|
Последний раз редактировалось Berzerk; 08.11.2009 в 11:58.
Необычный взгляд на обычные вещи.
Никто ж и не говорит, что ДК выше уровнем или на одном уровне находится с Интером или Барселоной! Все изначально понимали, что скорее всего из этой группы выйдут дальше Интер и Барселона! Но настоящий болельщик верит до конца, даже, когда шансов практически нет!
Но вот скажите мне честно - Вы думали, что после 4-го тура в этой группе будет такая турнирная таблица? Я сомневаюсь, что кто-то мог себе такое представить. И за это я благодарен ДК. Ну и, конечно, нельзя не обратить внимание на Рубин. В Казане будет очень важный матч.
P.S. Против таких клубов, как Интер и Барселона играть с крайними защитниками, которые никогда такими не являлись - это не очень правильно. Все эти сказки про универсализм уже запарили. Я вот жду, когда же Газзаев попробует на место Яромленко поставить Маграо.![]()
Настоящий болельщик адекватно на вещи смотрит - об этом и я раньше писал, кстати. С учетом того, какие команды попали в нашу группу, я был готов к любому развитию событий в ней. Киев пока не потерял шансов - 2 победы и они прошли дальше.
П.С. Ярмоленко вообще-то с самого начала форвардом был) А вообще-то тренеру виднее, как ему играть, наверное. Победителей не судят)
=)
Необычный взгляд на обычные вещи.
Не смешите закономерностью статистики.
И таких матчей куча, когда команда полностью доминирующая на поле и нанесшая "тысячу" ударов по воротам противника, в итоге проигрывает, а команда подошедшая один раз к воротам противника выполняет 100% реализацию и победа.
Особенно в прошлом сезоне пулянием по воротам славился Шахтер.
Одним - все блага, другим - всех благ!
KTC так дк проиграло. А Рубинчик выиграл.![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Одним - все блага, другим - всех благ!
Я пропустил. Как "Рубин - Барселона" сыграли? (второй матч)
Рубин-Барселона 0:0
А сегодня Рубин практический второй раз подряд оформил свое чемпионство!!
да у Динамо сейчас тяжелая ситуация , решающая игра будет с рубином в столице Татарстана!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Для Динамо текущий сезон в ЛЧ уже закончен - это факт.
Не верится мне, что в Казани динамовцы смогут сделать 3 очка. У Рубина дебютный сезон в ЛЧ и они все сделают, что бы выйти дальше. Главное, что они могут это сделать (игры с Интером и Барсой тому подтверждение).
Остается шанс у Барсы выиграть, если она к тому моменту решит свою турнирную задачу и приедеть в Киев каким-то не первым составом.
В лучшем случае Динамо светит ЛЕ. На большее пока не способны.
Было бы неплохо поменять Шахтер и Динамо местами. Уж слишком силен Шахтер для своей группы, а Динамо слабова-то для своей...
Будем болеть за Рубин, а не за команду которая больше 60 минут не может играть, вот поэтому они всегда пропускают на последних минутах
Последний раз редактировалось kewka; 10.11.2009 в 10:58.
Социальные закладки