|
Елена Валерьевна по праву этого заслуживает! Она профессионал своего дела, поздравляем!
Не знаю, как это отразится на школе, но, надеюсь, на системе образования отразится наилучшим образом) Удачи!
Очень рада за Елену Валерьевну, но простите за эгоизм .....отпускать совсем не хочется.
Подскажите,пожалуйста, ФИО учителей 4г и 4д класса? Дети довольны?
Последний раз редактировалось Tatachka; 31.01.2015 в 17:29.
Сегодня услышала что новым директором стала Неля Ивановна! И что это за нововведение, всех детей по окончанию занятий выводят на улицу и они там ждут родителей!!!!!????????? Я опоздала на 5 минут а у меня ребёнок шастает во дворе школьном!!!! БЕЗ ПРИСМОТРА!!!!!!! А если мороз, ветер.........
А что уже утвердили директора или она и.о.?
Вроде бы, и.о. Хотелось бы, конечно, чтоб директором стал человек с новыми идеями, возможностями, реформатор. Не хочется возвращаться в прошлое
почему не пускают родителей в помещение школы? на улице дождь и пока что зима. холодно ждать детей
да картина сегодняшняя была оочень интересная дождь переодевающиеся дети на улице возмущенные родители ( и как долго это будет продолжаться и интересна причина
Только школа начала оживать, дышать по-новому с молодым директором и конечно очень не хочется возвращаться в САВОК! Будем надеяться, что новый директор будет продолжать все то, что было введено ранее и будет поднимать школу на тот уровень, когда 44 школа была одной из лучших школ поселка Котовского!
вот вроде новое и нововведение нет входа в школу (( ни у учителя ни че не узнать спокойно (( что будет дальше посмотрим
Социальные закладки