Ну вот и прошел наш свадебный день!
Утром в день свадьбы образовалось "окно" между прической и макияжем, и мы с мужем спустились в зал (благо предсвадебную ночь проводили там же, в гостиннице) потренировать наш вальс. Видимо из-за переживаний о том, как получится преподнести нашим гостям танец в виде сюрприза, мы одновременно вдвоем забыли в начале танца о двух триолях. В итоге, в процессе тренировки мы начали понимать, что что-то не складывается, наши движения не соответствуют музыке. Я очень начала паниковать, ведь так долго готовили танец, с таким удовольствием! Начали спорить с мужем. Я говорю, что мы забыли о нескольких квадратах шагов, а он говорит, что нет, все правильно танцуем.
Хорошо, что у нас в номере был наш фотик, на котором сохранилась запись нашей генеральной репетиции. Мы посмотрели это видео, убедились, что таки да забыли две триоли, порепетировали уже в номере. На фотосессии репетировать не стали, не было времени.
Перед танцем не волновались совсем. Удивительно, что мои родители и гости с моей стороны, не зная о том, что мы будем танцевать медленный вальс, когда говорили тост, зачитывали поздравительные стихи, в которых говорилось о медленном вальсе. Я еще мужу за столом шептала, что они вроде чувствовали, что именно этот танец мы будем танцевать.
И вот наступил момент, когда наша ведущая объявила первый танец. Пока шли занимать исходную позицию, я пожелала мужу "Ни пуха, ни пера", на что он мне соответственно ответил. Начала литься музыка, и мы отдались нашему танцу. Мы танцевали друг для друга! Я никого не видела вокруг, только своего мужа! Интуитивно почувствовала только, как все гости замерли, никто конечно не ожидал от нас такого сюрприза! А потом наши гости взорвались аплодисментами на нашей первой поддержке, когда мой муж начал меня кружить в танце! Овации были еще громче в конце танца! Наши гости были в приятном шоке, и вчера, на второй день, не переставали говорить нам комплименты, в том числе и о нашем танце! Я счастлива, что мы оправдали надежды нашего хореографа. Она нас очень много хвалила во время тренировок, и нам очень хотелось оправдать ее ожидания. У нас это получилось, 100% !!!
Конечно мои переживания по поводу длинного платья, на которое я периодически наступала, и фаты, которая мешала на поддержках, оправдались. В итоге станцевали мы немного хуже, чем на репетициях, т.к. пару ошибок мы допустили. Плюс к этому, мы не успели привыкнуть к залу и не всегда заполняли весь зал танцем, как нас учила наш хореограф. Но об этом знаем только мы, и будет знать Анечка, когда посмотрит видео танца. Все остальные в восторге!
Девочки, милые! Кто еще сомневается ставить первый танец или топтаться на месте, говорю с полной уверенностью - ставить нужно обязательно! Те копейки, которые затрачиваются на постановку танца (по сравнению с остальными свадебными расходами) окупаются с лихвой ощущениями огромного счастья, когда ты красиво танцуешь с любимым человеком, а твои гости "ловят челюсти" в районе пола!
Анечка, дорогой наш хореограф! Не устану благодарить тебя за наш сказочный вальс! Спасибо тебе за ощущение грации и полета в танце! За наши осанки, за шаги, за квадраты большие и малые
, за поддержки! За вертушку, будь она неладна
! Мы на нее убили целое занятие, но мы ее таки сделали!!! За наши глаза в танце, полные счастья и трепета! Мы желаем тебе вдохновения в работе! Пусть тебя никогда не покидает муза! Много тебе преданных и благодарных клиентов, таких как мы
!
А теперь запасаемся терпением и ждем видео танца от Савинских. Ну и конечно же я буду ждать отзывов от нашего учителя
!

Тема:
!
. Начала литься музыка, и мы отдались нашему танцу. Мы танцевали друг для друга! Я никого не видела вокруг, только своего мужа! Интуитивно почувствовала только, как все гости замерли, никто конечно не ожидал от нас такого сюрприза! А потом наши гости взорвались аплодисментами на нашей первой поддержке, когда мой муж начал меня кружить в танце! Овации были еще громче в конце танца! Наши гости были в приятном шоке, и вчера, на второй день, не переставали говорить нам комплименты, в том числе и о нашем танце! Я счастлива, что мы оправдали надежды нашего хореографа. Она нас очень много хвалила во время тренировок, и нам очень хотелось оправдать ее ожидания. У нас это получилось, 100% !!!
! Спасибо тебе за ощущение грации и полета в танце! За наши осанки, за шаги, за квадраты большие и малые
!

. Завтра в сервисный центр отнесет. Может поремонтируют, и я смогу посмотреть как это выглядело со стороны.

Социальные закладки