Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 53 из 121 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 2406
  1. Вверх #1041
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    мне вот тоже интересно,может я не совсем точно вас поняла насчет каких вы мам,вы просто размыто как то объяснили,так вы их сразу определяете и отказываете? или через какое то время говорите, что вы нам дескать не подходите?
    И мне интересно, что вообще имелось ввиду и к чему оно было сказано)

2. Вверх #1042
    Светлая личность, а сколько деток в каждой группе? У каждой группы своя воспитательница и няня?

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Светлая личность, а сколько деток в каждой группе? У каждой группы своя воспитательница и няня?
    Девочки,милые,если вам что то интересно,звоните по ном 755-40-02.
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

4. Вверх #1044
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    так почему ж не ответить человеку- такой простой вопрос

5. Вверх #1045
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    так почему ж не ответить человеку- такой простой вопрос
    Заканчивайте оффтопить,тем более,что в Заботино мест все равно нет
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1046
    Очень доброжелательно....

7. Вверх #1047
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Я другого не поняла... Зачем тогда звонить???

Я так понимаю, что наличие мест на условия пребывания детей в группах не влияет. Родители могут на будущее интересоваться...

8. Вверх #1048
    Светлая личность, вопрос такой к тому, что на форуме все время фигурирует имя Зинаиды Григорьевны, театрального работника и повара и все. И все пишут о том, какие они замечательные, ни слова о других воспитателях, поэтому складывается впечатление, что Зинаида Григорьевна единственный воспитатель в саду. Если это не так, расскажите о вашей системе, это ведь не сложно.
    А о количестве детей уж тем более можно было бы написать...

9. Вверх #1049
    Светлая личность, вопрос такой к тому, что на форуме все время фигурирует имя Зинаиды Григорьевны, театрального работника и повара и все. И все пишут о том, какие они замечательные, ни слова о других воспитателях, поэтому складывается впечатление, что Зинаида Григорьевна единственный воспитатель в саду. Если это не так, расскажите о вашей системе, это ведь не сложно.
    Почему бы вам не подъехать и не расспросить все лично и увидеть воочию?А так все это выглядит не иначе,как троллинг.
    More books - less fear

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Заканчивайте оффтопить,тем более,что в Заботино мест все равно нет
    очень непонятное общение и какя то агрессивность по отношению к незнакомым людям

11. Вверх #1051
    очень непонятное общение и какя то агрессивность по отношению к незнакомым людям
    Это всего лишь ваше мнение.А мое мнение-вы троллите.
    More books - less fear

12. Вверх #1052
    и не нужно писать в репу ваши злобные реплики, нет у меня к вашему Заботино ,как вы пишете ,никакой предрасположенности ,вы про мам написали ,не подумавши, а теперь всех здесь троллями решили сделать, потому что ответить нечего
    не пишите мне пожалуйста ничего,разговор закончен

13. Вверх #1053
    Отвечу,пусть Светлая Личность меня поправит,если что:
    -нет,Зинаида Григорьевна не единственная,конечно.И она вообще не воспитатель,а заведующая.В период адаптации ребенка(первые 7 дней олбычно)ребенком занимается в основном она.Моя дочь,например,у нее на руках даже спала
    -сколько людей занимается с детками,точно не подскажу,человек 6 точно..нам нравятся все,а Олечка и Оксана Николаевна-в особенности!Но,повторюсь,все воспитатели и нянечки доброжелательны к детям и адекватны во всех отношениях,с такими людьми оставить ребенка не страшно!
    -количество детей точное никто вам не скажет,т.к. оно каждый день разное,обычно не больше 10 деток в группе примерно.Совсем недавно было такое,что с старшей группе было всего 5 детей.

Все довольны?
    More books - less fear

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Я другого не поняла... Зачем тогда звонить???

Я так понимаю, что наличие мест на условия пребывания детей в группах не влияет. Родители могут на будущее интересоваться...
    А как же без Вас)))))))))))))))))))))) Я тут поняла)))) я недопоняла)))))))))))

15. Вверх #1055
    и не нужно писать в репу ваши злобные реплики, нет у меня к вашему Заботино ,как вы пишете ,никакой предрасположенности ,вы про мам написали ,не подумавши, а теперь всех здесь троллями решили сделать, потому что ответить нечего
    не пишите мне пожалуйста ничего,разговор закончен
    Ну если мой плюсик в репу "злобный"))))))...Могу и здесь спросить:У Вас ко мне что то личное?))))

16. Вверх #1056
    Дам РАЗВЁРНУТЫЙ ))) ответ,когда время позволит,обещаю))) Только не всем нравятся мои посты,как их подкалывают "доброты и человечности"))) и кто то жалуется модератору,что я тут рекламируюсь))) Смысл писать развёрнутый ответ... В Заботино намного больше человек,чем 6,Олечка Карпова))) 6-это то число,которое непосредственно касается лично Вашего ребёнка) Я думаю,для одного ребёнка достаточно)))?
    Всех прошу...ОЧЕНЬ.Если есть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желание узнать какую либо информацию про Заботино,пишите в личку.Может не сразу,потом отвечу обязательно.Я на форуме не из за Заботино))) Но в этой теме пришлось...ибо я не терплю,когда ...Вообщем когда то я "попросила" одну маму из сада,когда в кабинет ворвалась красивая особа на шпильках под 2 метра ростом,села так на диван в позу из "Основного инстинкта" и пальчиком так мне..."Зинаиду Григорьевну мне сюда."........Пришлось милочке объяснить,что она не туда попала....А ситуация там была такая:няня не хотела упускать работу и "старалась" изо всех сил,чтобы ребёнок не посещал вообще никакой сад. В семейных разборках,в щекотливых ситуациях разбирайтесь сами,мы тут причём.Знаете как говорят в Одессе:А оно мне надо)

17. Вверх #1057
    Ну если мой плюсик в репу "злобный"))))))...Могу и здесь спросить:У Вас ко мне что то личное?))))
    вы похоже думаете,что все к вам имеют что то личное,не надо так высоко летать, все -стоп по этому разговору ,уже сказала

18. Вверх #1058
    вы похоже думаете,что все к вам имеют что то личное,не надо так высоко летать, все -стоп по этому разговору ,уже сказала
    Ух ты))) В теме будет аншлаг в последнее время))) Жаль,уезжаю))) Самое интересное,что Вам совсем не надо в сад...а зачем всё это разводить...отвечайте себе самой)))
    Слава Богу,что в свои годы,там,где я летаю)))я добилась уже того,что не ем хлеб с кем попало)))

19. Вверх #1059
    Почему бы вам не подъехать и не расспросить все лично и увидеть воочию?А так все это выглядит не иначе,как троллинг.
    А по-моему, это выглядит как нормальные вопросы по поводу детского сада, в отличие от многих других постов в в этой теме...
    Почему я не могу подъехать - у меня на то есть сейчас свои причины. Когда смогу, тогда обязательно подъеду).

20. Вверх #1060
    Отвечу,пусть Светлая Личность меня поправит,если что:
    -нет,Зинаида Григорьевна не единственная,конечно.И она вообще не воспитатель,а заведующая.В период адаптации ребенка(первые 7 дней олбычно)ребенком занимается в основном она.Моя дочь,например,у нее на руках даже спала
    -сколько людей занимается с детками,точно не подскажу,человек 6 точно..нам нравятся все,а Олечка и Оксана Николаевна-в особенности!Но,повторюсь,все воспитатели и нянечки доброжелательны к детям и адекватны во всех отношениях,с такими людьми оставить ребенка не страшно!
    -количество детей точное никто вам не скажет,т.к. оно каждый день разное,обычно не больше 10 деток в группе примерно.Совсем недавно было такое,что с старшей группе было всего 5 детей.
    Спасибо, что внесли ясность)!

Ответить в теме
Страница 53 из 121 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права