Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 53 из 1059 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 21167
  1. Вверх #1041
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от searchers Посмотреть сообщение
    Да! Любая Жизнь важнее вашего и моего покоя... Тот, кого распяла тогдашняя "элита" как- то сказал: "Не убей".

Больше ничего не скажу.
    опять 25....все в одну кучу....

2. Вверх #1042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Есть другие источники
    Секретные? Мои источники говорят, что проблем у них ("Зеленого Гая")с проводом коммуникаций нет. Один из моих источников - топ-менеджер Сачкова. Возможно Ваши более достоверные?..

3. Вверх #1043
    Цитата Сообщение от ПВВ Посмотреть сообщение
    Секретные? Мои источники говорят, что проблем у них ("Зеленого Гая")с проводом коммуникаций нет. Один из моих источников - топ-менеджер Сачкова. Возможно Ваши более достоверные?..
    вполне возможно...но там и палец о палец ничего не делается. имхо деньги все разворованы, а подвод коммуникаций ну очень дорогое удовольствие. пока том только лошат доверчивых граждан. пусть сначала сделают, а потом свои сказки расказывают

4. Вверх #1044
    Частый гость
    А Вы свои источники информации не раскроете?

5. Вверх #1045
    Посетитель
    по поводу собак - просто все нужно делать организованно и цивилизованно.Например заплатить всем совиньоном за стерилизацию собак. Не думаю что это будет сильно дорого стоить. Не будем тут полемику разводить по поводу "не убий" для этого есть другие темы форума..
    а по поводу Зеленого гая - слышала один из топ-менеждеров сидит в СИЗО..
    Не за просто так наверное.
    но поле там неплохое - когда нибудь и коммуникации будут и дома построяться.
    я это рай. ад это другие (с)

6. Вверх #1046
    Частый гость
    Один из чьих топ-менеджеров??

7. Вверх #1047
    Оптимист

У меня сведения тоже из окружения Сачкова. Хотя он сейчас никакого отношения к гаю не имеет. Проблем действительно нет. Просто сумма их подведения (включая электричество) составляет несколько миллионов долларов. Продано очень мало участков, сейчас тем более все стоит. Это проблема или нет?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1048
    Оптимист

Один из чьих топ-менеджеров??
    Не Сачкова Зеленый гай абсолютно независимая структура, которая откололась от Совиньона года 3 назад, еще до кризиса. Я лично знаю управляющего этой структурой, он действительно раньше работал у Сачкова и курировал как ни странно тот Спа-комплекс, который остался в Совиньоне.

9. Вверх #1049
    Частый гость
    У меня сведения тоже из окружения Сачкова. Хотя он сейчас никакого отношения к гаю не имеет. Проблем действительно нет. Просто сумма их подведения (включая электричество) составляет несколько миллионов долларов. Продано очень мало участков, сейчас тем более все стоит. Это проблема или нет?
    Подведения куда? Например, на 23-е поле (массив) заведены газ, свет и вода. Или сама разводка по участкам в пределах поля (поле состоит из около 12-ти участков по 12 соток), по-Вашему, стоит "несколько миллионов долларов"?
    На некоторых других полях (массивах), насколько я знаю, коммуникации даже разведены по участкам.

10. Вверх #1050
    Подведения куда? Например, на 23-е поле (массив) заведены газ, свет и вода. Или сама разводка по участкам в пределах поля (поле состоит из около 12-ти участков по 12 соток), по-Вашему, стоит "несколько миллионов долларов"?
    На некоторых других полях (массивах), насколько я знаю, коммуникации даже разведены по участкам.
    вы торгуете этими участками? я сегодня ездил в гай. кроме горы хорошего чернозема ничего не видел. гипотетически конечно свет вода и газ гдето проходят. возможно непосредственно через гай. но это еще не коммуникации никакого движения, ничего не делается. стоит какойто хаммер постоянно и техники немного, похожей на металолом. жизни нет! все в нафталине. а к совиньону реално гай ну никакого отношения не имеет, разве что радом и этим пользуются для обмана людей. некоторые риэлторы даже совиньоном 4 гай называют

11. Вверх #1051
    Дом советов
    там нет разведении воды- подведение может быть....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #1052
    Частый гость Аватар для beduin
    Там разводки вообще нет,ни по воде, ни по газу, ни по свету,по крайней мере с той стороны что с Совиньона просматривается,там только поставили забор,и частично под дороги корыто сделали.
    Газ,свет и вода не проблема,проблема "каналья",нормальный поселок не может быть без этих сетей

13. Вверх #1053
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы, по-моему, о разных полях говорим. В Зеленом гае гораздо больше участков, и, если не ошибаюсь, поделены они по 5 соток.
    Так вот я и пытаюсь понять кто о чем говорит и у кого есть информация более достоверная, чем визуальные наблюдения и общие предположения Я знаю совершенно точно, что на 23-ем поле участки по 10-13 с "копейками" соток.

14. Вверх #1054
    уже пару дней огромное количество грузовиков возят глину с гая. что, таки сдвинулось с мертвой точки????

15. Вверх #1055
    Оптимист

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    уже пару дней огромное количество грузовиков возят глину с гая. что, таки сдвинулось с мертвой точки????
    А ты видел куда они ее возят? К общаге что Совиньон отремонтировал. Там вообще капец творится!

16. Вверх #1056
    А ты видел куда они ее возят? К общаге что Совиньон отремонтировал. Там вообще капец творится!
    это еще не все на ту же кучу возят грунт из рыбпорта!!! да прямо из рыбпорта. работают даже ночью. я спрашивал у местных-что за фигня. говорят все по разному. одна из версий-это грунт для строительства яхтклуб (черноморка) имхо-туфта....но загадили они там все....управы на них нет

17. Вверх #1057
    Частый гость Аватар для beduin
    Пошел слух,что к гаю Сачков вписывается

18. Вверх #1058
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Пошел слух,что к гаю Сачков вписывается
    кстати, очень на это похоже....уж больно борзо взялись. сейчас цена гая начнет менятся....

19. Вверх #1059
    Дом советов
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    это -это грунт для строительства яхтклуб (черноморка) имхо-туфта....но загадили они там все....управы на них нет
    это не туфта, действительно там где пляж Восход идут работы по укреплению грунта, но для этого нужена галька... может и глину тоже? вот тут я не вкурсе
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #1060
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    это не туфта, действительно там где пляж Восход идут работы по укреплению грунта, но для этого нужена галька... может и глину тоже? вот тут я не вкурсе
    но какже они загадили и попортили дорогу на химойл а что на восходе проблемы? или это над парадайзом ремонт. а то я забыл когда там был

Ответить в теме
Страница 53 из 1059 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права