ковыряюсь в носу, и почемуто только за рулем![]()
|
ковыряюсь в носу, и почемуто только за рулем![]()
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Думаю, отдать БОМЖу хэви метал из кармана, или самому пригодится когда-нибудь...
объедаю шкурки от колбасы :0)))
ПАНДЕмия!
корчку за угол запинал...может банкет получиться))))))))
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Мне расказывали.Парень пришел к своей девушке,сел за комп,и так чем то увлекся,что забыл о ее присутствии ,думал она вышла из комнаты,плавненько так отклонился в сторону,приподнимая попу,и смачно пукнулА она все видела и слышала
![]()
ооооой, когда-то наблюдала подобное...
Сижу в машине, красный свет. Все машины стоЯт.
Ну а я люблю поглазеть вокруг
Картина: рядом стоит машина (типа мерса SLK купе), в ней сидит мужик за рулём и тааааак смачно ковыряется в носу! Вытянул козявку и начал её внимательно рассматривать.
У меня была истерика минут 10![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Бездельничаю, но с интересом.
протаскиваю в дом новую ... пару обуви, шмотку, косметику... А потом убеждаю всех, что этому уже 100 лет в обед 0))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
проверяю счет на чужих мобилках :0))) любопытная я!
ПАНДЕмия!
выпить весь сок ананасовый)))
Так это ж Вам надо будет постоянно дома сидеть, поджидая )))) А можно еще и в машине покупку оставить, а протащить когда дома никого нет )))) А еще можно рассказать что это "у подруги взяла поносить". С постоянными бдениями и обысками недолго и шизофреником стать.... Не лучше ли прощать нам наши маааленькие женские слабости?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
постоянно пою, ругаюсь с неодушевленными предметами и разговариваю с компомЦелуюсь с попугайчиком...Ем конфеты....
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки