Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
ХООООЧЧЧУУУ в жаркие страны! Мне кажется или нет? Фотки все лучше и лучше и девица взрослеет. Очень сосредоточенная, фотосессией или чем-то другим? ли кем-то? Свет, когда выставка в Ильичевске? Густав с подружкой социализируется. Уже познакомился со всей семьей,со всеми дружит. Но она оченььььь подвижная и он норовит ее пригвоздить под себя. А когда они встречаются- целуются! Умереть можно от смеха.И каждый со своего огорода друг друга высматривают. Цирк!
apalinaЭто она не фотосессией увлечена, а птичками
Мы очень любим за птичками побегать на лету, а тут помимо ворон и голубей появились другие, которые еще и поют - вот она их и высматривала
А вообще фотографироватся не любит, вечно мордаху отворачивает как камеру видит, поэтому приходится садится с ней на травку и выжидать момент
Выставка 28 апреля будет. Ждем вас с Гусиком, будем вместе социализироваться
Я очень рада за Густава и за тебя, что у него есть подружка и с кем поиграть![]()
УРА!!!! У нас есть вольер, закрыт проход в огород и теперь мой Густав может выйти пописать без опасений ,что его подстрелят или траванут! СЧАСТЬЕ,,,,
А мы в воскресенье на рыбалке на Днестре были:
![]()
Найдена совесть.Потерявшего прошу срочно забрать,а то мешает ночью спать.
А где же ваши красивые фотки с последней рыбалки? мы ждем.
apalina Галочка, поздравляем вас с Гусиком!!! Молодцы, так быстренько и оперативненько построили!!!И как Гусик ? Ему понравился?
![]()
poskot Классно!!! Рыбалка что надо!!!Ой, я смотрю Вы еще одетые? У Вас что еще холодно? У нас на выходных такая жарень была, хоть загорай иди
![]()
А у меня чего-то фотки с рыбалки нет.интересненько... Гуся мой осваивает конуру.уже отнес туда 2 мячика. а вот его друг Чапа дрожит,сидит под дверью в дом и в вольер не затащишь. как теперь его приучить ума не приложу.. вообщем пока холодно,еще в доме тусуются
Пусть ему встретятся самые лучшие родители! какие они все лапочки!
Natali_10
Мы тоже с улыбкой смотрим на страстную и азартную истинную охотницу Бару, с хорошей выдержкой.
Затаилась.
Вот она - птичка.
А тут папарацции набежали. Спугнут и "наламают" всю охоту.
![]()
Процесс охоты был ускорен
Птичка улетела.
![]()
В перерывах между охотой, мы гордо несли найденный трофейный мячик. Мячик, на время охоты, прятали и потом опять находили.
![]()
Последний раз редактировалось tigor7; 05.04.2012 в 18:15.
Ребята, получила море позитива!!! спасибо! Эви очень похорошела. такие прогулки ей на пользу.
apalina Спасибо!!! Ага, и мне тоже на пользу ...Наконец то тепло и солнышко, а то эти дожди и грязюка
Сейчас хоть бегаем с ней вдвоем больше
![]()
Социальные закладки