|
3 октября Украина удержит первенство самой сложной погоды в Европе
В четверг сочетание арктического воздуха и активной деятельности циклона обусловят холодную погоду, осадки и штормовой ветер.
В южной части дожди, местами сильные дожди. Ночью возможен мокрый снег. Порывы ветра до 15-22 м/с. Температура воздуха ночью +1+7, днем +5+10.
Готовлю место в морозилке))) Выкину всё))) Ради крабов и гребешковостальное тоже (не усё знаю в лицо)
Местные его не едят, хотя рассказывали, что если отрубить ему голову и очистить внутри от черной плёнки, то можно и есть... мы не брали, а один раз там я поймал настоящего морского петуха весом 1-1,5 кг (похож на бычка)... вот то таки был настоящий красавец!... был сразу отпущен...
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Добрый вечер всем!
А мы дома сидим, наблюдаем за погодой из окошка. На улицу, что-то, совсем не хочется, хотя дома тоже холодно. За окном сейчас 8, ветруган сильнейший, впечатление, что крышу в доме снесет.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
По истечению обстоятельств съехал из Гадюкино - живу в городе черёмушки и за погодой не слежу - какая гадость этот город с его погодой и бесмысленым передвижением челов по тротуарам - погода не ощущается ни как , просто бреду всё время против ветра - тут нет направления и скорости - тут нет температуры и дождя - тут просто грязно , сыро , серо и что то пованивает , деревья не в счёт , но страшно под ними ходить, а вдруг упадёт какой нибудь бестолочно- длиный гнилой тополь ,с его сухой макушкой .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Я сейчас тоже выходила во двор, ветерок есть, но не такой как был вчера и сегодня утром.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да, никаких сугробов нам не надоть, а к весне хотим, только там девчёнки ещё недопляжились, так шо через лето, плиз.
Пантюша, хош блинов-напеки, только не пугай нас сугробами, не согласная я!!!!
А у нас сейчас ветер хоть и не такой сильный, но такой обжигающий-с морозцем, а на градуснике +6.
Последний раз редактировалось naig; 02.10.2013 в 18:24.
Социальные закладки