Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 53 из 314 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 6267
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Александр, спасибо за ссылочку. "Щелкунчик" идет почти 3 часа - не осилим. Зато "Айболит" подходит идеально, но спектакль уже в четверг (и до мая его не будет). Завтра свяжусь со Ждановым А.П. ( надеюсь, Андрей Павлович поможет с транспортом) - может успеем организоваться. Постановка классная, смотриться на одном дыхании... Очень хочется ее нашим выпускникам показать!
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 22.03.2011 в 23:49.

2. Вверх #1042
    Новичок Аватар для kain
    Мы ходили на Айболита. Очень красочный балет. Хотя не было сказано ни слова, ребенок сидел и смотрел с таким восторгом. Очень понравилось. Так что этот балет подходит не только для старших групп. Мы ходили, когда нам было 4.5 года.
    Последний раз редактировалось kain; 23.03.2011 в 07:39.

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от kain Посмотреть сообщение
    Мы ходили на Айболита. Очень красочный балет. Хотя не было сказано ни слова, ребенок сидел и смотрел с таким восторгом. Очень понравилось. Так что этот балет подходит не только для старших групп. Мы ходили, когда нам было 4.5 года.
    Дети разные, и принцыпе балет смотреть им рано, это мое сугубо мнение. Многие еле досижуют до конца, а когда спрашиваешь о чем был балет, то и сказать толком не могут. Балет это для школьников в основном.

4. Вверх #1044
    Частый гость
    поддерживаю! постановка действительно очень и очень красочная. Мой Егорка знает сказку Айболит наизусть и в некоторых эпизодах тихонько нашептывал слова, так интересно было наблюдать за ним)

5. Вверх #1045
    Новичок Аватар для kain
    Цитата Сообщение от SerjIvanovich Посмотреть сообщение
    Дети разные, и принцыпе балет смотреть им рано, это мое сугубо мнение. Многие еле досижуют до конца, а когда спрашиваешь о чем был балет, то и сказать толком не могут. Балет это для школьников в основном.
    Многие и во взрослом возрасте еле досиживают. А детей надо приучать к прекрасному с маленького возраста. Мое мнение, что лучше водить их на балет, чем они будут сидеть тупо целый день в интернете или смотреть телевизор.

6. Вверх #1046
    Посетитель
    согласна!!! когда эпидемия с гриппом утихнет, повезу своего!!!

7. Вверх #1047
    Посетитель
    значит нас в следующем году тоже ждут всякие культурно развивающие поездки?!!!!

8. Вверх #1048
    Новичок
    Цитата Сообщение от Muzika_Lena Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за фотки, они само очарование, такие класные моменты. Скажите когда они в группе будут?

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для Diananochka
    понравились отзывы об этом садике,решили в него в ясельки пойти
    девушки не подскажите как принимает заведующая?
    и какая группа ясельная хорошая?
    заранее спасибо!

10. Вверх #1050
    Новичок
    Нашей заведущей надо звонить, она у нас немножко неуловимая. Телефон всем дает медсестра. Ясли хорошие говорят все группы. Мой ребенок ходит в гр.№1 к Елене Леонидовне. Мы очень довольны. Жаль только что надо скоро раставаться.

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Завтра свяжусь со Ждановым А.П. ( надеюсь, Андрей Павлович поможет с транспортом) - может успеем организоваться. Постановка классная, смотриться на одном дыхании... Очень хочется ее нашим выпускникам показать!
    C транспортом вопрос решен, теперь ждем "Айболита" в удобное для нас время и едем. Дата поездки будет сообщена дополнительно, не позже, чем за 3 дня. Всем спасибо за поддержку!

12. Вверх #1052
    [QUOTE=<Expert>;19033946]Нашей заведущей надо звонитьQUOTE]

Контактные телефоны "Журавушки" : 755-95-23 ; 56-13- 25.

13. Вверх #1053
    Частый гость Аватар для Diananochka
    была сегодня в этом садике, понравилось всё!
    вообщем самые приятные впечатления!!!
    забыла правда узнать сколько за месяц за ребеночка в яслях и в саду платить нужно
    если можно мамочки скиньте цены в лс
    заранее спасибо!!!

14. Вверх #1054
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Уже осенью наш садик ждет новеньких деток.
    Решила сделать небольшой обзор выпускных групп.
    Пускай все увидят, какой у нас замечательный сад

15. Вверх #1055
    Новичок Аватар для Буренка
    Прикольное видео! Тебя Лапка дети совсем не бояться, видно они к тебе уже привыкли. Получается типа Скрытая Камера. Вот было бы интересно и за нашей группой понаблюдать , №11, а то ты всех выкладываешь, а наших не было ни разу.
    P.S. Мой меньшенький так хорошо кушает под твои клипы! Будем ждать новый с нетерпением!

16. Вверх #1056
    User banned
    А кто то в личку скаже сколько детей в седьмой группе было в течении недели прошлой
    Последний раз редактировалось SerjIvanovich; 27.03.2011 в 12:58.

17. Вверх #1057
    Новичок Аватар для kain
    Какая камбала и глось? Вы за 10 грн. в день хотите чтобы вам клубнику со сливками подавали и различные деликатесы? А если кто то с детей подавится косточкой, вы же первый прийдете выяснять отношения. Такое ощущение, что детей дома кормят черной икрой, а в садике вдруг им дали уху с консервы. У нас все предъявляют претензии, плохо кормят, не научили читать. А для чего родители. Я хотела, чтобы мой ребенок читал, села и научила. Да, нелегко. Но это мой ребенок и на кого то надеяться глупо.
    Последний раз редактировалось kain; 26.03.2011 в 16:04.

18. Вверх #1058
    User banned
    Какая камбала и глось? Вы за 10 грн. в день хотите чтобы вам клубнику со сливками подавали и различные деликатесы? А если кто то с детей подавится косточкой, вы же первый прийдете выяснять отношения. Такое ощущение, что детей дома кормят черной икрой, а в садике вдруг им дали уху с консервы. У нас все предъявляют претензии, плохо кормят, не научили читать. А для чего родители. Я хотела, чтобы мой ребенок читал, села и научила. Да, нелегко. Но это мой ребенок и на кого то надеяться глупо.
    Вы не правы. рыба не на столько дорогая? А консеры Вы считаете дешевле? Да и я предложил как альтернативу консервам. Есть куча рыбы в которой нет костей мелких и стоит до 20 гривен за кг., а если это будет организованная поставка с ближлежащих водоемов или на уровне области с рыбсовхоза цена будет просто сказка. И каждый в праве Высказать свое мнение, даже если оно не нравися кому то из Вас. И не надо из меня делать тут террориста. Поучитесь экономики сперва! И нужно больше позитива. И помочь или подсказать ээто лучше, чем тут выслушивать !

19. Вверх #1059
    Новичок Аватар для kain
    Цитата Сообщение от SerjIvanovich Посмотреть сообщение
    Вы не правы. рыба не на столько дорогая? А консеры Вы считаете дешевле? Да и я предложил как альтернативу консервам. Есть куча рыбы в которой нет костей мелких и стоит до 20 гривен за кг., а если это будет организованная поставка с ближлежащих водоемов или на уровне области с рыбсовхоза цена будет просто сказка. И каждый в праве Высказать свое мнение, даже если оно не нравися кому то из Вас. И не надо из меня делать тут террориста. Поучитесь экономики сперва! И нужно больше позитива. И помочь или подсказать ээто лучше, чем тут выслушивать !
    Мне учиться не надо, я и так экономист со стажем. И я не делаю лично с вас террориста. Я говорю в общем. А перебрать кости, так чтобы никому они не попались на такое количество детей, вы думаете это легко?

20. Вверх #1060
    User banned
    Мне учиться не надо, я и так экономист со стажем. И я не делаю лично с вас террориста. Я говорю в общем. А перебрать кости, так чтобы никому они не попались на такое количество детей, вы думаете это легко?
    Если это будет сом или другая подобная рыба, без проблем , в нем мелких костей нет, только крупные, их можно даже удалить до того как отваривать. Я не говорю о рыбе типа карася, карпа и т.п. Кроме того можно договорится о филе, которое уже без костей идет!
    Последний раз редактировалось SerjIvanovich; 27.03.2011 в 13:00.

Ответить в теме
Страница 53 из 314 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя