|
Она работает учительницей в Надежде, если что)) Я сама не поверила, говорю, может, вы что то не так поняли? Только вчера им так сказали. Вот и хочу узнать, кто что знает. Возможно, она перепутала по срокам. В любом случае, будем узнавать. Я смотрю, что все настолько злые и ядовитые, что вам даже в голову не может прийти то, что человек мог ошибиться. Сразу вранье, брехушка... Будьте добрее к людям, и не судите всех по себе!
Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 30.07.2015 в 09:24.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Девочки, в классах какое количество деток в начальной школе?
В классе до 30 человек.А по поводу оплаты,То озвучели 500 грн в месяц или первый семестр 2000грн,а второй вроде выходит 2500 грн.Но по поводу второго семестра могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Kowka305; 30.07.2015 в 10:08.
Коллеги, может у кого есть номер Тарараки?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
в обычных школах ежемесячная оплата 100-200 грн и они справляются, а в нашей почему то 500? Не забывайте что это школа и золотые унитазы здесь не нужны, и ремонт нужно делать как в школе а не как у вас дома. Я согласна что деньги нужно собирать на ремонт потому что в бюджете денег нет, но сумма в государственной школе не должна быть фиксированной, а кто сколько может. Поверьте мне мы давно в этой школе и мне надоело бесконечно сдавать деньги, нам осталось учиться один год и мне абсолютно все равно какие будут унитазы и все остальное.
Социальные закладки