|
А тем у кого деньги на карточках валютных или гривневых остается ждать новостей. У меня так застряли проценты, потому как получала их на карту.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Да. Процитировали навость с сайта ФГВФО: Виплата за договорами карткового банківського рахунку будуть здійснюватись тільки після отримання у повному обсязі інформації про операції, здійснені міжнародними платіжними системами.
И неважно какая у Вас карта. Вчера получила только тело депозита
Последний раз редактировалось Фрекен Бок; 06.11.2015 в 11:55.
Мир безумен в любое время и в любом направлении.
Вопрос к тем, кто уже получил свои "долгожданные" в банке "Пивденний":
- Какие бумаги дают на подпись в банке-агенте, кроме ксерокопий паспорта и Идентиф. кода?
- Какой-то вообще документ о выдаче депозита Фондом Гарантирования вкладов(с указанием самой суммы) дают на руки вкладчику "ФиКа" или только квитанцию из кассы банка "Пивденный"?
Я вот задумалась, курс таки считали по 17 числу. У меня никак не выходит по 21.59
вот блин зарплата не попадает под эту очередь(((
пАтАмуШтА
http://www.fcbank.com.ua/ru/actual_questions/
12. За яким курсом здійснюється відшкодування валютних вкладів?
За курсом НБУ на 18/09/15р., згідно частини п’ятої статті 26 Закону:
21,82 грн. за 1 $;
24,50 грн. за 1 €;
33,72 грн. за 1 фунт стерл.;
3,31 грн. за 10 росс.руб
...Мы жили тогда на планете другой((((
Два депозита закончились 25 октября. Вчера выплатили всё: тело депозитов вместе с процентами по ним и третья выплата остаток на карточном счете.
вчера вечером позвонил на горячую линию банка, записался на сегодня на 11:00, подошел в банк и без проблем открыл карту в Пивденном и перебросил на нее деньги (не ходить же по городу с торбой налички). очередей и ажиотажа нет. все в рабочем порядке.
пока только депозиты. пластик пойдет позже, отдельной очередью. следим за рекламой.![]()
Социальные закладки