Не у всех есть деньги на такси и на собственный автомобиль.Сообщение от Pablo Escobar
|
Не у всех есть деньги на такси и на собственный автомобиль.Сообщение от Pablo Escobar
пусть пешком тогда ходятСообщение от Maks.....
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Логика яснану да...пусть ходят пешком
Как говорила Маргарет Тэтчер, каждый, кто в 30 лет всё ещё ездит в общественном транспорте - неудачник...Сообщение от Maks.....
Нафиг весь транспорт!!!!
Будем ходить пешком!! ДаЗдравствует экология, да здравствует здоровый образ жизни!!
Педьем в два утра и трусцой на другой конец города к 10 на работку!!
Уря товарищи!!
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
ролики...скейт..............коньки...лыжи..Сообщение от Bear_man
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Не! Пусть работа САМА к нам домой приходит! Или приезжает)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
магомед-гора
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
почему бы и нет? ))))Сообщение от Bear_man
Вы тоже так считаете?Сообщение от АТ
Если да, то вопрос номер два - а какая у Вас лично машина, если есть? И вопрос номер три...наличие в семье, при возрасте главы семьи более 30 лет личного автомобиля сделанного еще в СССР и/или автомобиля, который давно пора сдать на металлолом, приравнивается ли к езде в общественном транспорте?
![]()
Возможно, она просто цитировала, т.к. эти слова принадлежат герцогине Вестминстерской. Но от этого они не менее справедливы.Сообщение от АТ
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Вечно ты со своими глупыми вопросами.Сообщение от Maks.....
![]()
Рано Вы про вечноСообщение от Demagog
Я только начал
Кстати...а кто говорил про то, что глупых вопросов не бывает?Ой...я кажись опять вопрос задал
![]()
Сообщение от Maks.....
Ну если это намек на идиотские ответы, то, как видишь, их не последовало.![]()
Это говорит или о том, что ответить нет возможности по причине отсутствия, или же о том, что отвечать нет необходмости... спрашивающий ответы и так знаетСообщение от Demagog
![]()
Вопрос задали ...Сообщение от Designer.
0. Проблема с уступкой мест - это следствие. Корни этой проблемы в другом. Общественный транспорт работает не по принципу "я оказываю качественную услугу по перевозке" а по принципу "нужно забить салон этим быдлом, чтобы выполнить дневной план". В принципе,нужно уменьшить интервал поездок и, в определенные моменты времени, увеличить количество транспорта. При этом, водитель должен следить, чтобы салон не набивался до отказа а стоящих было-бы 3-4 человека. Так уже делают в более развитых странах и это правильно. Даже в Днепродзержинске водители маршруток переговариваются по радио и, таким образом, равномерно распределяют клиентов не позволяя перегружать салон...
1. Стоит разделить общественный транспорт (трамвай, тролейбус, автобус) и Маршрутное такси. В первом случае я всегда стою во втором места занимаю только если их много свободных. Если человек пользуется маршруткой (не считаю ее общественным транспортом) - он должен делать это сознательно и не расчитывать, что ему уступят место. В общественном транспорте - безусловно, стоит уступать.
2. Беременным девушкам стоит уступить место в любой ситуации...
3. Вообще, это личное дело каждого. К тому же, некоторые люди склонны к попыткам вербальных манипуляций. Я однажды наблюдал когда некая дама в маршрутке, обращаясь персонально к молодому человеку, требовала уступить ей место. Аргументы и тон, которые она применяла - не оставляют сомнений в манипулятивном характере. Могла бы просто тихо попросить а не орать на всю маршрутку. Когда тихо просят - грех отказать.
не грех было угомонить ударом в нос...Сообщение от Dominion
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я считаю,что старым людям,беременным надо уступать место.Поставьте себя на их место и посмотрите как это!
сегодня уступил место Скептику в маршрутке)))
Социальные закладки