Тема: Современный любовник (ловелас) какой он?

Ответить в теме
Страница 53 из 88 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 1755
  1. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для enigma_
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    А я никого и не унижаю,я говорю правду ,а остальные пытаются плясать под ту музыку,которую им играют. Многим женщинам нравятся мужчины осыпаюйщие их комплиментами,даже если они их не заслуживают,я этого не делаю,поэтому и не нравлюсь таким как вы. Ваш тип мужчин,это пожизненные писькострадальцы,сыплящие комплименты в вашу сторону иногда даже не понимаюйщие зачем они это делают,но за это получаюйщие внимание от вас,всем хорошо и вам и им.Только всё это не искренне и наигранно,Вы никогда об этом не думали?
    я не про унижение вообще-то писАла) у тебя есть возможность перечитать мой пост и правильно расставить буква в нужном слове
    я знаю пароль, я вижу ориентир...

2. Вверх #1042
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сржант, профи-ловелас прежде всего удовлетворяет женщину
    Что и является главным удовольствием ))))
    ты о том, кто называется [MOD]?
    ну и зачем обычные слова заключать в гламурную оболочка "ловелас"?

[MOD] Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.10.2013 в 13:36.

3. Вверх #1043
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от enigma_ Посмотреть сообщение
    ты о том, кто называется ебарь?
    А смысл шлюху заключать в гламурную оболочку "пикаперша"?)))
    Где-то встретяться два пикапера,красота же!))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    ты о том, кто называется ебарь?
    Это смотря кто и где воспитывался,у городских он ловелас,а у деревенщины неотёсанной ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ............РЬЬЬЬЬ,тут уже от интелектуальной развитости всё зависит

5. Вверх #1045
    Солнышко
    Женщины всегда банальны,тут ничего нового и удивительного Вы не раскрыли
    Такой ярлык. Бац и в дамки. А исключений йок?
    Многим женщинам нравятся мужчины осыпаюйщие их комплиментами,даже если они их не заслуживают,
    В переводе с французского комплимент - "то, чего нет". Что есть заслуживают?
    А по факту...с одной стороны Вы правы-женщину нужно хвалить и ласкать,но есть и границы этому...когда толстой бабе говорят на людях "ласточка"-это как то коробит...
    Нужно констатировать факт внешнего вида женщины, т.е. отметить то как она выглядить без всякого заслуживания.
    По поводу "ласточки" согласна, (хотя может она летает, хоть и толстая). Меня тоже коробит когда общаются между собой как жучки-дрючки, не поймешь кого как зовут.
    Есть такая логическая цепочка:
    Он ей: "Зайка моя"
    Она про себя: "Зайка - Зайцевые — семейство млекопитающих, в которое входят псовые. Ага псовые - собачьи"
    Мама!!! Он меня сукой назвал.
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Эк молодых людей понесло... Вспомните разницу между профи и любителем и вам станет ясно, что тема о профи. Профи ловелас не станет предъявлять высокие требования к объекту удовлетворения своих потребностей. Он их просто получит.
    Да я как погляжу понесло не только молодых. Твое определение профи ловеласа меня прозрело. А я как индюк (ну тот, что в суп попал) думала, что особь получающая удовлетворение своих потребностей - эгоист, себялюбец, шкурник, сухарь, эгоцентрист. А оно оказывается лУбовник с уточнением - современный. Ну да Бог с ним.
    профи-ловелас прежде всего удовлетворяет женщину
    Что и является главным удовольствием ))))
    Устаревшая точка зрения. Читай тему - современный
    У тебя однобокое влечение - удовлетворить. Женщины не одинаковы.
    Мне б огреть тебя плетьми, четырьмя али пятьми, чтобы ты не изгалялся над сурьезными людьми! (с)
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #1046
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Устаревшая точка зрения. Читай тему - современный

Мне б огреть тебя плетьми, четырьмя али пятьми, чтобы ты не изгалялся над сурьезными людьми! (с)
    Выделенное, не в моём вкусе(БДСМ?), срабатывает дать сдачу теми же "вожжами", ну как в "Тихом Доне"... На сеновале.
    Я прокатался - развеялся по Европам -парам-пам -пам. Там всё традиционно, но есть и новшества...
    Быть скучным (традиционным) ловеласом мне не понравилось. Хочу быть ярким, как праздник.
    Вот только бы вдохновение не пропало, а наша серость не накрыла. Скучно живём.
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

7. Вверх #1047
    User banned
    Для кого казарма, для кого берлога. Для меня РАЙ
    Выделенное, не в моём вкусе(БДСМ?), срабатывает дать сдачу теми же "вожжами", ну как в "Тихом Доне"... На сеновале.

Быть скучным (традиционным) ловеласом мне не понравилось. Хочу быть ярким, как праздник.
    Не гоже девочек хлестать. Надо быть мужчиной, даже под каблуком!)))))

А насчет скучности.... Попробуй привяжи к хрену шарик, Будет празднично. А если шарик будет оранжевым, то получиться и ярко.

8. Вверх #1048
    Цитата Сообщение от рубеж Посмотреть сообщение
    Не гоже девочек хлестать. Надо быть мужчиной, даже под каблуком!)))))

А насчет скучности.... Попробуй привяжи к хрену шарик, Будет празднично. А если шарик будет оранжевым, то получиться и ярко.
    И на кой хрен ты мне такое пишешь? Я уж себя точно знаю чем развлечь "неподецки". А с шариком - лучше без меня как нибудь. Девочек не только хлестать, но и пороть иногда очень даже не вредно.

9. Вверх #1049
    Солнышко
    Я прокатался - развеялся по Европам -парам-пам -пам. Там всё традиционно, но есть и новшества...
    Вот только бы вдохновение не пропало, а наша серость не накрыла. Скучно живём.
    Ну если теми же, да как в "Тихом Доне", да на сеновале, то можно и попробовать, да вот со вкусом как быть? Поступишься своими удовольствиями ради чьих то?
    А традиции в чем? Дают так? Не требуя ничего взамен?
    Одна печалька - скоро все там будем

10. Вверх #1050
    Ну если теми же, да как в "Тихом Доне", да на сеновале, то можно и попробовать, да вот со вкусом как быть? Поступишься своими удовольствиями ради чьих то?
    А традиции в чем? Дают так? Не требуя ничего взамен?
    Одна печалька - скоро все там будем
    - Удовольствия без взаимности? нееет! Обоим должно быть - кайф!
    - Не поступлюсь, бо идеален...
    - традиции гешефта от дам, дают и получают взамен, не требуют, просто так...
    - Не спешим, живём чинно и размеренно. Куда спешить то? "Мы тихо и спокойно спустимся в долину и пере***м всё стадо"(с)

11. Вверх #1051
    User banned
    Хочу быть ярким, как праздник.
    И на кой хрен ты мне такое пишешь? Я уж себя точно знаю чем развлечь "неподецки". А с шариком - лучше без меня как нибудь. Девочек не только хлестать, но и пороть иногда очень даже не вредно.

Вот, ключевое слово, Хочу быть. Поэтому я и позволил себе дать дельный совет.))) Написал бы "Я яркий и праздничный", тогда вопросы отпадают.

12. Вверх #1052
    Вот, ключевое слово, Хочу быть. Поэтому я и позволил себе дать дельный совет.))) Написал бы "Я яркий и праздничный", тогда вопросы отпадают.
    Когда вопрос отпадает, то значит он был неуместен. Мало ли чего кому хочется в данный момент? Я сейчас хочу котлетку с пюрешкой... И я её таки получу. Ярче краски, чем шарики и член можно придумать. Например цыган из театра "Ромэн", девулю с Гавайских островов ритмично покачивающую бёдрами в приветственном танце... (ну всё, пропала работа после обеда!). Котлетка предпочтительней в данный ОБЕД!

13. Вверх #1053
    User banned
    Когда вопрос отпадает, то значит он был неуместен. Мало ли чего кому хочется в данный момент? Я сейчас хочу котлетку с пюрешкой... И я её таки получу. Ярче краски, чем шарики и член можно придумать. Например цыган из театра "Ромэн", девулю с Гавайских островов ритмично покачивающую бёдрами в приветственном танце... (ну всё, пропала работа после обеда!). Котлетка предпочтительней в данный ОБЕД!
    Так ты определись, что ты хочешь??? Ярко девок любить, аль набивать свое чрево продуктами для поддержания жизнедеятельности!

14. Вверх #1054
    Так ты определись, что ты хочешь??? Ярко девок любить, аль набивать свое чрево продуктами для поддержания жизнедеятельности!
    Всё и много- многа... Аппетит! А работать не стоИт.
    (всему виной инфантилизм великовозрастный и полное отвращение к работе после яркой и продолжительной поездки по Свету). От так бывает.
    ( мне в Италии показали праздник чревоугодия и похоти. Так вот до сих пор икается.)

15. Вверх #1055
    Живёт на форуме
    Всё и много- многа... Аппетит! А работать не стоИт.
    (всему виной инфантилизм великовозрастный и полное отвращение к работе после яркой и продолжительной поездки по Свету). От так бывает.
    ( мне в Италии показали праздник чревоугодия и похоти. Так вот до сих пор икается.)
    И как это можно...на полный желудок...не понимаю
    Задай вопрос и...получишь вопрос

16. Вверх #1056
    Солнышко
    Вспомните разницу между профи и любителем и вам станет ясно, что тема о профи. Профи ловелас не станет предъявлять высокие требования к объекту удовлетворения своих потребностей. Он их просто получит. А тут всё опять смешалось: "кони-люди". Если бы мне нужна была жена, я бы и не стал себя вести как любовник профи с ней, ну разве что чуть-чуть, чтобы узнать её пороги чувственности, влечения, адаптивности...
    - Удовольствия без взаимности? нееет! Обоим должно быть - кайф!

- профи - ты имеешь ввиду - профан? Только не надо банального - что имею то и введу.
    - так все таки получает или взаимность?

И они ещё борятся за звание дома высокой культуры и быта (с).

А еще спрашивают: "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной".
    Дык только она и возможна, вот так почитаешь и не пожалеешь, что не по мужикам.

Показать скрытый текст
    флюгер - это для определиться чтоб

17. Вверх #1057
    - профи - ты имеешь ввиду - профан? Только не надо банального - что имею то и введу.
    - так все таки получает или взаимность?

И они ещё борятся за звание дома высокой культуры и быта (с).

А еще спрашивают: "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной".
    Дык только она и возможна, вот так почитаешь и не пожалеешь, что не по мужикам.
    "третьего месяца ниссана, шаркающей кавалеристкой походкой в красном плаще..."(с) бум судить о тех, кто по девочкам?
    "Мы принимаем бой! - кричали они, а громче всех кричал этот лягушонок -Маугли"(с), "Кто же выстоит против этого полчища собак?"(с)
    "И вы знаете, с культурой там всё прекрасно..." (р. Литвинова со вздохом)
    Не, только война... "Мы принимаем Бой!"

18. Вверх #1058
    Модератор

Флудильню сверните
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #1059
    Девушки, замужние! Вы мне дороги, как собеседницы, как люди, которым не всё равно, что происходит в умах и сердцах ловеласов. Будьте человечными к своим слабостям... Не обзывайтесь и не богохульствуйте. Я вам за это хорошую историю созрею рассказать из новых. Ага?
    мне все равно, что происходит в умах и сердцах ловеласов

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    мне все равно, что происходит в умах и сердцах ловеласов
    Правильно ,для женщины самое главное ,что они прячут в штанах и карманах,нафиг им ум и сердце

Ответить в теме
Страница 53 из 88 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права