Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 53 из 808 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 16153
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    Только возместят все из наших карманов. как можно так хотеть в Европу чтоб начать войну?заработай деньги и едь туда себе.а милиция тут при чем? если демонстранты в любой момент могут уйти с майдана то милиционеры не могут и не имеют право это сделать.
    А где ж ср....ые лидеры делись?выйдут на 5 мин., выступят и свалят.у меня муж когда Маркова арестовали тоже на этом деле заработал, они подтягивали ребят и имели с этого. но сами, как и организаторы, сидели за пару кварталов в ресторане, ели и пили. а люди за копейки там "воевали".
    ну войдете вы в Европу а за кой счет вы туда ездить будете?на это сначала заработать надо
    Ну ты уверена что они за Европу пошли биться. Они давно там стоят против власти. А в атаку пошли после принятых законов. За последнее время вообще не упоминается Европа на майдане.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

2. Вверх #1042
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    ++++ полностью согласна, бедные жители Киева

Там основная масса не за идею стоит, а деньги зарабатывает, тут уже кто-то раньше писал, что привезли денег домой и стояли заразные стороны! У меня знакомый фотки в контакте выставляет с майдана,уверена на 100%, что он там из-за денег, т.к. в политике он как свинья в апельсинах
    Я не отрицаю. Так же как и антимайдан за деньги и так смешно когда их вчера эвакуировали. . И нанятые титушки для устроя погрома. Кто платно кто бесплатно участвуют в жестоких играх гос ва.

3. Вверх #1043
    User banned
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Если бы не была перекрыть дорога они б просто стояли. У меня там тетя ездит и рассказывала с первых уст. И заметьте до этих событий и кроме брусчатки люди не громили ничего. Я еще вчера мужу заметила что вон стоит гостиница магазины и банки на углу и на улице и не один активист туда ни коктейль ни гранату не швыряет и не грабит. И какие памятники сейчас активисты трогали???
    А то что людей довели выгодно и власти и оппозиции. Одним типо думают помощь в выигрыше. А власти типо вот люди мы вас от нацистов спасаем. Но они же не нацисты. А просто люди в отчаянии.
    Мне так же жалко ментов. Но жестокости некоторых даже до этих событий можно токо шокироваться. А всему виной сильные страны этой видимо решили поиграться в казаки разбойники. И это страшно, что ни одна человеческая жизнь для них ничто((((
    как никаких убытков? а на 5 млн.грн убытков елке?а спаленные автобусы спецподразделений сколько стоят? а оплата дежурств тем же милиционерам?машины? а историческая брущатка?

4. Вверх #1044
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ой девочки, нет слов что творится в Киеве((((( дай Бог только чтоб поскорее весь этот ужас закончился.

А сейчас хочу показать, что ждет мам дочек в будущем)) моя Олька - 4 года (туфли мои, спрятать или сказать нельзя уже не реально)
    мы уже мои тапочки носим, одеваем шарфы, шапки, шорты мои может на голову закрутить, майки мои

5. Вверх #1045
    мы уже мои тапочки носим, одеваем шарфы, шапки, шорты мои может на голову закрутить, майки мои
    Ты говоришь о другом. Ранее ты написала про магазины. Я тебе про них ответила. Что что убытки есть и около 100 млн грн это факт. Ощущение что ты читаешь через строчку.

6. Вверх #1046
    User banned
    Ну ты уверена что они за Европу пошли биться. Они давно там стоят против власти. А в атаку пошли после принятых законов. За последнее время вообще не упоминается Европа на майдане.
    но сначала эту всю кашу именно на Европе и заварили

7. Вверх #1047
    User banned
    Ты говоришь о другом. Ранее ты написала про магазины. Я тебе про них ответила. Что что убытки есть и около 100 млн грн это факт. Ощущение что ты читаешь через строчку.
    ладно, у нас тема здесь другая и у каждого свое мнение, не будем собачиться. вот щас мой папа сидит и переживает получит ли он пенсию в след.месяце из-за всей этой фигни, потому что он в долги влез, после бабушкиной операции. хотя пенсия у него хорошая а как люди с маленькой выживают и щас могут без нее остаться. просто мы в такой стране живем да и везде щас не весело жить.

8. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Супер! )))))У меня где-то на компе есть видео, как моя Полинка в полтора годика обула мои босоножки на каблучках и почапала по корридору, виляя попой)))
    А мы уже часик погуляли. Погодка - супер!
    а меня температура -7 пугает, не хочу дитя на улицу выводить
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #1049
    ладно, у нас тема здесь другая и у каждого свое мнение, не будем собачиться. вот щас мой папа сидит и переживает получит ли он пенсию в след.месяце из-за всей этой фигни, потому что он в долги влез, после бабушкиной операции. хотя пенсия у него хорошая а как люди с маленькой выживают и щас могут без нее остаться. просто мы в такой стране живем да и везде щас не весело жить.
    Сначала была Европа. Но это уже и пока не важно.
    У каждого свои ценности у меня у бабушки 1000 пенсия и тоже переживает как проживет. Но больше она переживает о убитых. Извини но тебе видимо и твоим родным материальные ценности важнее чем человеческие жизни. Все. Офтоп. Бестолку говорить.

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Мать Тереза говорила.."Против войны не пойду! За МИР пойду!"
    Кличко с своими угрозами ...я в шоке...они явно в неадеквате

А еще больше не нравится, что начали искаь виноватых..власть виновата, васяпупкин, и тд.
    С мужем обсуждали... люди на баррикадах сплошной адреналин ...логики уже в действиях нет

11. Вверх #1051
    У каждого свои ценности у меня у бабушки 1000 пенсия и тоже переживает как проживет. Но больше она переживает о убитых. Извини но тебе видимо и твоим родным материальные ценности важнее чем человеческие жизни. Все. Офтоп. Бестолку говорить.
    Люди знали куда шли ... и реалность угрозы жизни...
    Я в живой ленте сижу..читаю... жалко покалеченных но и жалко всех остальных... парня арменина очень жалко...идейный и наивный...

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для Соломинка
    а меня температура -7 пугает, не хочу дитя на улицу выводить
    Малый был в рюкзаке под моим пуховым пальто (я тёплую слинговставку с капюшоном и манишкой на форуме у девочки заказывала).
    Последний раз редактировалось Соломинка; 23.01.2014 в 10:44.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Люди знали куда шли ... и реалность угрозы жизни...
    Я в живой ленте сижу..читаю... жалко покалеченных но и жалко всех остальных... парня арменина очень жалко...идейный и наивный...
    Я с тобой согласна. Но всеравно нельзя так. Ща смотрю что с автомайдановцами сделали. А за что. За то что они ездили по Киеву и контролировали порядок. Это вообще беспредел. Так побить машины , людей и забрать неизвестно куда их. Можно хоть родным сообщать что с ними. Что б те не переживала. Или сколько раненых пропало с больниц неизвестно куда.

не правы все. Но никто не спешит искать компромисс. И это очень печально.

14. Вверх #1054
    User banned
    люди туда сами шли. а материальное и спокойная обстановка в стране меня больше волнует. бабушке еще нужно не одну тыс. грн. на лечение потратить и уже потрачено 20 тыс. на анализы и операцию по удалению почки и желчного.
    и войны еще больше боюсь у меня ребенок маленький которому надо тепло в доме, газ на чем ей готовить и работающие магазины чтоб покупать ей продукты

15. Вверх #1055
    Девочки у кого знакомые в органах работают.. поосторожнее
    В сет и такие выкрики слышатся((

16. Вверх #1056
    люди туда сами шли. а материальное и спокойная обстановка в стране меня больше волнует. бабушке еще нужно не одну тыс. грн. на лечение потратить и уже потрачено 20 тыс. на анализы и операцию по удалению почки и желчного.
    и войны еще больше боюсь у меня ребенок маленький которому надо тепло в доме, газ на чем ей готовить и работающие магазины чтоб покупать ей продукты
    Я с тобой согласна. И моя бабушка тоже нуждается в лечении и не маленьком. И ничего как то да живет. А меня больше волнует нормальное правительство а не этот козел которого Я НЕ ВЫБИРАЛА!!!! Потому что с ним нормальной и материальной жизни не будет. С его правительством у меня материальное положение стало хуже чем было. Но при этом я хочу что б мой ребенок рос в нормальном демократической и свободном государстве. И что бы его не гнобили как меня почему это ты говоришь на Украинском языке.

17. Вверх #1057
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Девочки у кого знакомые в органах работают.. поосторожнее
    В сет и такие выкрики слышатся((
    Что что. Не поняла ничего.

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Ксюша, ну зачем же так писать жестко? всем жалко погибших и покалеченных, но люди добровольно пошли на это, я бы никогда туда не сунулась, мне есть чем заниматься. а зарабатывать по легкому - ну надо понимать, что это риск! а милиционеров, горящих живых людей тебе не жалко?
    100% и семью вашу можно понять, столько уже потратили денег, а сколько ж еще потратится!
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Малый был в рюкзаке под моим пуховым пальто (я тёплую слинговставку с капюшоном и манишкой на форуме у девочки заказывала).
    Дело в том, что я давно деньги детские не снимала. Вот меня и грела очень мысль, что надо пойти наконец-то поснимать все деньги с карточки и перевести в у.е. от греха подальше. Так что на обратном пути из банка нам с масей было очень тепло и хорошооооо
    ну тогда понятно нам так тепло не будет
    Максимка 26.10.12 ♥

19. Вверх #1059
    Ксюша, ну зачем же так писать жестко? всем жалко погибших и покалеченных, но люди добровольно пошли на это, я бы никогда туда не сунулась, мне есть чем заниматься. а зарабатывать по легкому - ну надо понимать, что это риск! а милиционеров, горящих живых людей тебе не жалко?

100% и семью вашу можно понять, столько уже потратили денег, а сколько ж еще потратится!

ну тогда понятно нам так тепло не будет
    А ничего что убитый парень туда пошел не за деньки а за идею. Убили б тех кто за деньги жалко но когда за идею это ужас.
    И я не раз писала что и люди и менты не правы. Всех мне жалко. Я смотрю и ужасаюсь и ток молюсь что б больше не было ранений и убийст. Я виню во всем только все правительство. Потому что оно играется всеми людьми.
    А жестоко я написала. Потому что не она одна в трудной ситуации. Но при этом люди есть которые жалеют убитых. А она за все время мне только о деньгах и говорит. Мне это не приятно.

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Я с тобой согласна. И моя бабушка тоже нуждается в лечении и не маленьком. И ничего как то да живет. А меня больше волнует нормальное правительство а не этот козел которого Я НЕ ВЫБИРАЛА!!!! Потому что с ним нормальной и материальной жизни не будет. С его правительством у меня материальное положение стало хуже чем было. Но при этом я хочу что б мой ребенок рос в нормальном демократической и свободном государстве. И что бы его не гнобили как меня почему это ты говоришь на Украинском языке.
    знаешь как я увидела многие майданцы очень сильно попутали понятие демократии и анархии..., так что виновато не только правительство... большинство майданцев просто приехали слить свою агрессию и несостоятельность, а массами как видите манипулировать и управлять очень легко, чем в принципе и занимаются Сенечка, Тягнижоп и Виталя...а ну и Руслана ...так что мое мнение на сегодняшний день : либо будь хитрее, либо иди на рожон и получай и неси за это только свою ответствееность....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

Закрытая тема
Страница 53 из 808 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 ... ПоследняяПоследняя