|
А Вы свои источники информации не раскроете?![]()
по поводу собак - просто все нужно делать организованно и цивилизованно.Например заплатить всем совиньоном за стерилизацию собак. Не думаю что это будет сильно дорого стоить. Не будем тут полемику разводить по поводу "не убий" для этого есть другие темы форума..
а по поводу Зеленого гая - слышала один из топ-менеждеров сидит в СИЗО..
Не за просто так наверное.
но поле там неплохое - когда нибудь и коммуникации будут и дома построяться.
я это рай. ад это другие (с)
Один из чьих топ-менеджеров??
У меня сведения тоже из окружения Сачкова. Хотя он сейчас никакого отношения к гаю не имеет. Проблем действительно нет. Просто сумма их подведения (включая электричество) составляет несколько миллионов долларов. Продано очень мало участков, сейчас тем более все стоит. Это проблема или нет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подведения куда? Например, на 23-е поле (массив) заведены газ, свет и вода. Или сама разводка по участкам в пределах поля (поле состоит из около 12-ти участков по 12 соток), по-Вашему, стоит "несколько миллионов долларов"?
На некоторых других полях (массивах), насколько я знаю, коммуникации даже разведены по участкам.
вы торгуете этими участками?я сегодня ездил в гай. кроме горы хорошего чернозема ничего не видел. гипотетически конечно свет вода и газ гдето проходят. возможно непосредственно через гай. но это еще не коммуникации
никакого движения, ничего не делается. стоит какойто хаммер постоянно и техники немного, похожей на металолом. жизни нет! все в нафталине. а к совиньону реално гай ну никакого отношения не имеет, разве что радом и этим пользуются для обмана людей. некоторые риэлторы даже совиньоном 4 гай называют
![]()
Там разводки вообще нет,ни по воде, ни по газу, ни по свету,по крайней мере с той стороны что с Совиньона просматривается,там только поставили забор,и частично под дороги корыто сделали.
Газ,свет и вода не проблема,проблема "каналья",нормальный поселок не может быть без этих сетей
уже пару дней огромное количество грузовиков возят глину с гая. что, таки сдвинулось с мертвой точки????
это еще не всена ту же кучу возят грунт из рыбпорта!!! да прямо из рыбпорта. работают даже ночью. я спрашивал у местных-что за фигня. говорят все по разному. одна из версий-это грунт для строительства яхтклуб (черноморка) имхо-туфта....но загадили они там все....управы на них нет
![]()
Пошел слух,что к гаю Сачков вписывается![]()
Социальные закладки