Сообщение от
Stepanova
Ключевое слово - "большинство". Да и не хочу я замуж, ну, ёлки, я только из замужа. Есть же другие способы, что все заладили: "замуж-замуж". А зачем тогда нужно было поступать в универ, корпеть ночам над книжками, вбивать в голову тонны хлама, получать сначала золотую медаль, потом диплом, сейчас второй?.. Надо было сразу замуж в таком разе... И государство денег сэкономило бы. Вообще отменить для женщин всеобщее среднее образование, все равно замуж возьмут, так какая разница? А так сама по себе - пшик. Сексизм, батенька.
Вот Вы говорит влюбиться мне надо. Ну, хорошо. Бабахнет по голове гормон, влюблюсь. Покувыркаемся в постели пару месяцев, а что дальше? Любовь - то дело такое: сегодня есть, а завтра нет. Я не романтик, мне не нужны обнимашечки на скамейке, лунные дорожки и прочие атрибуты т. н. "любви". И замуж я шла не "по любви", по крайней мере, в данном понимании. Просто в один момент сказала знакомому: "Я буду у тебя жить." Он ответил: "Хорошо." И так продолжалось до недавнего времени, семь лет, почитай.
Есть еще один момент. По роду деятельности мне приходится обращаться со строго мужским контингентом в возрасте от 19 до 70 лет. Из этой всей массы можно выудить душ 10 потенциальных кавАлеров, не считая тех, кто "на раз", без обязательств на утро. Но, черт побери! Хоть бы нашелся один, один-единственный, который понимал хотя бы половину, из того, что я говорю! А многие ведь не могут отличить электрический ток от табуретки! А у меня, в свою очередь, слово "престидижитатор" было первым словом в жизни... Нет, господа и товарищи, глупый мужчина хуже керосину... Уж лучше наворовать здесь 10К и дернуть в Канаду. Зато я буду свободна, как весенний ветер. Как утверждает статистика, брак удлиняет жизнь мужчинам и укорачивает женщинам. Так что то, что замужем лучше, чем одной - вопрос открытый.
Девушки, женщины, не дадим приковать себя к заморским сковородкам! У нас тоже есть головы на плечах, у нас есть дипломы, у нас есть организованность, самодисциплина, мозги, в конце концов. Мы личности, мы можем сделать карьеру, чего хоронить себя рядом с кем-то? Мы не набор гениталий, мы полноценные люди со всеми органами целиком. Можно уехать и без мужа, и не к мужу. Не надо слушать россказни и страшилки, что все, капут, лавочка прикрыта, и что где-то там остановилась иммиграционная программа. Все работает, нужно оторвать зад от форума и открыть учебник английского. Есть хорошее украинское выражение "піти у прийми", так не пойдем же в эти прийми. Не для тебе, падлюка, мати квітку ростила.
Социальные закладки