Тема: Первый танец жениха и невесты.

Ответить в теме
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1464
  1. Вверх #1041
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Ну вот и прошел наш свадебный день !
    Утром в день свадьбы образовалось "окно" между прической и макияжем, и мы с мужем спустились в зал (благо предсвадебную ночь проводили там же, в гостиннице) потренировать наш вальс. Видимо из-за переживаний о том, как получится преподнести нашим гостям танец в виде сюрприза, мы одновременно вдвоем забыли в начале танца о двух триолях. В итоге, в процессе тренировки мы начали понимать, что что-то не складывается, наши движения не соответствуют музыке. Я очень начала паниковать, ведь так долго готовили танец, с таким удовольствием! Начали спорить с мужем. Я говорю, что мы забыли о нескольких квадратах шагов, а он говорит, что нет, все правильно танцуем.
    Хорошо, что у нас в номере был наш фотик, на котором сохранилась запись нашей генеральной репетиции. Мы посмотрели это видео, убедились, что таки да забыли две триоли, порепетировали уже в номере. На фотосессии репетировать не стали, не было времени.
    Перед танцем не волновались совсем. Удивительно, что мои родители и гости с моей стороны, не зная о том, что мы будем танцевать медленный вальс, когда говорили тост, зачитывали поздравительные стихи, в которых говорилось о медленном вальсе. Я еще мужу за столом шептала, что они вроде чувствовали, что именно этот танец мы будем танцевать.
    И вот наступил момент, когда наша ведущая объявила первый танец. Пока шли занимать исходную позицию, я пожелала мужу "Ни пуха, ни пера", на что он мне соответственно ответил . Начала литься музыка, и мы отдались нашему танцу. Мы танцевали друг для друга! Я никого не видела вокруг, только своего мужа! Интуитивно почувствовала только, как все гости замерли, никто конечно не ожидал от нас такого сюрприза! А потом наши гости взорвались аплодисментами на нашей первой поддержке, когда мой муж начал меня кружить в танце! Овации были еще громче в конце танца! Наши гости были в приятном шоке, и вчера, на второй день, не переставали говорить нам комплименты, в том числе и о нашем танце! Я счастлива, что мы оправдали надежды нашего хореографа. Она нас очень много хвалила во время тренировок, и нам очень хотелось оправдать ее ожидания. У нас это получилось, 100% !!!
    Конечно мои переживания по поводу длинного платья, на которое я периодически наступала, и фаты, которая мешала на поддержках, оправдались. В итоге станцевали мы немного хуже, чем на репетициях, т.к. пару ошибок мы допустили. Плюс к этому, мы не успели привыкнуть к залу и не всегда заполняли весь зал танцем, как нас учила наш хореограф. Но об этом знаем только мы, и будет знать Анечка, когда посмотрит видео танца. Все остальные в восторге!

Девочки, милые! Кто еще сомневается ставить первый танец или топтаться на месте, говорю с полной уверенностью - ставить нужно обязательно! Те копейки, которые затрачиваются на постановку танца (по сравнению с остальными свадебными расходами) окупаются с лихвой ощущениями огромного счастья, когда ты красиво танцуешь с любимым человеком, а твои гости "ловят челюсти" в районе пола!

Анечка, дорогой наш хореограф! Не устану благодарить тебя за наш сказочный вальс ! Спасибо тебе за ощущение грации и полета в танце! За наши осанки, за шаги, за квадраты большие и малые , за поддержки! За вертушку, будь она неладна ! Мы на нее убили целое занятие, но мы ее таки сделали!!! За наши глаза в танце, полные счастья и трепета! Мы желаем тебе вдохновения в работе! Пусть тебя никогда не покидает муза! Много тебе преданных и благодарных клиентов, таких как мы !
    А теперь запасаемся терпением и ждем видео танца от Савинских . Ну и конечно же я буду ждать отзывов от нашего учителя !

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    ЙЙйееееее..... Мы это сделали!
    Продолжайте заниматься танцами! Ну пожааалуйста! Вам дано от природы и вам это нравится, посвящайте свой досуг инода этому прекрасному занятию и оно поможет вам чувствовать друг друга, доверять друг другу, нести ответственность друг за друга, хотя, конечно, именно У ВАС всё это и так есть, благодаря чему вы так долго вместе и, я уверена, пробудете вместе ещё мноооого-много-много лет
    Я вас люблю, козявочки мои, вы же и так это знаете

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    И мы отплясали свой нежный танец.Естественно никто не ожидал,был у гостей шок.Не сбились,значит не зря так волновались и старались.Смотрела в записи.При всей моей придирчивости в оценке своих действий,-мне безумно понравилось.Спасибо Танечке Позняковой за великолепную постановку.

4. Вверх #1044
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    И мы отплясали свой нежный танец.Естественно никто не ожидал,был у гостей шок.Не сбились,значит не зря так волновались и старались.Смотрела в записи.При всей моей придирчивости в оценке своих действий,-мне безумно понравилось.Спасибо Танечке Позняковой за великолепную постановку.
    Вам повезло, у Вас есть запись. А у нас все растерялись, забыли телефоны-фотоаппараты повключать. Сотрудница моя так старалась снимала на свой телефон, что он у нее на следующий день "сдох" . Завтра в сервисный центр отнесет. Может поремонтируют, и я смогу посмотреть как это выглядело со стороны.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

5. Вверх #1045
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Вам повезло, у Вас есть запись. А у нас все растерялись, забыли телефоны-фотоаппараты повключать. Сотрудница моя так старалась снимала на свой телефон, что он у нее на следующий день "сдох" . Завтра в сервисный центр отнесет. Может поремонтируют, и я смогу посмотреть как это выглядело со стороны.
    Дождётесь видео и там уже посмотрите во всей красе

6. Вверх #1046
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Анчутка и Katrusya очень люблю заходить в эту темку ради таких приятных постов!!! Вы молодцы, что не боитесь и не ленитесь украшать свою жизнь приятными мгновениями - это прекрасно! От всей души поздравляем с состоявшимся торжеством и самых наилучших поздравлений!!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.09.2010 в 19:20.

7. Вверх #1047
    Новичок Аватар для Брю
    Хочу выразить благодарность Жене и Ярику!! Они поставили нам очень необычный танец! отлично нас подготовили и на свадьбе мы станцевали на урра!! Без единой запинки, легко и непринужденно!!! Ребята - молодцы!!!

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Мало видео первого танца
    Хотелось бы глянуть

9. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Не возможно скрыть свои чувства от вчерашнего занятия по постановке 1 танца у Анечки (МухаЦЦ) . Надо было видеть какие мы сонные ехали на занятие после рабочего дня ,и как мы резко изменились при входе в зал . Откудато появилась бодрость и энергия . Было ощущение , что мишка наступил нам на ухо , т.к в музыку порой вообще не попадали ,и ноги были слегка оттоптаны друг дружке . Но в конце занятия мы все же отработали кусочек танца . Надо было видеть наш восторг в глазах от всего процесса , и мы так давненько не смеялись. Ну как ,скажите мне , от такого можно отказаться ? С нетерпением ждем следующих занятий !
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

10. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Анна B
    Ребята, а кто может нас за 10 дней хоть чему-то научить? Ну ничего сложного, но чтоб хоть не наступали на ноги друг другу. Можем хоть каждый день после 18.00

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Иринка К.Это не моя заслуга Это само волшебство танца творит такое ) Я сама поэтому остаюсь под их чарами уже много много лет!

12. Вверх #1052
    А какие варианты спецэффектов в время первого танца?
    У кого что было или могло бы быть?
    Хотели шар-сюрприз,но он огромен

13. Вверх #1053
    Феерверк еще может быть небольшой либо подтанцовка . Подружки ваши могут осыпать лепестками роз .

14. Вверх #1054
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Феерверк еще может быть небольшой либо подтанцовка . Подружки ваши могут осыпать лепестками роз .
    Фейерверк в помещении?
    Неееет,спасибо))) Не хочу,чтобы мое платье раньше времени сгорело)))
    Мы не будем просто качаться из стороны в сторону поэтому всякие свечки на полу и т п не подходит.
    А розы....хотелось бы чего-то новенького

15. Вверх #1055
    Есть еще пушка конфети

16. Вверх #1056
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Спецэффектов море..
    пушка конфети , детки ангелы кружащиеся вокруг вас, хлопушки и фейерверки, мыльные пузыри, лепестки роз, голуби, шарики которые высыпятся на вас из сетки подвешенной под потолком,бабочки, серпантин, свечи и прочие горящие элементы, гости стоящие вокруг вас и держащие в руках по маленькой свече в руке... все это очень и очень красиво...а главное романтично!

17. Вверх #1057
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Мы когда танцевали, свидетели посыпали нас лепестками роз, была светомузыка, хлопушка с конфети. А еще в начале нашего танца был дым, самое интересное. что во время танца я на него даже не обратила внимание))) Нам когда на следующий день показали наш танец, я удивленно спросила: А у нас что еще и дым был?)))) Вообщем дыма не заметила только я))))
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

18. Вверх #1058
    Думаю,из всего можно выбрать только пузыри и лепестки роз
    Дети там будут только мешать...
    Шар-сюрприз великоват и на один раз
    Горящие элементы исключаются (причина выше).
    Спасибо!

19. Вверх #1059
    Посетитель Аватар для Анна B
    Народ, ну дайте кто-то телефончик к кому обратиться по поводу дрессировки на первый танец! Плиз, очень срочно надо!!!

20. Вверх #1060
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Цитата Сообщение от Анна B Посмотреть сообщение
    Народ, ну дайте кто-то телефончик к кому обратиться по поводу дрессировки на первый танец! Плиз, очень срочно надо!!!
    Напишите Ане https://forumodua.com/member.php?u=14849
    Мы у нее ставили, очень довольны =)

Ответить в теме
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права