| ||
Тема: Допомога Евромайдану(*)
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Ой сейчас одна мадама порадовала по Репортеру."Чем Вы недовольны нынешней властью?"-" Не могу устроить ребенка в школу".
Мне вообще все равно как Вы пишите,просто много людей просили Вас об этом,Вы их проигнорировали,в этом и заключалось неуважение.Но Вы хотите чтобы к Вам почтительно обращались,опять какая-то однобокость.Хотите уважение,значить и сами над собой поработайте (без обид и наставлений)
Толерантности и культуры Украинской нации вообще не занимать. А так же осознанности, не подверженности массовым зомбировкам, истериям и манипуляциям. Особенно это видно по последним событиям...
Мне все больше стыдно что я Украинец.. а потом я вспоминаю что родился еще в СССР. От этого не легче, но хотябы понятно почему стыдно.
1. Ув. вы же писали,4то от в4ера ваши советы,4то mне делать платные,да походу передуmали???
2. Никого не высылаю,но если 4еловек стыдится того 4то он украинец,то 4то тут делать???
3. )))mой mуж русский,так 4то я и в России жила, и в Европе, и в ЗУ гощу ооо4ень 4асто,и поверьте,поздно куда либо посылать)))уже везде была))))
а вы посmотрю,кроmе Одессы нигде и не бывали....
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
а почему давно ничкто майдаунам подгузников с наркотиками не просит?
алиназ, ау, неужто не подают?
Социальные закладки