От себя могу сказать следующее, моя жена на протяжении 15 лет боролась с псориазом, потратили кучу денег, ничего не помогало.
Два года назад мне друг привёз из Сибири мазь, пользовались ею несколько месяцев, вот уже второй год забыли про болезнь.
|
От себя могу сказать следующее, моя жена на протяжении 15 лет боролась с псориазом, потратили кучу денег, ничего не помогало.
Два года назад мне друг привёз из Сибири мазь, пользовались ею несколько месяцев, вот уже второй год забыли про болезнь.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Могу дать телефон человека у которого я её покупал, он подробно всё может объяснить, название мази даже не помню.
Точно знаю, что он её заказывает из Сибири, там ещё мох специальный в составе есть, а он растёт только в тайге.
У человека свой медицинский центр, занимается лечением с помощью трав, пчёл, пиявок.
Не подумайте, что это реклама, реально видел результат лечения.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Присоединяюсь,мало кому повезёт найти своё лечение и на какое-то время забыть о нём)
Привет, хочу спросить полезно ли нам принимать витамины,мне порекомендовали "Перфектил" для роста волос в анатации прочитала, что он применяется при дерматитах, псориазе и т.д.
ой, просветите если можно, чем и почему группа В опасна?
У дочери с малых лет на ладонях и стопах шелушится кожа аж до трещин. Куда только не обращались. Ставили разные диагнозы: грибок, лишай и т.п. Потом один врач сказал, что у нее это пройдет с половым созреванием. Так и случилось. Прошло на ладошках и стопах... Но! Я обнаружила у нее на затылке небольшое красное пятно, которое зудит, шелушится. Неужели псориаз?! Врач предположил, что это, возможно, себорея, назначил мазь, сказал, если после мази не вернется, значит, себорея... Если вернется, то это псориаз. Вернулось...
Хотелось бы узнать у тех, у кого псориаз проявлялся на ладонях и стопах, как это выглядит? Устала уже по врачам бегать. Сама страдаю этим заболеванием. Сразу после родов началось. Сейчас в состоянии ремиссии. Пила эпадол (ранее назывался этот препарат теком). На диете не сижу, алкоголь не исключаю. Вот и думаю, эпадол ли мне помог? или просто совпадение.
Если у вас псориаз, то как бы нет смысла гадать, что у дочери. У дочери ладонно-подошвенная форма с возрастом перешедшая в бляшечную.
Что за препарат не знаю
аа. погуглил-обычные полинасыщенные жиры. реальное действие одно-понижают холестерин. Если у вас с этим проблемы-это могло провоцировать псориаз
Последний раз редактировалось Corban_jum; 14.10.2010 в 12:29.
Я, в принципе, подозревала, что на затылке у нее псориаз... Какой-то кошмар! Что делать?!
У меня был ладонно-подошвенный псор, за год бляшки по всему телу. Летом, пока ходила на море, была ремиссия. Сентябрь - очень сильное обострение. Жду конца октября. Должно поутихнуть. На видных местах мажу гормоналками, краснота уходит, но шелушение остается.
В общем - научилась маскироваться, так как избавиться пока не получается.
" Бога мы сердим нашими грехами, а людей - достоинствами"
EFA,главное не мажте это пятно гормональными препаратами, расползётся по всей голове,у самой так началось с одного пятна на затылке, после применения целестодерма,расползлось по всей голове!!
Понаблюдайте на что из продуктов она реагирует, например, мой псор реагирует на сладкое, особенно когда возникают острые конфликты,старайтесь сглаживать и давайте ей успокоительное, пустырник,валериана,90% нервотрёпки приводит к возникновению или обострению.
подавайте ей противоаллергическое,противозудное,нистатин или хлористый кальций
сама провожу такие курсы ,зуд уменьшается иногда на время проподает совсем, и нет такого дискомфорта...
Здоровья Вашей дочери и длительной ремиссии Вам
насчёт витамиинов группы В,не согластна что он даёт обострение, просто мне когда-то кололи вит В6 и В 12,после курса лечения у меня очищение началось и продержалось 1,5 мес. Но ещё раз повторюсь,это заболевание настолько индивидуально, то что поможет одному ,навредит другому...наблюдайте, а пятно не трогайте,максимум что могу с чистой совестью посоветовать, попробуйте смазать соком чистотела, старые пятна мне он сдерживает,а новые убирает просто замечательно
Народ, у кого псориатическая онихия, проще псориаз ногтей, кто и как с этим борется?
Социальные закладки