скоро придет Олежка на царствование , все сдадите тесты по мове и по истории государства украинского ,и будут у вас маски противогриппозные и вакцина ,и дороги ,и робота,и зарплата достойная ,и воля и добробут..))) слава Украине !
|
скоро придет Олежка на царствование , все сдадите тесты по мове и по истории государства украинского ,и будут у вас маски противогриппозные и вакцина ,и дороги ,и робота,и зарплата достойная ,и воля и добробут..))) слава Украине !
Не пришло ещё то время,когда можно с уверенностью говорить "в нашей стране".Пока при власти будут "эти" правители,которые не сделали для страны ничего,а только и делают.что монотонно уничтожают свой народ,будет "эта страна".Самое глупое,что может сказать один человек другому,если их мнения не сходятся:"может стоит поискать ту,получше"......Когда вы поймёте,что "эти правители" делают всё для того,чтобы людей сталкивать "лбами" и не будете идти у них "на поводу",тогда можно будет назвать "наша страна".
спешите делать добро
Здесь процентов 70 населения родилось в СССР. И моя например родина - родной город Одесса. Являясь этническим украинцем, я думаю и говорю по русски. Могу и мовою розмовляты, но не люблю. Думаю, что в первую очередь, не следует никому и ничего навязывать. А за советы поискать другую страну в моем родном городе можно и в рыло получить.
Фраза может быть приемлема в том случае , если Вы родились после 1991 года . Но тогда возникает ряд вопросов : Вам точно так же жаль своих родителей , родившихся в СССР ? Получавших в ТОЙ стране - бесплатное образование , бесплатные квартиры , бесплатную медицинскую помощь , путёвки по смешным ценам ?
Социальные закладки