|
Последний раз редактировалось Жменька; 06.09.2013 в 14:20.
Пошел счет новому времени...)))
ТМ Мамасик. Happy Mama, магазин одежды для будущих мам
переулок Красный, 11, также нас можно найти: Промрынок 7-й км., 2-я контейнерная, ул. Зеленая №5259 (3-й пролет)
+380 (67) 484-32-33
Девочки, нашла в интернете, может, полезно будет
Папаверин можно вставлять и без очищения кишечника, он и так хорошо всасывается, мне врач вообще сказала, что его нужно ставить как только малейшее потягивание в животе, хоть несколько раз на день, а каждый раз не очистишь кишечник......... И кстати после папаверина с этим делом все налаживается, проверено))))))) там глицерин и он способствует.....
Я читала отзывы девочек, что они папаверин ставят, чтоб сходить хорошо, а мне не дает такого эффекта... И не помогает от спины в случае, когда кишечник полный пару дней... Спина от этого беспокоит еще сильнее...
А на счет очищения, это в описании написано. Понятное дело, что не каждый раз, если я могу и пять свечей использовать в особых случаях)))
Пока буду пить и есть чернослив, закусывать киви и курагой)))
Здравствуйте,девочки! Читаю вас всех и чувствую...родные души, очень-очень рада за всех нас пузатеньких!!!!! Примите меня к себе? У нас 8-я акушерская неделя и это мой третий долгожденный (3 года не получалось) ребёночек!!! Правда после вторых родов прошло уже 12 с половиной лет...поэтому чувствую себя первородкой, как не странно. К доктору ещё не ходила, может кто посоветует хорошего гинеколога на ПосКоте, спасибо!!!
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Я перезвонила им. На 7 уже нет. В интернет-магазине и в городе, сказали, цены одинаковые
http://mamasik.com.ua/
Девочки а Крошечка не отписывалась ? что там с ней???
поздравляю!!! посоветовать , к кому стать на учет - пока не подскажу. собираюсь уже на след неделе становиться, после узи. так что потом могу рассказать, на ком я остановилась. пока выбираю между Качанок и Шпаковской. это если на учет. сли вам не важно официально прям становиться, то Николаева в Мрии и Андреева в 12 ЖК
Александра Сергеевна
Вбейте в поиск вашу жк и одесский форум, например 12я https://forumodua.com/showthread.php?t=193985&page=1
Много информации найдете
Социальные закладки