да у меня и своих хватает!Сообщение от Пеппи
да у меня и своих хватает!Сообщение от Пеппи
нашла в другой темке Юрика высказывание! вот молодец парень!
--------------------------------------------------------------------------------
Хотел сказать : "Аа, как же мне повезло!! Я встретил именно ту которая лучше всех! ..Тоненькая и с красивой грудью 3-го размера и тонкой талией! Гипкая и стройная как ночная кошечка! Здоровые, длинные, черные волосы! А ГЛАЗА!! Да, глаза - это СТРАСТЬ!! Глубокая и всепоглащающая СТРАСТЬ!!(Простите блондинки, но только брюнетки бывают такими страстными!)....Она - то нежная и манящая; то ласковая и мягкая, то как ураган, который все сметает и пожирает на своем пути! То томная, то как пружина сжата, но готова в любой момент взорваться и ударить вас своей всепоглащающей огромной энергией! ..." .. "И что за светлое и мягкое имя?!.." но ОНА не моя! И не мне пренадлежит все вышеперечисленное! Иногда просыпаешься и благодаришь свыше что ты ее встретил, а иногда, особенно ночью, засыпаешь и ненавидишь и проклинаешь что ты ее встретил!!
И уже в наказание те глубокие страстные глаза! И лучше бы ты не когда в них не заглядивал! И что за дьявольское имя!!! И, и , и, и еще много -много этих "И"!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось ЮРИК, 11.12.2006 в 15:19.
ещё не победил
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
да, Юрик действительно молодец! Страстный, влюбленный мужчина. это ж какой каменной надо быть, что бы не дрогнуть от такого ухаживания!Сообщение от Пеппи
Прозаик, млин ))). Ее по-моему Света зовут?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
он бизнесмен кажица, но с мозгамиСообщение от мыслитель
а что есть без мозгов?!Сообщение от Пеппи
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
конечно! есть с деньгами, с мозгами, со связями,...Сообщение от Pablo Escobar
Меня половинит! Пепи, ты прелесть, пиши еще))Сообщение от Пеппи
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
бизнесменов без мозгов? не меряно, особенно в Одессе!Сообщение от Pablo Escobar
мыслитель, а откуда же у них деньги, если они без мозгов?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
теперь на девушек переключилась! Пеппи ты би, что ли?Сообщение от Пеппи
варианты: от родителей, наследство...Сообщение от Pablo Escobar
да и смотря какой бизнес. интеллект особо не нужен.
главное что человек хорошийСообщение от мыслитель
![]()
мыслитель, интеллект и мозги - понятия неоднородные.... а чтоб развить бизнес или поддержать полученный в наследство бизнес, мозги таки да нужны
Социальные закладки