Такой ярлык. Бац и в дамки. А исключений йок?Женщины всегда банальны,тут ничего нового и удивительного Вы не раскрыли![]()
В переводе с французского комплимент - "то, чего нет". Что есть заслуживают?Многим женщинам нравятся мужчины осыпаюйщие их комплиментами,даже если они их не заслуживают,
Нужно констатировать факт внешнего вида женщины, т.е. отметить то как она выглядить без всякого заслуживания.А по факту...с одной стороны Вы правы-женщину нужно хвалить и ласкать,но есть и границы этому...когда толстой бабе говорят на людях "ласточка"-это как то коробит...
По поводу "ласточки" согласна, (хотя может она летает, хоть и толстая). Меня тоже коробит когда общаются между собой как жучки-дрючки, не поймешь кого как зовут.
Есть такая логическая цепочка:
Он ей: "Зайка моя"
Она про себя: "Зайка - Зайцевые — семейство млекопитающих, в которое входят псовые. Ага псовые - собачьи"
Мама!!! Он меня сукой назвал.
Да я как погляжу понесло не только молодых. Твое определение профи ловеласа меня прозрело. А я как индюк (ну тот, что в суп попал) думала, что особь получающая удовлетворение своих потребностей - эгоист, себялюбец, шкурник, сухарь, эгоцентрист. А оно оказывается лУбовник с уточнением - современный. Ну да Бог с ним.
Устаревшая точка зрения. Читай тему - современныйпрофи-ловелас прежде всего удовлетворяет женщину
Что и является главным удовольствием ))))
Мне б огреть тебя плетьми, четырьмя али пятьми, чтобы ты не изгалялся над сурьезными людьми! (с)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Выделенное, не в моём вкусе(БДСМ?), срабатывает дать сдачу теми же "вожжами", ну как в "Тихом Доне"... На сеновале.![]()
Я прокатался - развеялся по Европам -парам-пам -пам. Там всё традиционно, но есть и новшества...
Быть скучным (традиционным) ловеласом мне не понравилось. Хочу быть ярким, как праздник.![]()
Вот только бы вдохновение не пропало, а наша серость не накрыла. Скучно живём.![]()
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
- Удовольствия без взаимности? нееет! Обоим должно быть - кайф!
- Не поступлюсь, бо идеален...
- традиции гешефта от дам, дают и получают взамен, не требуют, просто так...
- Не спешим, живём чинно и размеренно. Куда спешить то? "Мы тихо и спокойно спустимся в долину и пере***м всё стадо"(с)
Когда вопрос отпадает, то значит он был неуместен. Мало ли чего кому хочется в данный момент? Я сейчас хочу котлетку с пюрешкой... И я её таки получу. Ярче краски, чем шарики и член можно придумать. Например цыган из театра "Ромэн", девулю с Гавайских островов ритмично покачивающую бёдрами в приветственном танце... (ну всё, пропала работа после обеда!). Котлетка предпочтительней в данный ОБЕД!
- профи - ты имеешь ввиду - профан? Только не надо банального - что имею то и введу.
- так все таки получает или взаимность?
И они ещё борятся за звание дома высокой культуры и быта (с).
А еще спрашивают: "Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной".
Дык только она и возможна, вот так почитаешь и не пожалеешь, что не по мужикам.
Показать скрытый текст
флюгер - это для определиться чтоб
"третьего месяца ниссана, шаркающей кавалеристкой походкой в красном плаще..."(с) бум судить о тех, кто по девочкам?![]()
"Мы принимаем бой! - кричали они, а громче всех кричал этот лягушонок -Маугли"(с), "Кто же выстоит против этого полчища собак?"(с)
"И вы знаете, с культурой там всё прекрасно..." (р. Литвинова со вздохом)
Не, только война... "Мы принимаем Бой!"![]()
Флудильню сверните
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки