Снять с окна, в ванной то она нужнее![]()
|
Снять с окна, в ванной то она нужнее![]()
Истина, как всегда, где-то посередине...
ВИШНЯ,
купили сегодня синенький,сидит муж сейчас надувает,а как вы его надули??
матрас и правда хорошенький
А я в магазине все по 25 на Чкалова купила насос ножной , по-моему он наз. "лягушка". Очень удобно.
О, если бы в доме был мужчина?! Проблема шторки не стояла бы так острро!
сегодня купила в магизание "все по 10 грн" еще матрасик ,зонт пляжный,они по 20грн и купила себе зонт обычный,в виде трости,на работе закину,чтобы всегда там был
спасибо Вишни за наводку
Для Сhemik: Спасибочки огромное за заботу и пожелания... Обязательно учту, но! Мне далеко за тридцать, готовлю по настроению, божья коровка сидит на цветке вишни, и мужским вниманием я не обделена, но мужик-то нужен в ДОМЕ...А замуж по третьему разу уже не тянет.
Для всех:Сегодня наткнулась на обалденный магазинчик "Все от 8-ми грн" на Сегедской\Армейской, прямо на остановке. Зашла - обалдела! Оставила там больше сотни. Отчитываюсь: симпатичные шлепанцы белого цвета, все вышиты бисером и стеклярусом -20 грн, суперский штопор с набором пробок для всех видов бутылок, пробки тяжелые металлические с разным диаметром наконечников - 24грн, миленькая косметичка, я давно искала такую, чтобы зеркальце было снаружи -8грн и кучу всякой бытовой мелочи. Так что советую!
Где можно найти прозрачные коробочки типа огромных косметичекдля всякой всячины по 8 или 10? Купила от нечего делать одну, а она такая удобная, всякую мелочь, что про полкам валяется, в нее сгребла - и все видно. И больше не видела, расписных полно, а прозрачных таких нет.
...Мы жили тогда на планете другой((((
В таких "косметичках" продают всякие наборы для ванн и душа, вот отдельно я их не встречала
Совершенно верно, это такие же, но с молнией. У меня есть еще от наборов 2, но они меньше и на кнопках, а главное - уже при деле![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
И, что примечательно, магазинчик открылся на месте зала игровых автоматов![]()
Кто наклейки искал по 5 грн? Сегодня нашла кучу - с Микки-Маусами, Кошечками и Винни-Пухами на Гамарника/Среднефонтанской (правильно написала), через дорогу от входа в ВТЦ.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Купила наборы шапочек для душа(раньше их было 6 в наборе,сейчас же только 3 шт)и толстые удобные мелки(6шт)-"По 3 гр"
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки