|
Светлая личность, а сколько деток в каждой группе? У каждой группы своя воспитательница и няня?
Я другого не поняла... Зачем тогда звонить???
Я так понимаю, что наличие мест на условия пребывания детей в группах не влияет. Родители могут на будущее интересоваться...
Светлая личность, вопрос такой к тому, что на форуме все время фигурирует имя Зинаиды Григорьевны, театрального работника и повара и все. И все пишут о том, какие они замечательные, ни слова о других воспитателях, поэтому складывается впечатление, что Зинаида Григорьевна единственный воспитатель в саду. Если это не так, расскажите о вашей системе, это ведь не сложно.
А о количестве детей уж тем более можно было бы написать...
и не нужно писать в репу ваши злобные реплики, нет у меня к вашему Заботино ,как вы пишете ,никакой предрасположенности ,вы про мам написали ,не подумавши, а теперь всех здесь троллями решили сделать, потому что ответить нечего
не пишите мне пожалуйста ничего,разговор закончен
Отвечу,пусть Светлая Личность меня поправит,если что:
-нет,Зинаида Григорьевна не единственная,конечно.И она вообще не воспитатель,а заведующая.В период адаптации ребенка(первые 7 дней олбычно)ребенком занимается в основном она.Моя дочь,например,у нее на руках даже спала
-сколько людей занимается с детками,точно не подскажу,человек 6 точно..нам нравятся все,а Олечка и Оксана Николаевна-в особенности!Но,повторюсь,все воспитатели и нянечки доброжелательны к детям и адекватны во всех отношениях,с такими людьми оставить ребенка не страшно!
-количество детей точное никто вам не скажет,т.к. оно каждый день разное,обычно не больше 10 деток в группе примерно.Совсем недавно было такое,что с старшей группе было всего 5 детей.
Все довольны?![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Дам РАЗВЁРНУТЫЙ ))) ответ,когда время позволит,обещаю))) Только не всем нравятся мои посты,как их подкалывают "доброты и человечности"))) и кто то жалуется модератору,что я тут рекламируюсь))) Смысл писать развёрнутый ответ... В Заботино намного больше человек,чем 6,Олечка Карпова))) 6-это то число,которое непосредственно касается лично Вашего ребёнка) Я думаю,для одного ребёнка достаточно)))?
Всех прошу...ОЧЕНЬ.Если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желание узнать какую либо информацию про Заботино,пишите в личку.Может не сразу,потом отвечу обязательно.Я на форуме не из за Заботино))) Но в этой теме пришлось...ибо я не терплю,когда ...Вообщем когда то я "попросила" одну маму из сада,когда в кабинет ворвалась красивая особа на шпильках под 2 метра ростом,села так на диван в позу из "Основного инстинкта" и пальчиком так мне..."Зинаиду Григорьевну мне сюда."........Пришлось милочке объяснить,что она не туда попала....А ситуация там была такая:няня не хотела упускать работу и "старалась" изо всех сил,чтобы ребёнок не посещал вообще никакой сад. В семейных разборках,в щекотливых ситуациях разбирайтесь сами,мы тут причём.Знаете как говорят в Одессе:А оно мне надо)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Социальные закладки