Вы никогда не задумывались о том, что холодильник может стоять
в нише с ограниченной высотой или у клиента может быть миниатюрная
жена, которой тоже нужно будет пользоваться всем этим?
Задумывался. У меня жена именно такая "мизерша"
, а холодильник тем не менее 201см. На самой верхней полке высотой 24 см у меня хранятся продукты крайне длительного хранения, например 3-х литровые банки с натуральной черной смородиной и клубникой перекрученные с сахаром. А также другие продукты, которые порой не умещаются в холодильник ( всё в жизни бывает!!)
Нижний край этой полки (стекла) находится на высоте 170 см и она вполне доступна моей "мизерше".
Поэтому я и моя жена НИКОГДА не пожалели, что взяли такой высокий холодильник. Лишнего объема холодильника никогда не бывает!!! Его обычно не хватает.
С нишей я согласен.
За лет 10 эксплуатации разных холодильников с капельковой
автоматикой ни разу не вспомнил о ноуфросте, который шумнее,
расходнее и подветривает открытые продукты.
Полный бред. У меня работу холодильника абсолютно не слышно ни днем ни ночью. Я проверяю работу своего холодильника ТОЛЬКО прислонив ухо к стенке холодильника. Я слышу только шум работающего внутри кулера, а если есть чуть вибрация, то это означает, что работает и компрессор.
Что касается расхода электроэнергии. 373 киловат за 365 дней ( 1год) Вы считаете много? И это при наличии камеры Биофреш и Ноуфрост?
Продукты при Ноуфрост я не заметил что обветриваются. Может быть потому что большинство продуктов храню как и все нормальные люди завернутыми или закрытыми крышкой. Кому понравится, например торт, с запахом селедки или копченой рыбы? Для холодильников с капельной системой (как у Вас) это кстати тоже касается.
Это у Либхерра так работает. %)) У Сименса +40% минимум,
причём нагрузка длительная, не пиковая.
На большее пока, ттт, не удалось испытать свой коробок.
+40% напряжения -это означает 308 вольт. Вы говорите, что холодильник при этом напряжении работает. А скажите, а лампочки в люстрах у Вас при этом напряжении не взрываются? А другие электроприборы Вы при таком напряжении отключаете или они тоже при таком напряжении работают? Мне кажется это полный бред и это не сколько не говорит о каком то качестве Сименса.
Совет: продолжите испытания своего "коробка Сименс" и дальше. Обязательно замерьте при каком напряжении у Вас сгорел Ваш "коробок", так как это очень интересно всем. Да, чуть не забыл!!! НЕ забудьте также сообщить всем во сколько денюжков обошелся Ваш эсперимент (ремонт холодильника).
Не дурак, а человек, который понимает, сколько это будет стоить
клиенту. Хотя повторюсь, вопрос решаемый. Дело цены ремонта такого.
Вы хотите сказать, что в СЦ цены на ремонт холодильника зависит от того сколько по времени нужно его разбирать? Есть прейскурант на ремонт холодильника не зависимо от модели холодильника и производителя.
Разные цены могут называть только частные шарамыжники. Если хотите у них ремонтировать и экономить "пару копеек" то ремонтируйте. У меня такой опыт уже в молодости был и мне пришлось после ремонта холодильника шарамыжником выкидывать его из-за того что повторный ремонт экономически не выгоден. БОльше я такие ошибки не повторяю.
Утверждение верно только для Либхерра.
У Сименс все модели одинаково хороши качеством.
Полный бред нечем не подкрепленный. Качество РАБОТЫ (надежность) у Либхерр одинаково хорошее у всех моделей. Другое дело качество применяемых отделочных материалов у бюджетных моделей похуже. И функциональность и внутренняя оснащенность (дизайн) холодильника соответствует той цене, что Вы заплатили. Но ведь это же естественно.
У Сименса (у любого другого производителя) с этим тоже самое.
Ведь Вы за "деньги Жигулей" не вправе требовать функциональность и комплектность Мерса.
Социальные закладки