|
ладно, у нас тема здесь другая и у каждого свое мнение, не будем собачиться. вот щас мой папа сидит и переживает получит ли он пенсию в след.месяце из-за всей этой фигни, потому что он в долги влез, после бабушкиной операции. хотя пенсия у него хорошая а как люди с маленькой выживают и щас могут без нее остаться. просто мы в такой стране живем да и везде щас не весело жить.
Сначала была Европа. Но это уже и пока не важно.
У каждого свои ценности у меня у бабушки 1000 пенсия и тоже переживает как проживет. Но больше она переживает о убитых. Извини но тебе видимо и твоим родным материальные ценности важнее чем человеческие жизни. Все. Офтоп. Бестолку говорить.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Мать Тереза говорила.."Против войны не пойду! За МИР пойду!"
Кличко с своими угрозами ...я в шоке...они явно в неадеквате
А еще больше не нравится, что начали искаь виноватых..власть виновата, васяпупкин, и тд.
С мужем обсуждали... люди на баррикадах сплошной адреналин ...логики уже в действиях нет
Я с тобой согласна. Но всеравно нельзя так. Ща смотрю что с автомайдановцами сделали. А за что. За то что они ездили по Киеву и контролировали порядок. Это вообще беспредел. Так побить машины , людей и забрать неизвестно куда их. Можно хоть родным сообщать что с ними. Что б те не переживала. Или сколько раненых пропало с больниц неизвестно куда.
не правы все. Но никто не спешит искать компромисс. И это очень печально.
люди туда сами шли. а материальное и спокойная обстановка в стране меня больше волнует. бабушке еще нужно не одну тыс. грн. на лечение потратить и уже потрачено 20 тыс. на анализы и операцию по удалению почки и желчного.
и войны еще больше боюсь у меня ребенок маленький которому надо тепло в доме, газ на чем ей готовить и работающие магазины чтоб покупать ей продукты
Девочки у кого знакомые в органах работают.. поосторожнее
В сет и такие выкрики слышатся((
Я с тобой согласна. И моя бабушка тоже нуждается в лечении и не маленьком. И ничего как то да живет. А меня больше волнует нормальное правительство а не этот козел которого Я НЕ ВЫБИРАЛА!!!! Потому что с ним нормальной и материальной жизни не будет. С его правительством у меня материальное положение стало хуже чем было. Но при этом я хочу что б мой ребенок рос в нормальном демократической и свободном государстве. И что бы его не гнобили как меня почему это ты говоришь на Украинском языке.
Ксюша, ну зачем же так писать жестко? всем жалко погибших и покалеченных, но люди добровольно пошли на это, я бы никогда туда не сунулась, мне есть чем заниматься. а зарабатывать по легкому - ну надо понимать, что это риск! а милиционеров, горящих живых людей тебе не жалко?
100% и семью вашу можно понять, столько уже потратили денег, а сколько ж еще потратится!
ну тогда понятнонам так тепло не будет
![]()
Максимка 26.10.12 ♥
А ничего что убитый парень туда пошел не за деньки а за идею. Убили б тех кто за деньги жалко но когда за идею это ужас.
И я не раз писала что и люди и менты не правы. Всех мне жалко. Я смотрю и ужасаюсь и ток молюсь что б больше не было ранений и убийст. Я виню во всем только все правительство. Потому что оно играется всеми людьми.
А жестоко я написала. Потому что не она одна в трудной ситуации. Но при этом люди есть которые жалеют убитых. А она за все время мне только о деньгах и говорит. Мне это не приятно.
знаешь как я увидела многие майданцы очень сильно попутали понятие демократии и анархии..., так что виновато не только правительство... большинство майданцев просто приехали слить свою агрессию и несостоятельность, а массами как видите манипулировать и управлять очень легко, чем в принципе и занимаются Сенечка, Тягнижоп и Виталя...а ну и Руслана ...так что мое мнение на сегодняшний день : либо будь хитрее, либо иди на рожон и получай и неси за это только свою ответствееность....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки