа пока сами пытайтесь.
    Так и скажите по телефону "Анна", а потом при встрече отчество уточните. Про анализы она скажет, как правило это моча, общий крови, печеночные пробы, Вич, гепатиты, RV, группа крови , резус, что-то еще + кардиограмма. Сдать можно у них. Пока думай об этом, а не о том, что "после лапары"! Решай вопросы по порядку! А, мазок на флору.
    Девочки, спасибо, вы меня успокоили! Половина анализов у меня есть, половину досдам. Решать по порядку, это мое слабое место - думаю за все и сразу обычно.

12. Вверх #1052
    Решать по порядку, это мое слабое место - думаю за все и сразу обычно.
    Понимаю.......
    В состоянии счастья!...

13. Вверх #1053
    Про анализы она скажет, как правило это моча, общий крови, печеночные пробы, Вич, гепатиты, RV, группа крови , резус, что-то еще + кардиограмма. Сдать можно у них. Пока думай об этом, а не о том, что "после лапары"! Решай вопросы по порядку! А, мазок на флору.
    Тихо не спешим
    это все на 2 анализа с вены кровь, и спальца.

14. Вверх #1054
    Новичок Аватар для Jolie*
    Jolie* Привет.
    Что-то я не поняла - а М когда были) после операции и потом прошли, а сейчас опять пошли но М или нет ты не знаешь?
    Кабасик, я не совсем уверена, что поняла вопрос... отвечу, как поняла.
    М сейчас нет, поскольку пью спец.таблетки, которые вызывают временный искусственный климакс, о котором писала Маетта...

http://www.sovetginekologa.ru/index.php?content=services&modul_id=15
    это статья об эндометриозе, искусственном климаксе и т.д. Не помню, откуда ее взяла, может, кто-то из наших девочек выкладывал на форуме...

15. Вверх #1055
    Да что-то я сама не пойму
    У нас эндометриоз ты кушаешь таблетки - я нет.

16. Вверх #1056
    Я к чему - э то говорила - у меня М неделю идут - моя врач говорит что это нормально.
    Вот и задалась вопросом - чего мне не выписали лекарств

17. Вверх #1057
    На счет таблеток. Мне Гладчук сказал, если есть возможность сейчас пробовать беременеть (т.е. сразу после операции) - вперед. Если нет, то лучше принимать таблетки, а потом планировать. У тебя ведь муж в наличие , вот и есть возможность пробовать, а у нас тогда как-то не понимался в открытую вопрос о детках. Только сейчас.
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #1058
    Я тя обожаю Медико - ну вечно ты найдешь положительную сторону

19. Вверх #1059
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да что-то я сама не пойму
    У нас эндометриоз ты кушаешь таблетки - я нет.
    Я тоже ничего не принимала для искусственного климакса. Как уже потом сказал другой врач, Гладчук в плане препаратов сильно перестраховывается, и если тебе ничего не прописали, значит ничего страшного там и не было - ИМХО наоборот, это повод для радости, а не беспокойства.
    Because I'm happy...

20. Вверх #1060
    Частый гость Аватар для olek
    у меня и руки и ноги и живот.
    и сыняки на ногах от уколов

а что уколы в ноги ставят, не знала

Ответить в теме
Страница 53 из 658 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права