|
Valusha, можете не волноваться, сальса тем и хороша, что не обязательно приходить со "своим" партнером. во время занятия пары все время меняются))
Еврейский культурный центр «Beit Grand»:
телефон: 737–40–52
ааа!!! мы были первый раз на сальсе!!!!!!!!!так здорово!
здорово, что Вам понравилось)))
Если не секрет, где именно вы были? на вечеринке или тренировке?
По многочисленным просьбам – еще одна домашняя вечеринка во всем полюбившимся Гольфстриме! Отрываемся по полной в MILITARY Dress code!
Взнос в фонд военной кафедры – 50 грн!
Вас ждет: милитари меню, блиндаж-Коктейли: (на выбор 2 из представленных)
1. Граната – шампанское+гранатовый сок.
2. Фаустпатрон – водка+сок.
3. Лимонка – шот слоями водка/лимонно-апельсиновый сироп.
Каждый последующий коктейль по 15 грн!!!
Горячий паек: армейский Плов из казана, дембель-Канапэ (черный хлеб, кусочек сала, соленый огурчик).
Курилка на балконе, махорку приносить с собой!!!!
Инструктаж по местности: Марш бросок в военкомат “Гольфстрим” с пер. Вице-Адмирала Азарова (возле шлагбаума) на БТРе 10й модели. Дневальный – Дядя Ваня 711 68 08
Также Вас ждут небольшие сюрпризы!)))
монолог, рассчитанный на эхо...
Добрый день, всем! Очень захотелось попробовать сальсу!!!! Звоню по телефонам, указанным на форуме в Волжский переулок, 3, но телефоны не отвечают! Отзовитесь, кто бы мог просветить по поводу занятий и куда обратиться!!!
школа с Волжского переулка переехала в "Старый город" на Ольгиевскую
http://salsatekaconbito.es.tl/
Здравствуйте форумчане!
Вот побывала на одном занятии у Бито,сам танец мне очень понравился! Но мне не понравилась немного методика преподования ( мне кажется для новичков,как никак, но базовые шаги надо обьяснять) и отсуствие зеркал в помещении....
Лично к Бито ничего не имею,мне кажется к нему можно ходить заниматься уже имея небольшие навыки сальсы....
Мне было сложно и непонятно ВСЕ! я не запомнила ни одного движения...
У меня к Вам такой вопрос! Есть ли школы,где хоть чуток объясняют и обязательно с зеркалами в помещении?!!
Хочу на неделе попасть к Алексу на Нежинской,если кто был из новичко,отзовитесь!!))
Бито специфичен сам по себе...)))
Как правило новички от него либо в восторге либо в шоке..)))
Если Вы совсем новичок идите к Алексу на Нежинскую... Как по мне, лучше него базу не ставит никто... И не переживайте по поводу "не запомнила движения".. Все придет со временем.. В это никто из новичков, как правило, не верит, но это так и есть...)))
А объяснять базовые шаги... Без обид, но... на 30 человек, примерно 2-3 понимают как работает их тело и в состоянии понять что делать с руками и с ногами... все остальные на первых порах работают через "ужас-ужас-ужас" и круглые глаза...)))
Честно говоря, на новичков смотрю и жутко делается.. особенно как себя вспомню в первые 2 месяца.. Не потому, что неуклюжие или плохо получается.. на первых порах, мы все одинаковые и период "буратинки" проходили все.. Но страшно видеть красивых девчонок, которые запустили собственное тело до полного безобразия... и я не о дефектах фигуры.. дерганые движения, о грации нет и речи, путаются в двух ногах, координации ноль, тут же вылезают проблемы с осанкой, с позвоночником...
А потом проходит годик.. и откуда что берется...)))
P.S. расписалась я что-то....
Спасибо! как схожу,сразу отпишусь! я вот доигралась в большой теннис,что одеревенела в конец и заработала проблемы со спиной))) (но теннис все равно лублу) Вот и решилась на сальсу для развития пластики и грации,чувствую не хватает!
спасибо! а где они находятся? кого спросить по этому телефону?
Была в понедельник на Неженской на сальсе, преподавал не сам Алекс а какая-то девченка, Алекс вроде сейчас на Кубе. Мне очень понравилось, людей правда многовато, но зал нормальный и есть зеркала, и мы учили все движения по порядку. Девочка очень доступно все объясняла. Так что вам как новичку советую сходить, посмотреть.
Социальные закладки