|
Напишите, плиз, цену на услуги Марины Игоревны, если можно в личку.
Расскажу и свою историю похудения...В 2010 родила дочку и ... в 2012 году мой вес был 115 кг при росте 178...Начала ходить на фитнес каждый день..Сбросила 30 кг за два года..только фитнес...потом перестала заниматься и поправилась на 12 кг за пол года..К Литвиновой Татьяне Марковне попала с весом 97 кг в мае этого года...спустя 6 месяцев я вешу 70 кг...и курс еще не окончен..Ем много, но того что Татьяна Марковна рекомендует...Еда простая, обычная, доступная...Чувство голода нет, обвисшей кожи тоже...Как специалистом я ей очень довольна...Как человеком тоже..строгая, но справедливая...
Наша Даша родилась 30.03.2010
Погуглите - у Татьяны Литвиновой есть сайт, на котором можно записаться на приём и адрес, и контакты. Я как пациент очень довольна, чувствую себя прекрасно, результат ощутим, здоровье поправлено. Результатов. Разумно и сытно- без стресса для организма, главное точно исполнять.
Девушки и юноши, пытаюсь найти врача-диетолога Марину (отчество не знаю), которая долгое время вела прием на Таирова, телефон остался, но он уже не рабочий. В теме речь все время идет о Марине Ивановне, но вроде она молодая девушка,а той что я ищу должно быть около 50-ти. Сама я у нее была лет 10 назад, очень много знакомых оздоровились у нее, жалко потерялись контакты.
Наверное, нет...
Первый раз надо сдать анализы и все.. Диету составляет на 2 недели. Диета легкая, не дорогая...
Социальные закладки